Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Слава Богу, что обошлось без поисков)
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, я про форму! Сама изначально заданная форма не поменялась. Были тут примеры как из квадрата округление происходило, из разных грудей в одинаковые и тд. У меня не было подобных трансформаций. Полюс да, наконец покруглел, но все еще недостаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ох как бы мне хотелось посмотреть примеры, как из разных квадратных грудей получились одинаковые... а то меня док убеждает, что коррекций не понадобиться, а он зело немногословен((( а у меня чет никак в голове не сложится, за счет чего там все должно сравняться то....
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, было, было тут такое! Квадратики становились кругленькими, кажется, Соколова сиськи изначально все квадратненькие))
Вот мои малышки, сверху 2мес, снизу 6 месяцев с операции. Пока ещё не каплевидные, но думаю к году станут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ну так там у вас и было с самого начала суперски))) доктору можно только поаплодировать)
А у меня подгрудка по высоте разная и каким образом она может сравняться, я вообще не понимаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
Квадратность нижнего полюса из-за особого способа крепления груди, кроя и сшивания.
..я уже как-то писАла ранее, что когда изначально после операции нижний полюс , да и вообще вся грудь выглядит гармонично и пропорционально, то через определённое время ниж.пол. удлиняется, провисает, становится гораздо больше верхнего- требуется его коррекция. Поэтому обычно, как вы все девочки заметили, нижние полюса доктора стараются " подшить", укоротить, наполняя верхний, чтобы потом установилась гармоничная форма. Как правило.. Есть и были работы, когда квадратность не уходила совсем, да и вертикальный шов бывает делит, стягивает грудь, не давая ей округлится.. Все эти случаи есть на форуме. Это особенности каждой из нас, особенности рубцевания. Так что все Очень и очень индивидуально. @Apple_live, да, изначально форма задана, и со временем грудь принимает её, очерчивается и хорошеет)
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, классные малышки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, а меня во не квадратность напрягает ( практически совсем не напрягает, если честно) , а разница в высоте подгрудок... то есть если смотрю сверху на свою грудь - форма отличная. Прям вот все ровно и идеально, то есть верхний полюс абсолютно одинаков. А вид в фас сразу портит настроение, ибо разница примерно сантиметра в полтора. И левая грудь подшита прям вплотную к складке подгрудной, а правая нет. И понять я не могу, каким образом оно может выровняться.
Я пациент не особо капризный в этом плане и готова вполне иметь некоторую ассиметрию. Но не такую. И смущает, что док железобетонно уверен, что править не придется. Еще раз фотка, чтоб понятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну вот)) поэтому я предпочитаю не страдать завышенными ожиданиями, а планировать переделку левой стороны месяцев через 6-7. Даже если док будет считать, что все норм. Хотя и гарантий нет, что сильно улучшит ситуевину.
Но как я уже говорила, главная цель с размером реализована, остальное вторично. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, да, это крой доктора....его руки в момент операции..
Сделать надрез, желательно симметрично - по подгрудным складкам, перенести САК, раскроить, убрать необходимое количество тканей с обеих желез, правильно подшить нижний полюс - это все Руки, глазомер, опыт, профессионализм, чутье и видение. Непростая, очень непростая операция.
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, то, что непростая- это понятно. Но я банально попалась на эту пресловутую «ошибку выжившего»))) 15 лет назад этот док скроил мне идеальную в моем понимании грудь, ну разве что размерчик хотелось поменьше))))
Теперь вот ситуевина с точностью наоборот- вожделенная мной ( и большей часть форума) двоечка при моем не маленьком подгрудном обьеме реализована, а вот эстетичности самой груди увы нету. Но мне не стриптиз танцевать и не замуж выходить. Будет напрягать, пойду на коррекцию, хотя бы немного сгладится - может и забью. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, да ждун давно включен уже)
Действительно все тут уже сроднились) не устаю благодарить Катерину за то, что открыла такой ресурс. И прошлые мои опи все проходили с такой мощной поддержкой, и теперь есть с кем посоветоваться, поныть и за кого порадоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ждём и дождёмся!!! А за ресурс СПАСИБИЩЕ!!!! Я без него не решилась бы и не пережила все это. Без вас всех! Поддержка в ентом деле-самое главное!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну и есть с кем поговорить на эту тему, даже просто поговорить. Лифчиками новыми в конце концов похвалиться)))) а то в окружении тех, кто нормально такое воспринимает, не так уж и много ( у меня по крайней мере). А с мужьями тоже не про все перетрешь, будь они хоть сто раз золотыми))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, @MissisUm, @Nata Lia, спасибо девочки за тёплые слова!
Вот да, от первоначального результата многое зависит, на то и мастерство доктора - изначально соорудить красоту! Всё-таки мы все здесь с основной эстетической целью пришли |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, красота, просто секси!
|
|