Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже ничем не мазала, мажут если кровит или мокнет. Странно, что так долго корочки ... У меня была всего одна и маленькая, она отвалилась после первого же принятия душа. Швы прада снимали, у тебя наверно и швы другие и процесс по-другому идет.
|
|
||||
|
||||
прошло 2.5 месяца... странно но начало потягивать швы..... не могу носить белье бооольно оно трет :mad0: ..... что такое?
|
|
||||
|
||||
Я думаю нет, тк келоид возникает из-за того, что кожа в движении и тянется... у меня под правой подмышкой бол6е а под левой уже полоска...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот выдержка из статьи о келоидах: "в основе развития КЕЛОИДА лежит врожденное, генетически обусловленное свойство соединительной ткани отвечать избыточной пролиферацией на любое травматическое воздействие, в т.ч. на микротравму. У ряда больных обнаруживают обменные и эндокринные нарушения (в частности, снижение глюкокортикоидной функции коры надпочечников) хронические инфекционные болезни (например, туберкулез легких), очаги хронической инфекции (кариес, тонзиллит, сальпингоофорит и др.)." |
|
||||
|
||||
Мои швы на сроке без 2х дней 3 месяца
"Несвежевыбритый вид" - результат манипуляций с фотоэпиляцией Никаких косметологических действий со швом не производилось, в дальнейшем планирую фотоомоложение, результат обязательно покажу. Пока в Питере клиники не нашла. |
|
||||
|
||||
Жажда, IPL-QUANTUM есть в некоем салоне красоты "Виктория" на Лиговском, 64 (видела рекламу в "Панораме").
Еще вот предлагают какой-то "Квантум-СР", правда пишут, что для фотоомоложения, не пойму, это тоже самое или нет. |
|
||||
|
||||
девочки, а поделитесь плиз опытом. при доступе из подмышки болезненность после операции сильнее? и вообще руки сколько после этого не поднимаются?
|
|
||||
|
||||
крыльми начала махать на 4-5 день... првда осторожно....
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, болезненность сильнее при установке по мышцу, а доступ тут не имеет значения, но с точки зрения эстетики подмышечный самый подходящий!
Мне устанавливали под мышцу, скажу откровенно - было больно в течении 4-5 дней после ОП, сидела на обезболивающих и кетанове, но это стоит того!!! потом действительно забываешь про боль и все остальные неприятности, но не у всех болит, мож я исключение! |
|
||||
|
||||
Оливка, ты явно не исключение. Тут, по-моему, все жалуются на довольно сильную боль после ОП. Ладно, придется потерпеть. Просто ощущение, что если имплант будут тащить аж из подмышки под грудь - караул как больно должно быть. Дааааа, красота требует жертв. но она того стоит
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну ты и нагнетаешь себя... Что терпеть-то? Уснул, проснулся - грудь. Или ты думаешь, что имплант на живую будут пропихивать?? Я вообще никаких обезболивающих не пила, только антибиотики. И я бы сказала, что нет там никакой боли, скорей просто неприятные ощущения в течение первой недели. Но что одна неделя по сравнению со всей жизнью с новой грудью!
|
|
||||
|
||||
Мамма, полностью согласна. Даже проба на антыбиотик больнее была , чем послеОП период.
|
|
||||
|
||||
Аннета, а на каком сроке квантум эффективен на швах? если 4 года прошло, поможет? и, наверно, на слишком ранних сроках, до полугода, пока шов не сформировался, тоже нельзя делать, да?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже- под мышцу, доступ через ареолу..Скажу честно,у меня после выписки на третий день не болело...Возможно из-за того,что очень высокий болевой порог(спасибо родителям) и я долго занималась спортом, и организм привык преодолевать сильные нагрузки.Сердце покалывало из-за сильного отёка,а боли не было как таковой..Никто мне на грудь не "колдовал".Ещё очень много зависит от настроя человека перед операцией.Я была на 100% уверена,что будет всё Ок и полностью доверяла хирургу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос: мне хирург при условии, что имплант большой, сказал, что доступ будет по ареоле, но на 3 четверти. И это по его словам должно уменьшить сборки вокруг соска (я так поняла ), уменьшить риск растяжения и расширения шва, сделать его аккуратнее что ли... Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня совсем пугаете но под грудью он мне ставить не будет, так и сказал "уродовать грудь не буду, ты ж потом всем показывать будешь и говорить что у меня делала" (догадайтесь кто у нас такой "юморной хирург" )
|
Закрытая тема |
|
|