Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2021, 00:06
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@helen21 я тебе даже больше скажу, у меня нос так хорошо дышал сразу после операции, даже сосудосуживающее не понадобилось. КА удивился очень, когда я ему сказала, что нос нормально дышит. Потом уже на второй день именно нос сильно отёк, а не слизистая и до сих пор нос отёкший и дубовый какой-то, ну и замороженный.
Старый 06.06.2021, 00:30
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Линуся, вот ещё раз убеждаюсь, что у всех все индивидуально и часто непредсказуемо.Казалось бы , можно было ожидать , что у тебя будут проблемы от наркоза с горлом/ носом - сама говоришь , что часто лечишь - тут пронесло .И вдруг- бешеная сосудистая реакция - она то пройдёт, но к этому ты точно не готовилась...
Старый 06.06.2021, 11:56
ksenia_K ksenia_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

ksenia_K на нуле

Девушки, спасибо большое всем за советы. Я точно не простыла, на нёбе и задней стенке гортани видны следы от трубки. Отёки даже сильнее, чем после первой операции, но сходят быстро, в остальном всё хорошо, скорее бы уже всё во рту зажило и можно будет закрывать рецессии, делать красивые зубы и уже закончить эпопею с зубами/челюстями
Старый 06.06.2021, 12:11
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ksenia_K, вот да, я уже неоднократно читала на форуме, что после пластин отёки сильнее, но сходят быстрее.

Трубка да - говорю же, она здоровенная.

А не скажете, сколько у вас стоило удаление пластин по сравнению с самой операцией? У меня док другой и страна другая, но всё забываю его спросить. Интересно, какой это примерно процент от цены операции.
Старый 06.06.2021, 14:19
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@helen21 это да, у всех все по-разному, знал бы где упасть... Я себя готовила к сумашедшим отекам, а они меня не очень то и беспокоят. Отёк сойдёт и кожа повиснет, а с отеком так очень даже свежо Вчера мексидол подключила, блин чего я только не пью, колю и т.д
@ksenia_K а через сколько месяцев вы пластины сняли?

Кстати, КА будет повышать цены на снятие пластин.
Старый 06.06.2021, 15:05
Новичок
Beginner

ksenia_K на нуле

@Плюмерия, с наркозом 39, без наркоза 19, а сама операция 380, если я правильно помню
@Линуся, у меня почти год прошел, я бы раньше сняла, но схватила ковид , а после него посыпалась вся.
Старый 06.06.2021, 15:29
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@ksenia_K ого, как дёшево! У КА скоро будет 150 тыс. снятие пластин, так что он сказал не обидится, если его пациенты будут вынимать пластины в другом месте.
Удачи вам, вы уже на финишной прямой, так хочется уже тоже заняться зубами, но пока только ждать.
Старый 06.06.2021, 18:29
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ksenia_K, о, спасибо! Получается, что хирург берёт за такую работу примерно столько же, сколько анестезиолог за час. В моём случае надо будет рассчитывать на 300+300€, наверное.

@Линуся, что-то у КА и генио сильно подорожало, дороже чем в Германии уже...
Старый 06.06.2021, 20:13
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

Цитата:
Сообщение от ksenia_K Посмотреть сообщение
а сама операция 380, если я правильно помню
это наверно две челюсти у вас было?
С чин вингом чуть больше 600к..немного другая цифра)
Это я уточняю, чтобы читающие форум потом не путались и понимали, за что какие цифры.

А со снятием пластин поздравляю! Тоже хочу скорее все доделать и забыть.
@ksenia_K, кстати, можно вопрос? Что с центрами зубов получилось в итоге? Они после ОП совпали, верхние и нижние, или их брекетами дотягивали? Я посмотрела по фото, вижу, что брекеты были.

Обо мне:
Старый 06.06.2021, 23:43
Новичок
Beginner

ksenia_K на нуле

@Ana-11, да, у меня была уменьшающая гениопластика и две челюсти, 380 с меня за всё взяли)
центры совпали после операции, резинки я тоже недолго носила, брекеты потом потом поменяли на элайнеры, чтобы поменять немного угол наклона зубов. В целом, я довольна, однозначно лучше, чем было до, а уж опция полноценно кусать- это вообще бесценно
Миниатюры
f815662b.jpg  
Старый 07.06.2021, 00:07
Banned

@ksenia_K, какая вы хорошенькая, куколка просто! Не видела до, но прямо не могу налюбоваться на результат)
Старый 07.06.2021, 12:42
мимокрокодил мимокрокодил вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мимокрокодил на нуле

@Плюмерия,
извините, что пропала, дел много.
долго и много говорили с Др. Зур, в частности о двух аспектах.
1 - бюрократия и финансирование. как вы знаете, мой предыдущий хирург передал мое дело и отправил отчеты. Но важнее всего дождаться согласия страховой компании. Ждем.
2 - непосредственно сама операция. Я была рада услышать от дока что именно было не так грубо говоря. А именно, ВЧ надо задвинуть назад на примерно 4-5 мм, НЧ наоборот вперед выдвинуть. При этом увеличить расстояние между передних зубов, а сбоку наоборот уменьшить. И барабанная дробь - можно провести вместе с опи на ВЧ и НЧ и длинный ЧВ!!! Еще он предложил подрезать комки Биша и жирочек над носогубными складками...
В общем, я тоже ему показала L line у Наны. И спросила возможно ли хоть немного приблизить мое лицо к красоте Наны. Он ответил, что может ВСЁ У меня эйфория вперемешку с подозрением и недоверием борются до сих пор в голове...
Старый 07.06.2021, 12:56
Banned

@мимокрокодил, уииииииии спасибо что отписалась, милая!!
Рада, что он тебя обнадёжил. Да, он такой) Врач с большой буквы. Как бы всё ни было плохо - после разговора уходишь с оптимизмом, а не в раздавленном виде (у меня было всё плохо несколько лет назад в ходе ношения брекетов, так что по себе знаю).

