Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пытаюсь просто понять) Эх, наверное Sofory еще раз просить сделать мне моделирование ринопластики придётся ))) уже прям неудобно как-то.. Sofora, миленькая, если ты поняла о чем мне Екатерина пытается втолковать, может попробуешь ее идею воплотить? Прямой нос и вздернутый кончик а-ля Рената Литвинова))) спасибо, друг, если поможешь! |
|
||||
|
||||
У тебя правильные черты лица, поэтому идеально впишется правильный по всем параметрам нос как на иллюстрации с Ренатой.
Да ещё бы совсем чуток приподнять кончик носа. |
|
||||
|
||||
Анита, извини, попробовала , как у Ренаты не получается) может кто другой попробует))
|
|
||||
|
||||
Sofora, да ладно, спасибо большущее за попытку) я доку отправила фото с Ренатой, она сказала, что в данном моём случае сильно спину понижать не нужно, а за счет приподнятого кончика как раз и будет прямой нос казаться с прогибом что-ли)) кароч сделает она такой нос, ну или максимально приближенный к нему)
|
|
||||
|
||||
Визуализация ринопластики
Добрый день! Сделали мне визуализацию ринопластики, и я хочу узнать мнение ваше. поможете?
|