Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2023, 17:24
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@N@t@ly, буду у них через месяц, узнаю что можно сделать. А вообще я как то не парюсь по этому поводу, может потому, что в зеркало не вижу
Надо посмотреть, у кого как. Может у другого врача переделать.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 21:29
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

@NatDin, Спасибо за фото! Не так все и страшно, мне кажется. Перед ухом - хорошие, думаю, кто не в теме вообще ничего не заметит. Дату подтвердили, да. 18 августа оперируюсь. Уже и билеты взяла. Швы тебе когда сняли? Я ровно через две недели назад, вроде бы должны успеть снять... И еще вопрос по анализам. Алиса мне написала, что начинаете готовиться за месяц, делаете ЭКГ и УЗИ нижних вен, отправляете нам. Ты им за месяц так и отправляла? Или позже можно? У Rosss была такая проблема, помню.
@Rosss, Спрошу тоже. Ты врачам ЭКГ в итоге за месяц отправила, из Италии? Просто ленту или делала и перевод? Мне еще написали, что и УЗИ вен нижних конечностей надо за месяц. Шов, конечно, заметный... Можно ли зашлифовать лазером, например? А пластырь реально помогает? Стало лучше?
@Нутка, Это, может, какое-то устаревшее предложение? Я спрашивала пару недель назад, мне сказали, что никаких акций сейчас у них нет. И на лето они уже закрыли график, идет запись на сентябрь.
Старый 24.05.2023, 22:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@NatDin, я думаю ничего с ними не сделать, там же натяжение за ушами, вряд ли есть смысл перешивать. Да и реально кто нам за уши то смотрит, хотя вот если ты короткую прям стрижку собралась делать, может подумать еще?
Старый 24.05.2023, 23:03
Нутка Нутка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 409 раз(а)

Нутка на нуле

Цитата:
Сообщение от gatita13 Посмотреть сообщение
@Нутка, Это, может, какое-то устаревшее предложение? Я спрашивала пару недель назад, мне сказали, что никаких акций сейчас у них нет. И на лето они уже закрыли график, идет запись на сентябрь.
Спасибо, уточню этот момент!
Девочки, подскажите еще такие логистические вопросы: надо ли заранее бронировать в инете билеты на Ласточку? или там цена будет такая же (ок.600 руб. вроде), даже если брать прямо перед поездкой? А то я пару лет назад столкнулась с очень неприятным моментом, когда ездила на Ласточке во Владимир (тоже в клинику, но не связанную с пластикой). Там когда билеты подходили к концу, цены поднимали, и в итоге вместо тысячи пришлось и туда, и обратно заплатить по 2 с лишним тысячи( И про гостиницу напротив - как я поняла, первую ночь после ОП ночуешь в больнице, а потом можешь переместиться в гостиницу. Надо ли бронировать заранее (просто вдруг решу не оставаться, а уехать).
Еще такой вопрос - насколько много вещей придется брать с собой, или все налегке едут? Просто я не могу жить без чая, и везде вожу с собой маленький электрочайник и т.п., а если добавить туда одежду и что-то еще по мелочи, боюсь, наберется небольшой чемоданчик-ручная кладь. Ну я собст-но и хотела купить маленький именно для подобных случаев. Или приехать на ОП с чемоданом это уже перебор?
Старый 25.05.2023, 03:11
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Нутка, билеты дорожают на Сапсан, на Ласточки не дорожают. Я на югах привыкла ездить на Ласточке с купленным местом, эта же без места, кто успел, тот и сел, остальные стоят почти два часа.
Жила на хорошей квартире в пешей доступности (контакт есть), не люблю гостиницы.

Обо мне:
Старый 25.05.2023, 08:25
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Нутка, билет на ласточку покупаю в пригородных кассах вокзала перед поездкой, 675р, заранее не бронировала ни разу.
Я была в одноместной палате, в ней стоял кулер с горячей/холодной водой, холодильник. Чай, сахар, чашка-ложка, полотенца, гель для душа были.