Что до эйфории вперемешку с подозрением - можешь, если не лень, почитать мои сообщения в теме генио, начиная с середины апреля - я подробно описывала подготовку, и меня тоже немного смущала его железобетонная уверенность в себе. Но сейчас осталась только эйфория - как говорится, nicht zu viel versprochen Один в один как у Наны и получилось)
Можем в Гамбурге попить кофейку, как будешь в следующий раз. Номер мой пусть он тебе даст.

А у страховки выбора нет - оплатят, куда денутся. Тем более, док умеет их приструнять. Расскажу потом, как он мне сделал кортикотомию))
Старый 07.06.2021, 13:12
Новичок
Beginner+

мимокрокодил на нуле

@Плюмерия,
Это тебе большое спасибо, что направила к нему. Я уже обожглась и теперь дую на воду Поэтому с некоторым скепсисом отношусь к столь позитивным прогнозам
Хочется уже побыстрее закончить это дело. Нормально не пожрать с болтающейся челюстью, да и брекеты уже достали.
Да, как поеду к доку, тогда возьму твой телефончик Расскажешь и покажешь свой результат
Старый 07.06.2021, 13:45
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@ksenia_K отличный результат. Вы по-поводу комков биша переживали после опи, я смотрю все хорошо и они на своём месте.
Старый 07.06.2021, 14:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
думаешь домашний будет эффективен? Здесь же нужен именно, чтобы функция лимфодренажа была и плюс знать по каким зонам водить
слушай, читала на бьюти сайте отзыв девушки, она взяла микроток аппарат небольшой такой в виде ракушки тыщ за 8, пишет конечно что цвет лица, отеки сходят и тургор улучшился. Но как то непонятно конечно. Может отзыв заказной, ну и она не после опи. Поэтому конечно интересно есть ли у кого-то микроток для дома (именно простой какой то аппарат) и какой результат, особенно в реабе после ЧЛО.
моя косметолог сказала что фигня все эти мелкие аппараты, посоветовала самый маленький микроток для дома тыщ за 70 итальянской проф марки в версии для дома )
Старый 07.06.2021, 14:58
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Lippia, присоединяюсь к вопросу про аппарат с микротоками для дома, читала на озоне отзывы на некоторые, но что-то доверия все равно нет. Если кто-то пользовался, отпишитесь, пожалуйста.
Да каждый хвалит своё, косметологи в том числе.
Старый 07.06.2021, 15:02
Новичок
Beginner+

мимокрокодил на нуле

@Плюмерия,
Кстати, док просил ему отправить фото кого-нибудь, на кого я ориентируюсь, чтобы он знал какие делать маневры. Сначала он мне рекламировал Джоли (хз зачем? может именно такой образ у него хорошо получается). Я сразу отказалась, ну йобушки какая из меня Джоли
И теперь у меня дилемма другого порядка не могу выбрать из разных образов Наны. Она ведь не секрет, что несколько раз меняла лицо. Вот сижу, смотрю на ее фото с разных лет и не могу понять что лучше)))
На последних ее фото она как будто еще что-то там себе уменьшила (скулы?) или она просто похудела... Не пойму какую Нану просить у дока
На фото слева последняя на дату Нана с довольно узким и миниатюрным лицом, между - это наверное после того, как она слегка уменьшила скулы, НЧ и подбородок; и на последнем - можно сказать с нетронутыми скулами, НЧ и подбородком
Миниатюры
0a550135.jpg  
Старый 07.06.2021, 15:09
Banned

@мимокрокодил, солнце, тут я тебе не советчик - я не видела твоё личико, да и вкус - штука субъективная. У меня был случай по сравнению с твоим простой, т.к. обычная генио, а тебе предстоит перекраивать всё лицо, и простор для манёвров у дока гораздо больше. Ты ему шли побольше - пусть это будут разные люди, но чем больше пришлёшь - тем чётче у него сложится представление о том, чего ты хочешь. Со мной так и было. Вот просто в точку, ни дать - ни взять. Мне кажется, что новый подбородок даже к характеру идеально подходит, а не только к носу и лбу)

Правда, сам он 50% успеха списывает на удачный исходник, ну и меня хвалил за кооперацию. А я чо - это ж моё лицо, я ж сама заинтересована как никто другой.

Джоли у него получается, факт)
Старый 07.06.2021, 16:00
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, @Martinka222 вот мне тоже мало вериться в эффективность домашних аппаратов, хотя тот за 70 тыс. может и будет эффективен за такую стоимость. У меня есть аппарат для электростимуляции, но честно говоря не вижу от него эффекта. Вот от микротока в клинике был эффект, так хорошо отёк сходил, что даже кожа обвисала. Либо это был такой эффект, потому что вначале отёк большой послеоперационный, а сейчас отеки более глубокие их мне кажется сейчас и микроток не достанет. Так что остаётся только ждать и терпеть.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru