Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2021, 06:28
lendav lendav вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

lendav на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение

Ну раз такие нервы , на столь маленьком сроке после оп , советую фенибут пропить чтобы не нервничать .

Я реально часто пью фенибут . И спокойнее и мозг лучше соображает .

@АленаС, про фенибут всеми руками и ногами поддерживаю. Мне в свое время ни один психотерапевт, психолог и психиатр не помог и ни один антидепрессант. А помог фенибут. И щас тоже его в аптечке держу и периодически пью, когда дисморфофобская сущность моя наружу лезть начинает. Очень выручает фенибут.
Старый 16.04.2021, 12:06
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 180 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от lendav Посмотреть сообщение
когда дисморфофобская сущность моя наружу лезть начинает
помогает? вообще это не лечится, да? вы пробовали? мне кажется это на всю жизнь, всегда с этим жить.
Старый 16.04.2021, 20:19
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, привет, моя хорошая, ничего не отвечай, отдохни от этих переписок..
Не знаю, как тебе выразить поддержку...
Вот

Меня Апа -11 сегодня научила
Старый 18.04.2021, 12:15
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Waxeria, ты про кожу все пишешь. Так как это не рецептурные препараты, напишу. Мне очень помогли для упругости кожи рыбий жир и коллаген (Комплекс коллагена и гиалуроновой кислоты).
Все брала от Solgar. Рыбий жир брала 120 капсул, сейчас допью свои opti women и снова куплю рыбий жир.
Про коллагеновый комплекс производитель так и пишет, что улучшает тургор кожи. Я пила одну баночку, но где-то видела, что курс должен быть три (не помню, где, так что это не считай точной информацией).
Еще полезно добавить в рацион авокадо, лосося. Сладкое ты вроде бы снова ограничила? Эти, в отдельности не такие значительные меры, в целом улучшат кожу уже через месяц-два.
Сори за оффтоп...ну не такой уж и 100% оффтоп, так как коже при таких мероприятиях тоже надо помочь.

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 12:41
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Ana-11, привет!
да какой же это оффтоп, как раз то, что нужно) спасибо большое, а то я именно за кожу больше всего и боюсь.

P.S. заходила к вам в тему в гости - всё очень здорово! мне кажется, уже видно, что лицо совсем не удлинилось у вас, всё так аккуратненько прям *_*
Старый 18.04.2021, 17:10
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Lippia, все как всегда индивидуально, но как по мне оптимальный способ лечения - в постепенном устранении конкретных факторов, вызывающих подобные состояния, все остальное полумеры, которые неизбежно будут приводить к рецидивам)
Старый 18.04.2021, 17:22
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Waxeria, если вам тоже сильно двинули, то все-таки довольно опасно следующую быстро. мой имплантантовый доктор, которому нет интереса не принять меня, готовенькую, сказал, что не будет делать после такого выдвижения сейчас, и согласен только через два месяце еще (то есть девять после опи получается)

Я КА несколько раз про пластины спрашивала, почему он не снимает через 6 месяцев, когда они не сильно приросли. Его мнение, что это безответственно, и хирург идет на поводу каприза пациента, рискуя здоровьем пацента, и что он не будет этого делать.
Старый 18.04.2021, 17:42
Постоянный участник
Profi

@ohlenka, просто жесть, значит, мне не кажется, что мне сильно двинули, а скорее всего так и есть. и то, что кажется здесь отеками многим - это вряд ли они. у меня ж реально лицо вперед уехало просто.
вот моё КТ ещё, тут видно, что везде по 2 пластины стоит. у тебя так же (если помнишь)?
вот тот же АР рано снимает пластины. почему так по-разному везде...
Миниатюры
78533254.jpg   37abd8ad.jpg  
Старый 18.04.2021, 18:25
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Waxeria, судя по фото в посте 455 отёк ещё реально большой, что собственно логично, видишь асимметрию слева, в исходнике ее нет, это же отёк? притом большущий.

