Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это тебе от моих старых наверное выдали
|
|
||||
|
||||
Ну какая же ты подлая женщина, Цэца. Ну на фига на весь форум кричать о моём возрасте :susel:
|
|
||||
|
||||
Анна,Цеца ну вы даете посмеялась от души, молодцы! а я вот растяпа забыла взять документы на импланты, че теперь делать ненаю, да и договор не взяла :mad0:
|
|
||||
|
||||
И у меня договора на руках нет. А может там второй экземпляр и не предусматривался? Или просить надо было? Муж ещё посмеялся: говорит, если что не так пойдёт ТТТ, как ты докажешь, что там делала? ) Шутка-шуткой, но действительно, они же обязаны были выдать копию. Да-а-а, до Европы нам далеко.
|
|
||||
|
||||
Anna, Цэца, повеселили слушайте, ну на МакГаны дают пожизненную гарантию. это везде пишут, а вот на Евросиликон?
надеюсь их не надо будет потом бежать менять |
|
||||
|
||||
Не может быть, чтобы второй экземпляр не предусматривался, это же услуга, за которую заплачены деньги. У меня и договор и чек на оплату операции. Просто иногда нужно самой все требовать. Я вот паспорт на импланты ходила выпрашивала. Оказалось, что это просто маленький листик с названием, артикулом и гарантиями производителя. Никакого серийного номера, инструкции по эксплуатации, адресов сервисных центров...
Все равно, с документами как-то спокойней. ЕленаА, кажется вы недопонимаете смысла слов "пожизненная гарантия". Имеется ввиду, что в случае порчи (саморазрыв, например) вам их бесплатно заменят на новые, а вот будет ли бесплатной установка - это вопрос. Но это совсем не значит, что грудь всегда будет такой, как после операции. Бежать менять или хотя бы подтягивать лет через ... всё равно придется. |
|
||||
|
||||
Мамма, а у меня наоборот, паспорт на имплантанты принесли в палату ещё до ОП: кроме листика, куда от руки вписаны номера, ещё толстый паспорт на многих языках, кроме русского, с вклеееными номерными марками с указанными СС. И никакого чека.
|
|
||||
|
||||
Лаура, у вас скорее всего был оговорен объем, поэтому тебе до операции и выдали. А я никак не могла определиться, "скока вешать граммов", поэтому хирург сказал, что поставит максимально возможный (ну, конечно, для эстетически приемлемого результата), что решится в ходе операции. Чека тоже нет, а вот отсутствие толстого паспорта меня и напрягает.
А сервисные центры там указаны?.. И инструкцию можно мужу дать почитать.. :D |
|
||||
|
||||
Мамма, я именно так и понимаю слово пожизненная гарантия. именно на имплантат. переделка естественно бесплатной не будет, на это никто и не рассчитывает. просто переделка ведь тоже может быть как вынужденного характера (в данном случае связанная с имплантатом), так и просто в эстетических целях, что может в случае необходимости подождать напрмер
|
|
||||
|
||||
Ну тогда забираю свои слова обратно. Я точно не помню, но кто-то, кроме МакГана еще пожизненную гарантию даёт, мне хирург говорил. Если это важно посмотри на официальном сайте Евросиликона.
|
|
||||
|
||||
мысль... спасибо, Мамма, правда надо на сайт зайти, что-то в голову не пришло жуть, чем ближе к операции, тем в голове каши больше. я уже всех домашних достала этой темой. меня не понимают и говорят что у меня крыша на этой теме поехала )
|
|
||||
|
||||
Девочки, PIP(Франция) ДАЁТ!!!
Мне даже на руки после ОП выдали "пожизненное гарантийное свидетельство" и паспорта на мои импланты с серийными номерами))) |
|
||||
|
||||
knopka, у тебя что, на каждый имплант по отдельному паспорту?? Придётся доктора идти пытать...
Рада, ЕленаА, зря вы родственников напрягаете, конечно им не понять этих "капризов". Идите к цели уверенно, без суеты и с тем, что вы знаете, чего хотите и обязательно именно это и получите. Я своего мужа этими "проблемами" вообще не напрягала и ни в какие тонкости не посвящала. Просто ставила перед фактом во сколько это обойдётся (ему ). Нет, он конечно интересовался (и я даже подозреваю, что втихаря в инете какую-нибудь инфу просматривал), но мои ответы сводились к каким-нибудь поверхностным фразам, ну типа: -"А от чего цена зависит?" -"От формы имплантов" -"А какой они бывают формы?" -"Круглые и квадратные" Просто я старалась не делать из этого какую-то серьёзную проблему. зачем забивать голову (ему или им) вещами, которые они все равно не поймут. Это здесь можно (и нужно) проблемы обсуждать, а для остальных - у меня все идеально и никаких проблем нет, пусть отдыхают. |
|
||||
|
||||
ты права наверно, Мамма. только я успела окружающих достать еще до того как этот сайт нашла ;) мысль родилась еще летом.
теперь на всех обиделась за их непонимание и в форуме только на работе сижу, чтобы дома без комментов :mad0: МЧ вообще меня достает чтобы ничего не делала и не уговаривается ни в какую |
|
||||
|
||||
Мамма, у меня куча бамажек:1) Сертификат на пожизн. гарантию;
2)какая-то идентификационная карточка(вписаны №№ имплантов)-импланты АССИМЕТРИЧНЫЕ 3) 2 паспорта на каждый, с наклейками, которые можно не вклеивать, а просто вложить в загран. паспорт. |
Закрытая тема |
|
|