Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка правильно говорит...я тоже слышала и не раз что икры накачать сложнее всего....
|
||||
|
||||
![]()
А я не только слышала, но и накачать несколько лет пыталась. Безуспешно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладка, я хочу летом пойти на личную консультацию хоть к кому-нибудь (видимо, удобнее к Емельянову
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Простите что не в тему,но мышцы голени это самые приспособленые к нагрузке мышцы,поэтому нужны шок-нагрузки,и постоянные смены программ.Мышца капризная но накачать её можно,но не легко и не быстро.
Кстати,я занимаюсь спортом почти как раньше,только пока не могу приседать и делать выпады,только без веса.Да и страшновато пока.Стала бегать по часу в очень и нтенсивном темпе.Так здорово жить опять полной жизнью! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, поздравляю с возвращением в спорт
![]() ![]() ![]() Румба, По поводу проседания и метода операции, это никак с друг другом не связано, проседают ножки те, на кот. давали большую нагрузку и кот. хуже срослись, именно поэтому некоторые пациентки, и я в том числе добровольно продлевают срок ношения аппаратов для подстраховки. У меня ноги практически не просели, может только на 1см Х уменьшился. Мармеладка, тебе подойдет Емельянов, но между икр все равно останется маленькое расстояние. Мармеладка и румба, пошлите свои фото тетерину, он делает отличное моделирование, мои ноги сейчас выглядят практически на 100% также, как на его моделировании до Оп. Тогда точно сможете определить, подойдет ли вам неполная остеотомия. |
|
||||
|
||||
![]()
я хотела ставить аппараты Илизарова записалась на консультацию, но когда была у Левина по поводу носа ,спросила про аппараты, он сказал что я с ума сошла и что поколечить эти аппараты могут!
на "илизаровскую консультацию" после этого я даже не ходила=) |
|
||||
|
||||
![]()
Кисулька,спасибо и тебя с возвращением в полноценную жизнь здоровых людей!
![]() Мандаринка,простите,Левин пластический хирург,а Илизарова ставят только опытные ортопеды.Так что Левин может знать об аппаратах Илизарова непосредственно?То есть не по наслышке?Ведь это очень далеко от его сферы деятельности.:d А если вы собирётесь,например грудь делать,расскажете об этом своему стоматологу а он вам скажет что это не стоит делать,опасно,вы ему тоже поверите?:d |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, а ты писала рассказ об этой операции, если да то дай пожалуйста ссылку, очень интерестно почитать!
и сколько времени нужно ,что бы полностью вернуться к нормальному образу жизни? |
|
||||
|
||||
![]()
Мандаринка,да есть рассказ http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ers/1274/2737/
Но у меня всё прошло очень больно сначало,так как одномоментно.:d Фотки там выложены не с конечным результатом.Они долго отекали и был сильный икс.Паур страниц назад я выкладывала фото что получилось полгода спустя. Сколько времени что бы вернуться..по разному,смотря какой метод тебе подойдёт.В целом месяц и ты уже будешь как ноhvальный человек ходить итд.Спортом я начала заниматься месяцев 5 после снятия,то есть не давно.Сейчас бегаю по часу в день,прыгаю,ну и всё остальное,забыла что у меян была операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, ааа это твой рассказ, я его еще давно читала!
