Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maha68 спасибо за информацию, попробую так поделать вечером. А я сегодня белье купила, уже в теме белья выложила, с Oysho такой мягкий, там ещё кружевные классные такие, носила такой до дыр). Куплю чуть позже
@Milaya_miss вот вот, мрешь она резпо такая мягкая, класс. Вторую делаешь, а первая уже камень). @ElenaPrectasnia быстро, поздравляю)!. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите вот размер груди как вычисляется ?
Имплант допустим 270 мм + размер своей груди 0,5-1 размер = ???? Или как то по-другому ? Просто на ком то 270 мм внушающе а на ком-то теряются ! |
|
||||
|
||||
@Solonechka, очень красивая у тебя грудь получилась, шикарно
|
|
||||
|
||||
@Maha68, обхват груди минус обхват под грудью дальше гуглите таблица размера груди
У меня например 98-76= 22 размер Е-F 4,5-5 русский |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, моего размера нет в таблицах опг сейчас намерила 69, ог если вот максимаааально не проминать грудь то 77 если нормально измерять то 75. Получается разница 6-8 см, это меньше чем АА)))
А если брать опг 71 как до этого у меня получалось то вообще 4-6 см разница)) ох жеж) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, прежде всего я тебе хочу сказать, чти грудь у тебя ОФИГЕНСКАЯ! Очень красивая! На мой взгляд идеальная! Идеальнейшая
Но со швом ты намучилась, конечно. Но он обязательно заживет и посветлеет, просто нужно время. Но представляю, как ты устала. Держись пожалуйста, скоро все будет хорошо. И вот я бы сейчас точно клеем заклеила, как и писала раньше. Под ним все спокойно затянется @margo90, у меня 340 Деми база 12. Мне категорически много (((( но у вас исходник другой и рост значительно выше, думаю будет хорошо. @Sinders, очень тебя понимаю, вот очень Цитата:
Девочки, спасибо про ответы насчёт тенниса. Доктор мой говорит, можно все, но я таки подумала до полугода воздержаться, а там посмотреть по ситуации и ощущениям. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Valery03, я сегодня была на снятии швов. И хирург меня спросил: как хочешь? Низко/высоко?
Низко к меня уже было))) Конечно высоко! Поэтому сказал снимать |
|
||||
|
||||
@Solonechka, какая красота у тебя получилась , на твоей фигуре смотрится просто супер! Пусть швы побыстрее исчезают
@Anuta18, ох, как я тебя понимаю, меня спина больше беспокоит, чем грудь, по болевым ощущениям. Я себе устроила ложе, большая диванная подушка, сверху для «мягкого трамплина» ещё две - одна выше, вторая ниже, под ногами тоже подушка (ещё с беременности с ней сплю), и сбоку, под локти подкладываю 2 маленькие диванные подушки. За счёт трамплина грудь не так твердеет, а боковые не дают на бок повернуться полностью, при этом чуть-чуть можно, поэтому меняется положение спины и боль отпускает в пояснице. Ещё подкладываю под поясницу коврик pranamat, он жёсткий и колючий, но это даже приятно для поясницы, сегодня ночью заснула на нем )). Доктор сказал минимум месяц на бок поворачиваться нельзя ((, и дренажи вчера не сняли, сегодня опять поеду. А ещё оказывается швы у меня заклеены, и после снятия дренажей можно сразу в душ. Девочки, а руки когда можно пробовать поднимать аккуратно? @ElenaPrekrasnaia, поздравляю со снятием ленты, ещё один шажочек сделан! Сегодня спрошу у своего доктора когда мне ее можно будет убрать, у меня пена, я вообще думала, что без ленты сразу, но нет, затянули мне ее (( @Maha68, а я вот давно перестала по таблицам высчитывать размер груди, на мне с имплантами они вообще не работали ))), после первой операции ОПГ 73, по груди 86 см, при этом чашка Д, а по таблицам а или б )). Долго ещё понять не могла почему мне не подходит ни один бюстгальтер (примеряла 70С, 75В и т.д.), пока мне консультант не принесла 70Д, вот он как влитой сел. @Valeri03, А у тебя есть фото бюстика с Oysho? Как раз хотела съездить отоварить сертификат подарочный через пару неделек. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня если так считать, получается А или АА не помню даже, а покупаю С. Силиконовая грудь не подходит под эти правила)
Девочки, у кого-нибудь были складки на имплантах по узи? Узи делала я ещё в декабре. Узистка сказала, что в таких случаях имплант достают, расправляют и ставят обратно. Хирург в январе видел узи, но ничего не сказал. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, скоро будет больше @Ksu87, у меня по таблице подходит, но думаю видимо не всем)
У меня она в одежде на 3,5 по белью 5 магия А какой у вас обхват груди? А у меня тут рябь пошла при наклоне под грудью, внешне не видно только на ощупь) так что видимо наличие своих тканей в большом объёме не спасает от этого недуга) |
|
||||
|
||||
@Monique, таки тв посмотри у нас одинаковые взгляды на идеальную грудь ) я тоже от Солонечкиной в восторге ( ну себе бы может чуток меньше сделала, рост то не тот. Но пропорции фигура грудь и форма вот как будто не 180 , а прям Дюймовочка. Обожаю такое хрупкое телосложение )
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю что вы делаете масаж на груди, мне ничего не говорили, эго всем нужно делать? А то уже переживаю что можно что нет. Смотрела видео в ютубе,так там Георгий Карапетян говорил чтоб капсула хорошо зажила и не было контрактуры нужно поменьше руками шевелить и импланты чтоб не двигались, что б капсула не уплотнялась. Я вообще боюсь их трогать, анатомы переживаю что б не повернулись.
Сегодня 18 день после оп. И левая отличается от правой (( И что можно сделать что б межгрудь была уже? Потуже компру застегивать? Переживаю что б шире не становилась |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, ещё очень рано волноваться по вопросу какая больше/меньше, как у кого-то тут читала «нужно запретить смотреть до 3 месяцев на грудь»))), чтобы поменьше переживаний лишних было )), а вообще очень классная грудь получилась! И межгрудка на мой вкус - идеальна, компрой ты ее не сведёшь, ни уменьшишь, ни увеличишь
Про массаж - у своего доктора лучше уточняй, не всем его назначают @Valeri03, спасибо, нашла, очень красивый лиф, грудь в нем сногсшибательно смотрится |
|
||||
|
||||
Девчули, пока сыро (2 недели после опи). Завтра пофотаю перед лампой дома. Но я уже довольна как слон. Если что, на правой так тень (там ещё и йод и следы от разметки) падает, на самом деле обе ровные))
|
|
||||
|
||||
Девочки,7 дней после маммопластики. Скажите смех влияет на заживление?)))) когда смеюсь болят/напрягаются грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
K_Alina, что там смех, чихни попробуй 🤣 Вряд ли кто то сдерживал смех в период реабилитации)
|
Закрытая тема |
|
|