Обо мне:
Старый 25.05.2023, 10:19
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@gatita13, по швам уже не помню, я писала все подробно в этой теме, ты глянь пораньше. Я делала 06/06, после этой даты и смотри. Анализы не раннее чем за месяц, можно и позже естественно.
@N@t@ly, вот да, я уже почитала немного по швам темку, нет смысла переделывать, шлифану может. Я уже настроилась на стрижку, уже в пятницу иду. Я ж для этой операции отращивала, начала в 2018 и все тянула с оп, и уже надоели длинные волосы. Уже и корни отрастила дальше не куда, буду цвет менять. Короче уже все Хотя сегодня/завтра поспрашиваю еще народ, как смотрится с поднятыми волосами. Т.к. в лифте сегодня ехала с девушкой с короткой стрижкой (под мальчика), поняла, видно все канеш.
@Нутка, у меня тоже проблем с билетами на Ласточку не было, пришла и купила сразу перед электричкой. Правильно тебе @La123, написала, в палате все есть необходимое, чай только обычный черный и зеленый в пакетиках. Если какой любишь необычный, то с собой. Я еще брала питьевые йогурты (очень ночью мне зашли после оп ) и шоколад. Еще зубную щетку детскую лучше, рот не очень открывается сначала. Ну влажные салфетки, тапочки, в чем спать/ходить. Правда ходить особо не куда, по палате и в смотровую напротив, там небольшое помещение под клинику выделено. Операционная на другом этаже больницы, вечерами больничный дежурный врач заходит, медсестры тоже из больницы.

Обо мне:
Старый 25.05.2023, 15:26
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 171 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@gatita13, я уже слабо помню,всё писала тут год назад. Я переустанавливала настройки телефона и чаты пропали, не сверишься. Я точно ничего не переводила! По-моему, так: я отправила ЭКГ, что была сделана в Италии для ринопластики (она тогда отменилась). А всё остальное, включая ЭКГ, делала уже в Петербурге, вместе с анализами, т.е. совсем незадолго, УЗИ вен тоже, за несколько дней. У меня всё было впритык прямо перед самой операцией.
Насчёт лазера я ничего пока не знаю. Здесь не предлагали, сказали ждать, хотя что уж там изменится кардинально... Пластыри вроде помогают, отчасти. Но я их клеила с перерывом, т.е. бросила при подозрении на аллергическую реакцию и долго не использовала. А сейчас снова, месяца полтора как, только с одной сторону, поаккуратнее. Надо было раньше начинать, а говорили же "жди, всё хорошо". В основной рубец мне кололи препарат, в основном, эффект он него, а пластыри я уже как поддерживающее делаю.
Ты будешь оперироваться почти в мою дату, у меня была 17-го. ) Швы снимали 2 сентября.
Ты как, с оплатой решила вопрос? Могли бы поменяться, пока у меня рубли есть, но тебе нельзя написать. (
Старый 25.05.2023, 18:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Сибирячка, Давно тебя не было! Как дела? У тебя со швами, вроде, тоже проблемы были? Лучше стало?
@NatDin, Да, перечитаю еще раз внимательно. Ирине снимали на 11 день, я помню. Я просто на 1 сентября уже обратно билеты взяла, так что мне надо уложиться к этому времени. Про совсем короткую стрижку, мне кажется, придется забыть Видно будет. Хотя, по большому счету, всем по фиг. Даже если и увидят шов, мало ли что там было...
@Rosss, Ого! 2 сентября! А что тaк поздно? Я 1 сентября уже уезжаю. Алиса меня ориентировала на 10-12 дней. Сказала, что в конце августа уже снимут. Надеюсь, что успею. Иначе уже здесь придется кого-то искать. По деньгам решила везти наличку, потом поменять на месте и часть положить на счет. Стремно мне такую сумму всю наличкой переть. У меня еще есть счет в России, там тысяч 100 уже есть. А как бы мы поменялись? Ты будешь в августе в Москве?
Старый 25.05.2023, 19:05
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 171 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@gatita13, мне предлагали даже и позже, но я уезжала 4-го. Ты же только СМАС будешь делать? А у меня полный комплекс был, может, поэтому... Хотя швы - только от СМАСа и есть... Так наличку ведь нельзя везти из ЕС, если только в долларах... Правда, гражданам ЕС, как кто-то пишет, можно, а я знала, что никому нельзя. Ну, и смотря через какую страну ехать, если через третьи, то неважно. Извиняюсь за оффтоп. Нет, я теперь нескоро буду. Раз связи нет, то что уж говорить... Я уже приспособилась деньги возить туда-сюда: в сумке на поясе, даже в аэропортах ночевала, всё нормально доехало.
Да я тоже думаю, что пофиг на швы. И правда, мало ли что там было. Никто не разглядывает. А короткую стрижку я и не хочу (хотя уши всегда открыты и так). Я думаю, успеют снять швы.
Старый 25.05.2023, 20:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Rosss, Смас с височной подтяжкой. Надеюсь, что уложусь. Я 14 дней максимум заложила. Деньги рискну провезти так, как ты на себя надену Я бы поменяла, но я в Испании, тоже неудобно...
Старый 26.05.2023, 06:36
Частый посетитель
Profi

