Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю они в Инстаграм выставили мои виниры 🤦🏻*♀️ вот они в руках главврача. Он типа не видит прикус??dfd75d2b.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая инста у них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно сюда писать? maksident56
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, я посмотрела. Слова глав. врача "Это очень красивая работа" просто убили.
Вы выше писали, что эта клиника считается лучшей. Накрученные подписчики в инстаграме это здорово, но должны быть более серьёзные основания для этого звания. Там толком работ-то нет. Я бы рекомендовала вам просить возврат средств в полном объёме и будучи спокойной искать другую клинику. Даже если она будет не в вашем городе. |
|
||||
|
||||
![]()
У них есть видео где они клеят виниры-это полный провал🤦🏼*♀️о существовании коффердама и ретракционных нитях они,видимо,даже не знают!
Если главврач назвал эту работу очень красивой,забирайте деньги и переделывайте в другом месте! Он сегодня со всем согласился,чтобы вы репутацию их не подпортили! |
|
||||
|
||||
![]()
2200$? Дешевле конечно, 60-85 винир в Москве
Цитата:
eb73d040.jpg 🤣 прокомментировала Я в шоке, снизу зубы верх поднимаются |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulka_, мне нравится форма, гораздо лучше чем предыдущий частокол
![]() @Shl, 60-85 это у самых именитых, типа Медведева или учеников Бабурова)) А вообще нормальная цена 35-40 за единицу. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, я разные клиники мониторила, везде такие цены. Там главное работа техника, по какой цене от продаёт, клинике. И уде от аппетитов клинки зависит. Работа самого лучше техника в Москве стоила 2 года назад 18 тыс а клиника за 50-60 ставили, сейчас чуть дороже из за курса.
Но техники разные же есть и дешевле делают. У Газарова от 82 тыс., материал то дешёвый сам |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, Медведев который Александр? Разве он именитый?
На форуме от него только одна работа, ну и обособился он от ABC относительно недавно. Плюс как здесь заметили, вкус у него специфичный (я тоже была на консультации). Цена у него сейчас кстати 60 на рефракторе, емакс 40. Или я не о том Медведеве думаю? И я хотела спросить довольна ли ты 3-м бличем. Я тоже его рассматриваю. Конкретно твой не уходит в серый или голубой подтон? Знаю, что такое бывает при искусственном освещении. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Остальное это работа врача и остальные мелочи Ну собственно без сильной накрутки нормальная цена винира под ключ 15-20к р зуб, наверное 20к все таки ибо налоги. Остальное вы уже платите просто за имя/престиж/рекламу. |
|
||||
|
||||
![]()
@gltch так и есть собственно, но в Москве есть и именитые техники, как я написала выше его работа для клиники стояла 18 тыс, знаю его лично и все эти дорогие клиники куда где его работы заказывают и продают уже от 60-85 за его винир. Ну я вот в Смоленске 18 тыс за винир плачу, и 22 за циркониевую коронку на импланты , своя лаборатория у них, ну техник конечно бестолковый, который мне делает, ему ещё учится и учится.
Вот работа его виниров в Москве и ценник соответсвующий за кейс в клиниках da70c055.jpgad9e3426.jpg7083f3ab.jpg002c745e.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за поддержку. Сегодня ездила снова к ним в клинику, собрались все ортопеды, смотрели мои снимки, старые слепки, новые слепки, по итогу конечно мне нужно носить шину, недели 2, спиливать будут верхнюю челюсть, нижнюю вроде как не трогаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цвет решила не менять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу менять цвет, но почитав форум поняла, что у меня нижняя челюсть и верхняя отличаются по цвету, внизу все зубы свои и маленькая обточка, т.е через винир просвечивает желтизна своего зуба и цвет гораздо приятнее, теплее, а наверху на фронте 4 коронки и цвет плотный. Прикладывали цвета, получилось, что внизу между 2 и 3 с тёплым оттенком, а наверху прям чистая холодная 2
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, ты, конечно, смотри, но вот у меня есть отличие по цвету и меня это ужасно бесит и расстраивает. И я буду менять. Поэтому ты может уж раз переделываешь - делай цвет одинаковый, чтоб нигде ничего не отличалось. Ну и форму натуральнее и зубы меньше. На мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]()
А техника будут менять? Его в первую очередь нужно.
Подумай, может и правда цвет поменять. Тебе же он не нравился. |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа форму буду кардинально менять, техник пришёл другой, сказал, что мне нужен теплее и согласился, что цвет на мне очень яркий и сильно отличается от низа.
Зубы меньше нужны, натуральнее, весь этот «консилиум» согласились, что зубы для меня крупные очень. Завтра ещё узнаю насчёт нижней челюсти, с одной стороны не хочется все спиливать, низ меня устраивает, но слишком дорого обходятся ошибки. Поэтому, может сразу нужно ? |
Закрытая тема |
|
|