молодец что решилась! но в чем ты ходила с этим аппаратов, в какой одежде? широких джинсах? их же видно так... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В 2003 году я делала остеотомию у Тетерина в Волгограде. Тогда она стоила около 2000 долларов. Боялась я ужасно. После долгих переписывний с врачом, я наконец решилась – купила билет в Волгоград. Меня, зеленую от предстоящего ужаса, встретили на вокзале и привезли в больницу. Вхожу, обалдеваю от запаха хлорки и от увиденного кошмарного зрелища – передо мной стоит нечто в марлевой повязке и с огромным штырем в бедре. Из оцепенения меня выводит сам Тетерин – Здраствуйте, я ваш хирург. -А где ваш топор – млею я и мои нервы не выдерживают, прямо перед ним устраиваю настоящую истерику. Он видимо не ожидал такой впечатлительной пациентки, засуетился, забегал, накапал мне валерьянки, самолично отвел меня в уже мою палату. Я несколько успокоилась и мы приступили самому процессу моделирования моих ног. Результат будет хороший – утешил он меня. Вечером я уже пила пиво с парнями в туалете, с интересом рассматривала аппараты Илизарова и морально готовилась к операции, которая была назначена через 3 дня. И вот утро операции, с вечера мне дали снотворного, и я спала очень замечательно. Спокойная как танк, ложусь на каталку. Меня оперируют первой. Врачи шутят, анестезиолог ободряюще всаживает мне в руку наркоз. Отключаюсь.Просыпаюсь ночью, ощупываю руками железяки, блаженно улыбаюсь, что уже все позади, и отключаюсь заново.Но это было не все...Это было только начало..Продолжение следует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, а фото до и после есть?
|
||||
|
||||
![]()
Есть сканы фоток, не оч хорошие. Но все равно выложу
|
|
||||
|
||||
![]()
Йолка, это обязательное условие, продиктованное правилами нашего форума. Так ждем с нетерпением продолжения рассказа (начало очень интересное :d) и фоток!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По и деалу делает каждый врач,просто идеал у каждого разный,а Багиров делает запас на икс.А как интересно сделает Тетерин 5 промежутков без медиализации,если икры не развиты совсем и у них просто нет шансов сойтись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, спасибо за ответ и советы, на моделирование обязательно пошлю фото - и Емельянову, и Тетерину!
|
|
||||
|
||||
![]()
3 дня я лежу в палате, мне колят легкие наркотики и антибиотки, ноги немного стонут. Ко мне постоянно бегает Тетрин и спрашивает о самочуствии. Пока все хорошо. На ночь мне привязывают такие смешные картонки-тапки на резинках. Нужно чтобы ночью угол между стопой и голенью был в 90 градусов, а то наутро не разогнешь
Но лафа моя быстро кончилась, ко мне ввалились все врачи во главе с Гольдштейном (для тех, кто не знает – отец-испытатель выпрямления и удлинения ног). Ставят меня на ноги, жуткая боль, моя пижама сразу становятся мокрой. Мне торжественно вручают костыли и гаечный ключ для подкручивания винтов на аппаратах. Следующие 2 недели я практически не сплю и не ем, лежу на кровати, иногда подвывая и жалея себя. Надо ходить. Я не могу, реву, с ненавистью смотрю на костыли. Вобщем, такой боли я не испытывала никогда. Зубная по сравнению с ней, эта такая фигня. Кажется, что в ноги воткнули раскаленный прут. Ты у меня вторая из 200 пациенток с таким низком болевым порогом, недовольно хмурится Тетерин. У меня все девчонки после операции сразу бегать начинают. Ну да, думаю я, если смогут... Последний раз редактировалось мамочка; 02.06.2008 в 13:36. Причина: ПИШИТЕ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫМ ФОРУМСКИМ ШРИФТОМ ПЛИЗ!! |
|
||||
|
||||
![]()
Н-да... бедолага
![]() ![]() Держись! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делаю первые шаги. Самостоятельно выбираюсь из палаты и ползу на перевязку. Там немного, метров 20, но я ползу уже полчаса. Понимаю, что я начисто забыла как надо ходить. Вот и заветная дверь перевязочной, коридор взрывается аплодисментами. Медсестра Светка говорит: я уже 2 человека перевязала, пока ты шла. Поднимай ноги и толкает меня через порог. Я теряю равновесие и с грохотом лечу на пол. Из первязочной меня увозит на коляске мой больничный жених Вася. Сегодня я больше не хожу...
Следующий месяц я наматывала по коридорам мои первые километры... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне в понедельник сняли одну ножку! Вот:
|