Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@АленаС, про фенибут всеми руками и ногами поддерживаю. Мне в свое время ни один психотерапевт, психолог и психиатр не помог и ни один антидепрессант. А помог фенибут. И щас тоже его в аптечке держу и периодически пью, когда дисморфофобская сущность моя наружу лезть начинает. Очень выручает фенибут. |
|
||||
|
||||
помогает? вообще это не лечится, да? вы пробовали? мне кажется это на всю жизнь, всегда с этим жить.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет, моя хорошая, ничего не отвечай, отдохни от этих переписок..
Не знаю, как тебе выразить поддержку... Вот Меня Апа -11 сегодня научила |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ты про кожу все пишешь. Так как это не рецептурные препараты, напишу. Мне очень помогли для упругости кожи рыбий жир и коллаген (Комплекс коллагена и гиалуроновой кислоты).
Все брала от Solgar. Рыбий жир брала 120 капсул, сейчас допью свои opti women и снова куплю рыбий жир. Про коллагеновый комплекс производитель так и пишет, что улучшает тургор кожи. Я пила одну баночку, но где-то видела, что курс должен быть три (не помню, где, так что это не считай точной информацией). Еще полезно добавить в рацион авокадо, лосося. Сладкое ты вроде бы снова ограничила? Эти, в отдельности не такие значительные меры, в целом улучшат кожу уже через месяц-два. Сори за оффтоп...ну не такой уж и 100% оффтоп, так как коже при таких мероприятиях тоже надо помочь. |
|
||||
|
||||
@Ana-11, привет!
да какой же это оффтоп, как раз то, что нужно) спасибо большое, а то я именно за кожу больше всего и боюсь. P.S. заходила к вам в тему в гости - всё очень здорово! мне кажется, уже видно, что лицо совсем не удлинилось у вас, всё так аккуратненько прям *_* |
|
||||
|
||||
@Lippia, все как всегда индивидуально, но как по мне оптимальный способ лечения - в постепенном устранении конкретных факторов, вызывающих подобные состояния, все остальное полумеры, которые неизбежно будут приводить к рецидивам)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, если вам тоже сильно двинули, то все-таки довольно опасно следующую быстро. мой имплантантовый доктор, которому нет интереса не принять меня, готовенькую, сказал, что не будет делать после такого выдвижения сейчас, и согласен только через два месяце еще (то есть девять после опи получается)
Я КА несколько раз про пластины спрашивала, почему он не снимает через 6 месяцев, когда они не сильно приросли. Его мнение, что это безответственно, и хирург идет на поводу каприза пациента, рискуя здоровьем пацента, и что он не будет этого делать. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, просто жесть, значит, мне не кажется, что мне сильно двинули, а скорее всего так и есть. и то, что кажется здесь отеками многим - это вряд ли они. у меня ж реально лицо вперед уехало просто.
вот моё КТ ещё, тут видно, что везде по 2 пластины стоит. у тебя так же (если помнишь)? вот тот же АР рано снимает пластины. почему так по-разному везде... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, судя по фото в посте 455 отёк ещё реально большой, что собственно логично, видишь асимметрию слева, в исходнике ее нет, это же отёк? притом большущий.
Если что, я из тех, кому даже если все пластические хирурги семейства Кардашьян прийдут и скажут, что у меня, например, невероятно красивый нос и они всем теперь такой лепить будут по моим фото, но мне этот нос не нравится, то я пойду его переделывать. Поэтому полностью понимаю твоё желание переделать, если что-то не устраивает, но надо однозначно с умом подходить к вопросу, особенно с учётом того, что ты не правнучка Рокфеллера, как я поняла. Ну, собственно, тебе все уже это и сказали. Не гони коней и в итоге быстрее доедешь до пункта назначения. Справедливости ради нужно сказать, что вообще все это рулетка, конечно, и я знаю девочек, которые такую фигню творили в плане пластики, абсолютно нифига не понимая и их проносило, но это скорее исключение из правил и большое везение, расчитывать на которое не стоит. Так что лучше подождать адекватных сроков, чтобы потом ещё дольше не пришлось ждать... сама ненавижу, когда меня ждать отправляют и всячески пытаюсь бороться с этими ждунами))) но у жизни есть свои законы, которые человек не в силах побороть.. Для интереса попробуй наложить новое фото на старое и сделать полупрозрачным, чтобы сравнить пропорции, но нужно ракурс одинаковый. |
|
||||
|
||||
@amby, у меня асимметрия была и до опи, просто не так видно может, как после. Выше kalinka писала, что асимметрия усилилась после опи.