Если что, я из тех, кому даже если все пластические хирурги семейства Кардашьян прийдут и скажут, что у меня, например, невероятно красивый нос и они всем теперь такой лепить будут по моим фото, но мне этот нос не нравится, то я пойду его переделывать. Поэтому полностью понимаю твоё желание переделать, если что-то не устраивает, но надо однозначно с умом подходить к вопросу, особенно с учётом того, что ты не правнучка Рокфеллера, как я поняла. Ну, собственно, тебе все уже это и сказали. Не гони коней и в итоге быстрее доедешь до пункта назначения.
Справедливости ради нужно сказать, что вообще все это рулетка, конечно, и я знаю девочек, которые такую фигню творили в плане пластики, абсолютно нифига не понимая и их проносило, но это скорее исключение из правил и большое везение, расчитывать на которое не стоит. Так что лучше подождать адекватных сроков, чтобы потом ещё дольше не пришлось ждать... сама ненавижу, когда меня ждать отправляют и всячески пытаюсь бороться с этими ждунами))) но у жизни есть свои законы, которые человек не в силах побороть..

Для интереса попробуй наложить новое фото на старое и сделать полупрозрачным, чтобы сравнить пропорции, но нужно ракурс одинаковый.
Старый 18.04.2021, 18:33
Постоянный участник
Profi

@amby, у меня асимметрия была и до опи, просто не так видно может, как после. Выше kalinka писала, что асимметрия усилилась после опи.
Насчёт фото поняла- постараюсь так сделать, если получится, спасибо)
А ждать... хочу удостовериться у АР, когда он без риска готов меня взять, а то я понимаю, что психологически выдержать это не смогу. Учитывая, что мои опасения с сильным выдвижением, оказывается, не беспочвенные.
Сфоткаюсь завтра во всех ракурсах + наложу как вы сказали + фото ДО, где асимметрия видна (именно слева у меня и было больше), и даже сейчас ветви челюсти щупаю- кость с одной стороны больше выпирает будто (заметила еще на первой неделе после опи)
Старый 18.04.2021, 18:57
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, на фото До асимметрия минимальна, совершенно не бросается с глаза, в жизни естественно можно сказать ее и не было, на этом фото после асимметрия немаленькая, с чего бы ей увеличиться? По идее только из-за отёка, по костям она увеличиться естественно не должна, иначе нафиг такая операция?) я вот на оп собираюсь из-за этой чертовой асимметрии, какое увеличиться?)))

реально не вижу предпосылок для увеличения минимальной асимметрии, имевшейся в твоём случае, (ну, кроме этого ненавистного отека опять же, что является временным явлением). Да, бывают случаи, когда есть жесткая асимметрия в исходнике и после оп она сохраняется, но все же в основном становится меньше, но чтобы наоборот..

Вот типа такого попробуй сделать, только нужно четкий ракурс поймать и по зрачкам ровнять, на этих фото глаза замазаны, естественно, не получается совместить, да и ракурс неточный. Это я просто ползунком двигала, чтобы по-быстрому показать, ты сама когда на своём компе сделаешь, лучше разглядишь все в деталях, а этот видос просто для примера)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.04.2021, 19:42
Постоянный участник
Profi

@amby, вы сравнили фото сейчас и ДО с липофилом. с липофилом мне казалось, что мне слегка выровняли асимметрию (возможно, с одной стороны больше залили и асимметрия сгладилась), а вот тут фото ДО без липофила и последнее после опи. мне кажется отёк не может так лечь именно на ту сторону, которая от природы больше выпирает.
но как вы сказали фотки наложить друг на друга - я сделаю, конечно)
Миниатюры
82b84c62.jpg  
Старый 18.04.2021, 19:45
Постоянный участник
Profi

кто-то знает - после опи может усилиться асимметрия ветвей челюсти? и почему?
заранее спасибо!