@gatita13, швы на лице у меня заживают в нитку, но пока красноваты, согласно срока. А вот за правым ухом в середине шов начал расползаться. И случилось это мгновенно. Помыла голову и намазала имоферазой, пошло раздражение и стало пузыриться прям под пальцами.... Имоферазу выбросила, в понедельник пойду к косметологу, может подправит как-то инъекционно, этот шов стал тянуть. За вторым ухом почти нормально.
К докторам претензий не имею, сама такая. Много лет назад у меня на груди был проблемный шов, стал чесаться и расползаться на сроке полгода. Вылечила (процесс был долгий) контрактубексом, хоть тут в его сторону и плюются....
Миниатюры
2e94df40.jpg  

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 22:04
Нутка Нутка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 409 раз(а)

Нутка на нуле

Цитата:
Сообщение от gatita13 Посмотреть сообщение
Алина вконтакте ответила, что это не акция, а постоянная цена на височную подтяжку)
Старый 27.05.2023, 17:54
Tat'yanochka Tat'yanochka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tat'yanochka на нуле

Девочки, привет! Подскажите где-то тут есть вроде отдельная тема по операциям на грудь у Сергея Николаевича, но я новичок не могу найти. Может кто ткнет носом, так сказать ))))
Старый 30.05.2023, 00:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Сибирячка, Ух, расползся, действительно! Но за волосами и не видно, я так понимаю.
Старый 30.05.2023, 10:51
Частый посетитель
Profi

@gatita13, вчера была у косметолога, она сказала, что на этом этапе советует только плазму курсом. Ну и купила цикатрикс, теперь им мажу. Ещё говорит, что я вполне могла дать аллергическую реакцию на гиалуронидазу в составе имоферазы.

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 11:32
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

Привет! У меня чуть больше года после смас и платизмы. Под подбородком отек держится. Слева больше, чем справа. Его видно, только если сильно опустить подбородок.
Миниатюры
2962fa48.jpg  

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 11:36
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

Еще для сравнения было/стало
Трудно подобрать одинаковый ракурс и свет. Поеду через неделю к врачам, может у них сделаю фотографии.
Миниатюры
4e342e2c.jpg   868bc510.jpg   da564afa.jpg   b0a20347.jpg   58f41ea7.jpg  

Обо мне:
Старый 21.06.2023, 04:01
Частый посетитель
Almost Profi

@NatDin, Хорошенькая, особенно, когда улыбаешься.)) А я забыла, что ты еще будешь оперировать у Силакова?
Старый 21.06.2023, 12:17
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@gatita13, спасибо))
Хочу абдо+липо боков и спины. Под вопросом липо рук (но белье просила заказать под меня на всякий случай) и липофил ягодиц тоже думаю пока.

Обо мне:
Ответ