Насчёт фото поняла- постараюсь так сделать, если получится, спасибо) А ждать... хочу удостовериться у АР, когда он без риска готов меня взять, а то я понимаю, что психологически выдержать это не смогу. Учитывая, что мои опасения с сильным выдвижением, оказывается, не беспочвенные. Сфоткаюсь завтра во всех ракурсах + наложу как вы сказали + фото ДО, где асимметрия видна (именно слева у меня и было больше), и даже сейчас ветви челюсти щупаю- кость с одной стороны больше выпирает будто (заметила еще на первой неделе после опи) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, на фото До асимметрия минимальна, совершенно не бросается с глаза, в жизни естественно можно сказать ее и не было, на этом фото после асимметрия немаленькая, с чего бы ей увеличиться? По идее только из-за отёка, по костям она увеличиться естественно не должна, иначе нафиг такая операция?) я вот на оп собираюсь из-за этой чертовой асимметрии, какое увеличиться?)))
реально не вижу предпосылок для увеличения минимальной асимметрии, имевшейся в твоём случае, (ну, кроме этого ненавистного отека опять же, что является временным явлением). Да, бывают случаи, когда есть жесткая асимметрия в исходнике и после оп она сохраняется, но все же в основном становится меньше, но чтобы наоборот.. Вот типа такого попробуй сделать, только нужно четкий ракурс поймать и по зрачкам ровнять, на этих фото глаза замазаны, естественно, не получается совместить, да и ракурс неточный. Это я просто ползунком двигала, чтобы по-быстрому показать, ты сама когда на своём компе сделаешь, лучше разглядишь все в деталях, а этот видос просто для примера) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@amby, вы сравнили фото сейчас и ДО с липофилом. с липофилом мне казалось, что мне слегка выровняли асимметрию (возможно, с одной стороны больше залили и асимметрия сгладилась), а вот тут фото ДО без липофила и последнее после опи. мне кажется отёк не может так лечь именно на ту сторону, которая от природы больше выпирает.
но как вы сказали фотки наложить друг на друга - я сделаю, конечно) |
|
||||
|
||||
кто-то знает - после опи может усилиться асимметрия ветвей челюсти? и почему?
заранее спасибо! а вообще, мне интересно, как все видят отек? у меня сложилось впечатление, что если человек откровенно хреново выглядит - это отек, а если нормально - отека уже почти нет) ну я просто вспоминаю тех же vikkitory, Земляничку, рыжую блогершу (из последних, остальных уже не помню) - никто так отвратно на сроке 2 месяца не выглядит, все милашки. просто я вспоминаю слова того же КА - я когда через 10 дней после опи пришла к нему он сказал, что отёк у меня быстро спадает и вообще был не сильный для такой опи... а сейчас вдруг вот он так активизировался что ли?) в любом случае, от схождения отека некоторые вещи совсем не зависят, увы. лично я уже вижу, что даже с "отеком" - лицо полный *****ц. P.S. решила почитать Лену Миро - меня эта Джоли доведёт скоро) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да сними пластины . Цитата:
Я так же страдала . Из беби фейса ( того когда я выдвигала нч за счет сустава ) стало длинное лицо и увеличившаяся высота вч . Я понимаю твои страдания . Я покажу тебе ( потом удалю ) Фото с нижней челюстью за счет сустава И сейчас . Это разные люди , но на фото после дохрена всего помимо чло . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что это мое после только мотивация к дальнейшим операциям . А так ни чего в общем то не показала . Хз найду ли я фото сразу после чло |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, КА ещё и пластины то, видите, не любит доставать и безответственным это считает. Мда... А у него достать их вроде как под 100 тыс. стоит
До сих пор в шоке, как можно такое нереальное выдвижение сделать, не согласовав с пациентом. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, пластины доставай . Плевать чо он там любит . Доставай в другом месте .
У Андреищева в 2016 г с общим наркозом я доставала за 50 тр , с местным было 25 тр . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо, вижу фото.
Вы отлично выглядите! Но да, вы готовы были работать над собой дальше и дальше, а это не мой случай. Я уже ни одну опи больше не вынесу психологически, ортогнатия меня убила просто. Если бы я знала, что после ортогнатии путь только к дальнейшим изменениям почти всего лица - ни за что бы не делала. Считаю эту опи худшим, что было в моей жизни |
|
||||
|
||||
@Waxeria, нашла смотри ( я удалю это потом )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нч за счет сустава ичерез года 1,5 после чло @Waxeria, а теперь склейка После чло и после дохрена чего ( см внизу чо было сделано ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Waxeria, и денюх на это всё вместе с зубами ушло дохрена . Я бы купила еще одну квартиру в сочи . В сочи , в котором сча 1 кв метр стоит 300 тр -350 тр А я не купила , я на операции потратила . А так родилась бы красивой и была богаче @Waxeria, поэтому я прекрасно понимаю твои страдания . У меня много времени и денег ушло чтобы после чло вернуть в лицо ( утраченного напрочь после чло ) немного беби фейса . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, вижу, сделано много всего, результат очень очень классный!
Мне так смешно - я шла на опи думая, что это то, что мне надо - сделаю, и никаких больше опи никогда. Лицо станет пропорциональным, как надо, и я забуду про форум. Ржака не могу))))))) |
Закрытая тема |
|
|