| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Постараюсь побыстрее свеживые фото выставить.
@kolbi, Завтра или послезавтра, обещаю!
|
||||
|
||||
|
@Женевна, подождём) Очень интересно будет увидеть твой результат на приличном сроке.
И поддержу АннаI, покажу для тебя фото в 2 недели
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо.
Да, выходить с таким лицом на люди через две недели рано. Перенесу дату, не реально это через две недели. Поэтому я так и переживаю,наверное моё подсознательное мне подсказывает
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. По поводу промывки пронтосаном хочу подробнее рассказать. В клинике им промывают пациентов постоянно, есть и в виде геля. Реакция у многих тяжелая на это. Наталья Львовна вчера не услышав от меня и звука в процессе удаления ниток во рту и введения Пронтосана, но увидев льющуюся слезу из глаза со стороны введения, спросила про степень болезненности. Процедура была в11 часов дня, выпила в клинике сразу нимесил и пошла в гостиницу с мыслью « ****а ****ой, а обед по расписанию», оставила сумку с вещами, пошла купить продуктов. Организм голодал уже сутки почти. Я ещё не сказала вам, что перед вылетом у меня поднялось давление до180/100 и я никак не могла его снизить ниже 140. Муж требовал отменить полет и вызвать «Скоряк». Меня отпустило только в полёте по ощущениям. Придя в гостиницу с вкусняшками, поняла, что боль не даст ничего поесть( ограничилась антибиотиком, кетоновом и снотворным. Поспала часик, проснулась с той же болью..... через силу поела немного, начала полоскания, как доктор назначила. Отек нарос уже раза в два, ближе к 16 часам терпеть стало невыносимо. Позвонила Александре и пошла в клинику. Там поставили капельницу с кетоновом, дексаметазоном и магнезией, оказалось давление 175/100
У НЛ была операция, она зашла ко мне потом и снова спросила про боль) оказалось такая реакция на манипуляции в зоне тройничного нерва. Интенсивность и длительность индивидуальна. По поводу данных осложнений : при перемещении жировых каков биша на новое место образуется смесь крови и жира, а в моем случае и филеров. Через некоторое время начинается воспаление, все не рассосавшееся одет отек и надо промывать. В клинике на промывку было несколько человек в этот день, просто форумчанки только я и Ирина. По поводу физио доктор вообще никаких параллелей не провела. Физио наоборот ускоряет процесс, мне такие выводы напрашиваются. Если бы я продолжила после операции пить антибиотики, то оно бы рассосалось само наверное. Это я из своего опыта липофила голеней, пила две недели и всё было нормально. Капельница боль не сняла, только уменьшилось распирание от отека и давление снизилось до 140. Анастезиолог разрешил уколоть обезболивающее дополнительно и положить таблетку метронидазола на место разреза во рту. С этим результат*м я пошла в гостиницу. Таблетка горькая до тошноты оказалась и через пару часов я решила порадовать себя таблеткой стрепсилса. Отрубилась с болью через силу. Проснулась через 4 часа, боль и отек уменьшился, но все болит пока
|
||||
|
||||
|
@star777, скажите, а этот отёк слева сразу после операции появился или через какое-то время. У Ирины получается такое же осложнение? Хочу понять через какое время это вылазит. Поправляйтеся скорее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, у меня отек появился на 6 сутки. Лучше планировать в питере минимум 10 дней наверное
Ирина вчера вечером тоже пришла в клинику, наверное позже напишет подробности Сейчас у меня слева прямоугольное лицо и нависшая бровь, справа почти желаемый результат) но пока мысли не о красоте молниеносной, а об устранении осложнения. Морально спокойна, думаю надо рыбки поесть))))
|
||||
|
||||
|
Кстати муж про пластику не знает, верит в версию удаления филеров из лица. Хотя иногда видела пристальный задумистый взгляд))))))
@Zul, про операцию не жалею. Однозначно омоложение радует, просто я постоянно отекала из-за филеров и это не парит. Надеюсь на скорое выздоровление и плавное вхождение в жизнь. Больше напрягает фингал, до сих пор синяя полоса, 14 дней уже
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, у меня такие же фингалы просто после эндо лба. Под глазами ничего не делали. Правда филетовая обводка постепенно уменьшается. Желтизна как после желтухи на поллица не светлеет совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@star777, пипец какой! Сочувствую. Я не поняла. Вы сказали, что если бы продолжили пить антибиотики после ОПи, то возможно, все рассосалось бы. Вы их пить не стали что ли? Мне тоже Биша удалили, но, правда, без разрезов во рту. Я сейчас первый раз от вас услышала о таких последствиях и промываниях. По вашему рассказу получается это частый случай, но здесь на форуме такого, вроде, не было еще.
|
||||
|
||||
|
@эндж, у меня после трансблефаро желтая пигментация и потом как тень на этих местах была почти год. Два месяца я пыталась бороться, потом плюнула на это дело и тональником как могла. Помогло только время
@AnnaI, нам же не просто Биша удалили, а его переместили в щеки, это типа липофила наверное. Только в липофиле жир как то обрабатывается в аппарате очищается от крови и потом вводится, а тут перемещается с остатками вокруг него. Точной техники перемещения не знаю)) Про антибиотик- пить три дня сказали всего после операции, доктора вообще не любители антибиотиков кажется. Но организмы разные, мне всегда лучше дольше пить по опыту
|
||||
|
||||
|
@star777, ох, выздоравливайте скорее.
Получается отек вы у себя увидели на 6-е сутки. А промывали вам сколько раз и на какие сутки ? Покажите, пожалуйста, хотя бы частями, как выглядит сторона с отеком и без. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще-то, это что-то новое про такие осложнения и промывания. Или я не помню. Биша, конечно, тоже перемещали, но без этих манипуляций всё обошлось. @star777, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, Спасибо за фото. Ты только эндо средней делала?
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ой, хорошенькая какая. У меня скулы сейчас так же стоят. И глаз теперь один норм, а второй узкий. Сбрось пож еще фотку, какая ты сейчас.
@Шубочка, ну вообщем вчера меня еще раз промывали. Через какое то время меня так разнесло, что я лумала кожа треснет. Я в клинику. И НЛ меня решила промыть еще разок. И у меня полезла гемотома! Подозреваю что вылезла она не вся. Но мне реально полегчало |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, @Femme35, девочки, поправляйтесь быстрее. Надеюсь это осложнение пройдёт быстро и без последствий. Я хотела ещё спросить:а зубы были все пролечены перед операцией?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, мне сказали что у меня все хорошо, стоматолог. Что надо пролечила. Я даже снимок зубов делала, может кисты какие. Блин...а вдруг она халатно отнеслась? У меня температура только что 37.5. До этого все хорошо было
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, ну страсти такие, жутковато становится. Через неделю операция. Спасибо что рассказываете об осложнениях.. предупреждён значит вооружён, как говориться. Выздоравливайте побыстрее!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, Ирина попросила выложить фото. Сорри, я как всегда боком
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|