Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нюра
Да.. зубик сделала пока один, но поняла, что еще один придется делать тоже а то этот теперь ровный и красивый а рядом стоящий не входит в общую конструкцию Врач хитренький так и сказал, я говрит, Вам щас так хорошо сделаю, что Вы и второй придете ко мне делать, как в воду глядел хитрюга. В марте пойду, щас уж поиздержалась с деньгами А носик мой перекосился Одна ноздря больше и чуть ниже другой, я не паникую, думаю это отек так сходит неравномерно? Правда это вижу только я одна, другие только если скажу и покажу что именно перекосилось, тогда и замечают Успокойте меня пожалуйста, это отек сходит? Или нос мой перекосило? |
|
||||
|
||||
Нюра
а мне сказали сначала отек (ну я спокойная хожу с этой вмятиной)...потом на след консультации сказали что это из-за рубца кожа втянулась, сделают укольчик в мае, если не пройдет само и всё хорошо станет - я напряглась неслабо...а другой врач сказал, что это особенность моихх хрящей тут я уже впадать в панику начала потихоньку ..... кто б реальна сказал че у меня там за редкостное явление ааа |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
причем у меня после вмятины(она с боку с лева, на переносицы)), внизу идет возвышение (бугорок) в полупрофиль если вглядеться можно все это увидеть
|
|
||||
|
||||
Нюра, а твоему носу сколько было, когда вмятина появилась?
Моему 1.5 месяца. Может надо мазать чем-нибудь, траумеле например, или принимаь таблетки какие-нибудь? |
|
||||
|
||||
После снятия гипса, точно через сколько ни скажу, боюсь обмануть , короче потом я ее не наблюдала, и вот ща опять , эта вмятина на кости а не на кожи.
Мажусь я траумелем и бодягой. |
|
||||
|
||||
Случилось я сняла гипс!!!! Но я его боюсь... :D То есть новый носик меня по большому счету устраивает, только кажется слишком маленьким после прошлого чуда))) И кончик пока не очень чуствительный. Но что делать после снятия гипса понять совсем не могу, чем эту грязь с него смывать? Водой или можно лосьеном? Как высмаркиваться тоже не знаю, вдруг что-нибудь задену)) Вобщем чувствуется что я с ним на Вы буду)))
|
|
||||
|
||||
Панда, не боись, прывыкнешь ;)
Можешь протирать его лосьеном, можешь аккуратно скрабиком Сморкаться - не зажимая ноздрей выдыхаешь воздух, а потом палочкой ватной все выковыриваешь. Ну и маслов внутри не забывай смазывать Как тебе сам носява? Нравца? Ждем фоток |
|
||||
|
||||
Panda
То, что ты его не чувствуешь это нормально Моему уже завтра 4 недели будет, а я его до сих пор в полную силу не чувствую. Ни кончик ни переносицу. Я его почти с самого начала тоником протирала, без спирта. Кожа с него шелушилась и слазила прямо пластами после гипса Я ее пошелушила и нормально, просто надо тихонечко. А вообще он еще болезненный, заживает медленно, хотя внешне никаких проявлений того, что он оперированный. А к его длине привыкла я сама, а мама не привыкла, говорит маленький. А я говорю конечно, после того что было там прилично оттяпали Зато прикольный, аккуратный, чуть кривой.. отек сходит неравномерно, а так супер. Так что жди, скоро все будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку
Еще так-как долго ходила в гипсе (2 недели), то очень приятны тактильные ощущения, когда что-то касается носа. Похожи на те, когда долго носишь кольцо на пальце, а потом снимаешь его... так и хочется снова одеть. Так же и с носом :D |
|
||||
|
||||
2 НЕДЕЛИ!
Я чуть за неделю с ума не сошла... все так чесалось под гипсом... Я ровно неделю ходила изнемогала... зубочисткой под ним чесала.. ужОс был. Как ты 2 недели вынесла не понимаю. |
|
||||
|
||||
А мне из-за того что перегородку выравнивали и (как я поняла) перелет на самолете предстоял - сказали 2 недели носить, так я и носила :D У меня не особо чесался, просто через 2 недели захотелось нормального общения, а не прятки играть)))
|
|
||||
|
||||
А меня гипс как-то не особо напрягал, ну почесывалось иногда, но под конец я про него забыла совсем. Собираюсь ехать к доку снимать гипс, машину от снега расчищаю, думаю, что на меня так люди странно поглядывают. В машину села, в зеркало взглянула, а там гипс
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Могу поделится ощущениями после ринопластики от Куликова А.В. Как то всё стремительно у меня идёт. Отёк есть, но заживает быстро. С гипсом ходил всего 8 дней, Куликов сам удивился, что так быстро всё зажило. Что меня лично удивило в этом проджекте, это полное отсутствие болевых ощущений. Привозят после операций и ловишь себя на мысли, что ничего не болит, хотя, мне делали полную ринопластику. Убирали горбинку энд расширяли узкую переносицу. Единственный побочный эффект, который наблюдаю после операций.....это исчезновение храпа. Конечно, в 27 лет храпеть рановато, но, видимо, суждено было и нос сделать и от храпака избавиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто может ответить? У меня на спинке носа посередине какой то бугор...что это??
|
|
||||
|
||||
Может, костная мозоль. Может, рубец. Может, отек. А после оперейшен сколько прошло?
|
|
||||
|
||||
Танита, у тебя-то как дела?
|
|
||||
|
||||
"Ой, спасибо, хорошо, положи их на комод..."
Спасибо, Катрин, дела выравниваются. У меня же коррекция была 27 ноября. Отек с рубцами пока не совсем ушел. НО! зато никаких "шишечек", как после самой операции, после коррекции не вылезло!!! Скоро, скоро, пришлю фотки. Профиль-то уже сейчас вери гуд, а вот фас отечный (кончик). :susel: Не хочет моя жирнючая кожа с отеком расставаться... Ведем с этой гадостью (вместе с доктором, разумеется, неравный бой)!!! |
|
||||
|
||||
Танита у меня вот уже почти 5 месяцев!!
|
Закрытая тема |
|
|