Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, ну опять же у вас уже растянут карман , есть к меня пример девочки которая постепенно к 700 мл пришла в три захода начала с 350 потом 500 сейчас 700 и нет ряби. Исходник ноль.
Тут зависит все от того на сколько вам правильно сформируют карман , и разница небольшая будет с предыдущим , плюс должны быть максимально плотный имплант . Есть второй пример знакомой спортсменки ей с 2-ки ставили 300 и у неё рябь. Хирург сказал что не доказано , но он в своей практике подмечал этот нюанс (с тренировками на верх) И желательно будет убрать тренировки на верх на пол года после операции , и желательно до операции воздержаться какое-то время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_55, не переживайте, просто заживайте хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, у меня тоже рябь, я уже готова вообще один лишь низ тренировать .. врач сказал карман растянут, но не сильно , поэтому 350-360 , больше 400 сказал точно не будет ставить
@Monique, сейчас почитаю о нем, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Begun, привет, ну как ты? У тебя в вскр или понедельник? Хочу написать тебе, что мне грудь нравится моя, просто отдельно от меня))))) я больше недовольна другими местами, а грудь под раздачу попала. Хочу пожелать тебе удачи и лёгкой реабы (как у меня вообще с болью в 1% из 100). Не пропадал только, мне очень хочется видеть тебя здесь с новыми сисями)))) и довольной
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, ну да,мне она сразу сказала,столько и не больше)ну и при моем исходнике и это прям вау
![]() @eekat4, спасибо! @AFINKA, по белью вроде как 75В,сегодня взяла 75С,еще не примеряла)Никак не могу определиться,мне и 80В норм.Не пойму)С отеком ушло 4 см в объеме,что крайне печально.Стала мягкая,но чувствительность так и не вернулась(Грудь как родная,импланта не чувствую,хотя железы своей не было совсем.ОГ сейчас 82 см,ОПГ 72,так что даже 2 нет,судя по таблице)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, подскажите пожалуйста, 17 дней, врач прописал пить курсом Вобэнзим, и мазать "на область послеоперационного рубца" дерматикс. Читала тут раньше разные отзывы, так и не поняла хороший или нет...? И мазать сам рубец или около ? (Я там забыла спросить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Привет. Пропала из за работы, плюс навалилось дел...
Вчера был ровно месяц или 4 недели я живу в новом образе с новой грудью. Хотела отчитаться с фото, но не было времени зафиксировать результат. Была у дока сегодня. И о боги, сняли ленту. Говорит, все по плану. Из моих страхов - одна грудь больше другой по моим ощущениям. Говорит, что больше отечная... плюс там и стоял имплантат больше. Психологически - пунктик у меня. Ну и страх 2, в большей груди под грудью при ощупывании - волны. Говорит, что имплантат прощупывается, там нет мышцы и через кожу он как бы выпирает. Плюс я за неделю похудела на 3 кг. Это тоже плохо для имплантата. Вот как то так.
|
||||
|
||||
![]()
Вот чтт получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все привет, я отстрелялась, ночью вроде ничего... Кололи обезбол, ничего не ела ещё, только вода.
Сколько поставили не знаю ещё...
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, поздравляю! ох, как пышно. Будет как на хотелке твоей. Интересно, как док разрулил вопрос с тубулой по ареоле. Резал ареолу? Ты соски ощущаешь? Или еще от наркоза в отходняке?
@Eva1990, ну мое мнение ты знаешь. Шикарные соски и ареолы. Вообще вот я раньше не придавала большого значения ареолам. А теперь мне капец как захотелось поменьше её сделать, только боюсь что её разрежут и так последняя оставшаяся чувствительность пропадет
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss видела её на осмотре, соски пока немного в низ смотрят, сказал что поднимутся позже. Не знаю как он её делал, но на операционном столе красиво) пока на обезболеваюших. Через три недели, сказал массаж, чтоб опускались
Ментор 325сс Складки не занижал, одну по ореоле поднял
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Была вчера на перевязке, поговорила с доком... в общем повторную операцию мне проведут бесплатно. И да я скорее согласна с вами, что причиной удаления имплантов было не просто отторжение, но радует что врачи клиники не отмахиваются от меня и готовы исправить свою ошибку. Они действительно обеспокоены данной ситуацией, потому что со мной носятся и мой хирург и главный хирург-директор клиники и анестезиолог и медсестры... Муж сказал есть свои плюсы, типо тебе же было маловато, вот теперь поставишь больше! Как то это утешает и я прям выдохнула)
|
|