а вообще, мне интересно, как все видят отек? у меня сложилось впечатление, что если человек откровенно хреново выглядит - это отек, а если нормально - отека уже почти нет)
ну я просто вспоминаю тех же vikkitory, Земляничку, рыжую блогершу (из последних, остальных уже не помню) - никто так отвратно на сроке 2 месяца не выглядит, все милашки.
просто я вспоминаю слова того же КА - я когда через 10 дней после опи пришла к нему он сказал, что отёк у меня быстро спадает и вообще был не сильный для такой опи... а сейчас вдруг вот он так активизировался что ли?)

в любом случае, от схождения отека некоторые вещи совсем не зависят, увы. лично я уже вижу, что даже с "отеком" - лицо полный *****ц.

P.S. решила почитать Лену Миро - меня эта Джоли доведёт скоро)
Миниатюры
6ac34f85.jpg  
Старый 18.04.2021, 20:10
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, я выглядела плохо 9-10 месяцев, а сейчас норм. Но у меня через 4 месяца была ещё операция, то есть повторный отёк.
Старый 18.04.2021, 20:25
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
@ohlenka, просто жесть, значит, мне не кажется, что мне сильно двинули, а скорее всего так и есть.

вот моё КТ ещё, тут видно, что везде по 2 пластины стоит. у тебя так же (если помнишь)?
вот тот же АР рано снимает пластины. почему так по-разному везде...
Да возможно . Две пластины на это намекают . Прям сильно намекают на излишние выдвижение .
И да сними пластины .

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
кому интересно - вчера сделала фото (внизу) и для сравнения фото с липофилом (вверху, ну других фото ДО у этой же стены со вспышкой у меня нет). не знаю, важны ли глаза, хотя, может если бы с ними выложила - все бы увидели, насколько глубоко они сейчас посажены. а я всегда считала их своей самой красивой чертой...
Да я понимаю о чем ты .
Я так же страдала . Из беби фейса ( того когда я выдвигала нч за счет сустава ) стало длинное лицо и увеличившаяся высота вч .
Я понимаю твои страдания .
Я покажу тебе ( потом удалю )
Фото с нижней челюстью за счет сустава
И сейчас .
Это разные люди , но на фото после дохрена всего помимо чло .

Так что это мое после только мотивация к дальнейшим операциям . А так ни чего в общем то не показала .
Хз найду ли я фото сразу после чло

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 20:25
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, КА ещё и пластины то, видите, не любит доставать и безответственным это считает. Мда... А у него достать их вроде как под 100 тыс. стоит

До сих пор в шоке, как можно такое нереальное выдвижение сделать, не согласовав с пациентом.
Старый 18.04.2021, 20:28
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Waxeria, пластины доставай . Плевать чо он там любит . Доставай в другом месте .
У Андреищева в 2016 г с общим наркозом я доставала за 50 тр , с местным было 25 тр .

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 20:32
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, спасибо, вижу фото.
Вы отлично выглядите! Но да, вы готовы были работать над собой дальше и дальше, а это не мой случай. Я уже ни одну опи больше не вынесу психологически, ортогнатия меня убила просто.
Если бы я знала, что после ортогнатии путь только к дальнейшим изменениям почти всего лица - ни за что бы не делала. Считаю эту опи худшим, что было в моей жизни
Старый 18.04.2021, 20:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, нашла смотри ( я удалю это потом )
Нч за счет сустава ичерез года 1,5 после чло
@Waxeria, а теперь склейка
После чло и после дохрена чего ( см внизу чо было сделано )
@Waxeria, и денюх на это всё вместе с зубами ушло дохрена . Я бы купила еще одну квартиру в сочи .
В сочи , в котором сча 1 кв метр стоит 300 тр -350 тр
А я не купила , я на операции потратила . А так родилась бы красивой и была богаче
@Waxeria, поэтому я прекрасно понимаю твои страдания . У меня много времени и денег ушло чтобы после чло вернуть в лицо ( утраченного напрочь после чло ) немного беби фейса .

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 20:39
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, вижу, сделано много всего, результат очень очень классный!
Мне так смешно - я шла на опи думая, что это то, что мне надо - сделаю, и никаких больше опи никогда. Лицо станет пропорциональным, как надо, и я забуду про форум.
Ржака не могу)))))))
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru