| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо! Очень хочется уже начать красить веки и стрелки наводить)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты больше знаешь наверняка, чем многие из наc. Вот не вcтречалаcь ли тебе методика верхней блефароплаcтики, c формированием шва выше чем рекоменддованные в оcновном, от реcничного края 0,8 - 1,1. (у меня 1, 5). Я перерыла веcь интернет, и ничего вразумительного не нашла! В чем фишка вcе же? Это ведь не единичный случай, а сплошь и рядом, как говорится.
|
||||
|
||||
|
@Natana, не знаю, что ответить. Не поднимался раньше такой вопрос о расположении шва. А в этом сезоне это главная тема.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это действительно тренд сезона. Не может быть это связано с применением именно местной анестезии и искажением поля операции засчет раздутия? имхо.
|
||||
|
||||
|
@Natana, вряд ли от этого. Ведь и раньше применяли разную анестезию.
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, я и не спрашивала. 6 месяцев состоится, и спрошу, у нескольких, и у нее в том числе. А сейчас мы же знаем, что ответит любой хррг: ждите. Просто я хочу понять, основываясь и на чьем-то другом опыте. Лично у меня нет душевных нюансов, поеду да переделаю, если таковое мне покажется необходимым)
|
||||
|
||||
|
ага, вот уже чтото. У меня правда все симметрично было.
Вопрос конкретен: почему, зачем, и в каких случаях делается высокий шов (кроме личных предпочтений)?
|
||||
|
||||
|
@Natana, у меня тоже высокий шов причём только на одном глазу. Но из-за того что глаза глубоко посаженные этот шов затягивает в глазницу и глаз проваливается туда полностью. А на другом складка аккуратная и ничего не проваливается
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, я пока никак не рассматриваю к кому и когда. Считаю это преждевременным. Мне интересен сам вопрос. НО: если и буду переделывать, то ТОЛЬКО под Общим. Это мое частное мнение, и я вправе его иметь).
|
||||
|
||||
|
@Natana, у меня тоже на одном глазу шов выше моей складки на 1-2 мм. И он образовал новую складку. Я жду, что со временем шов смягчится и все таки веко упадет по своей родной складке, но пока этого не происходит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, доктор с @Natana, у вас общий. Как комментирует твою ситуацию? А делала ты под местной анастезией?
|
||||
|
||||
|
@Natana, мне делали под седацией. Это не общий наркоз, но я вообще нихрена не помню, спала как сурок сладко сладко. И еще возмущалась что "кто посмел меня разбудить, отстаньте- я сплю")). Решение приняла о седации практически перед самой оп, чет меня потрясывало и девочка в приемной пока я ждала оформления рассказывала о прелестях ощущений и запахах при местной.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, под местной, да. То, что шов выше и образует складку другую я поняла когда уже ушли и отеки и липофил. На липофиле-то, я кидала фото, глаза по другому выглядели. Сначало у меня веко просто лежало гармошкой. Сейчас уже складка эта и на этом глазу кожу утягивает внутрь больше. Видимо из-за шва.
Я тут сходила к другому доку мнение послушать, мне ответили, не, ну шов же не видно в складке. И правда что, откуда ж его видно, если сам шов эту складку и сделал))) Попыталась уловить на фото. На этом глазу итак складка была д****ая. Вот видно идёт одна, потом вторая, а выше третья это шов уже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, как вариант ждать,чтобы смягчился шов, а это около 9-12 месяцев
|
||||
|
||||
|
@Natana, у меня такая же история девочки , и я задавала вопрос доктору , она мне сказала какая разница где шов высоко или нет , типа заживет и его будет не видно , главное как глаз сформирован , а мне что то ни со швом ни как сформирован не повезло мягко сказано , но швы тоже очень высокие , особенно на одном , они не понимают , что человек около года должен этот ужас красный лицезреть
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, слушай, ну вот я не могу сказать, что сильно парюсь. Просто я вижу, что есть небольшой нюанс и если есть варианты его исправить малой кровью, то почему бы и нет. Но мне было очень неприятно, когда я пошла за вторым мнением к "чужому" доку. Вот просто услышать его мнение со стороны, ок такое, стоит ли подождать. Или можно поправить. Да и нужно ли. Потому что я то не врач и не понимаю таких моментов. Что норма, а что нет. Но из меня сделали какую-то истеричку. Которая решила уровнять глаза до миллиметра. Со мной говорили абсолютно нормально, но с таким подтекстом, что мне хотелось рыдать. Хотя я в принципе не делала из этой ситуации трагедию. А пришла чисто послушать мнение. В общем я поняла, что лично моя врач на какие-то такие моменты реагировала гораздо адекватнее. Ну, видимо с ней я и буду в полгода все это проговаривать. Опять же, если захочу это исправлять и если вообще понадобиться. Но вообще сам факт того, что раз ДО было хуже, то ты должна хавать молча такие моменты и не дергатся, меня просто убил.
Что-то меня прям прорвало на эмоции после той консы.)))) |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|