Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21 я тебе даже больше скажу, у меня нос так хорошо дышал сразу после операции, даже сосудосуживающее не понадобилось. КА удивился очень, когда я ему сказала, что нос нормально дышит. Потом уже на второй день именно нос сильно отёк, а не слизистая и до сих пор нос отёкший и дубовый какой-то, ну и замороженный.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, вот ещё раз убеждаюсь, что у всех все индивидуально и часто непредсказуемо.Казалось бы , можно было ожидать , что у тебя будут проблемы от наркоза с горлом/ носом - сама говоришь , что часто лечишь - тут пронесло .И вдруг- бешеная сосудистая реакция - она то пройдёт, но к этому ты точно не готовилась...
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое всем за советы. Я точно не простыла, на нёбе и задней стенке гортани видны следы от трубки. Отёки даже сильнее, чем после первой операции, но сходят быстро, в остальном всё хорошо, скорее бы уже всё во рту зажило и можно будет закрывать рецессии, делать красивые зубы и уже закончить эпопею с зубами/челюстями
|
|
||||
|
||||
@ksenia_K, вот да, я уже неоднократно читала на форуме, что после пластин отёки сильнее, но сходят быстрее.
Трубка да - говорю же, она здоровенная. А не скажете, сколько у вас стоило удаление пластин по сравнению с самой операцией? У меня док другой и страна другая, но всё забываю его спросить. Интересно, какой это примерно процент от цены операции. |
|
||||
|
||||
@helen21 это да, у всех все по-разному, знал бы где упасть... Я себя готовила к сумашедшим отекам, а они меня не очень то и беспокоят. Отёк сойдёт и кожа повиснет, а с отеком так очень даже свежо Вчера мексидол подключила, блин чего я только не пью, колю и т.д
@ksenia_K а через сколько месяцев вы пластины сняли? Кстати, КА будет повышать цены на снятие пластин. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, с наркозом 39, без наркоза 19, а сама операция 380, если я правильно помню
@Линуся, у меня почти год прошел, я бы раньше сняла, но схватила ковид , а после него посыпалась вся. |
|
||||
|
||||
@ksenia_K ого, как дёшево! У КА скоро будет 150 тыс. снятие пластин, так что он сказал не обидится, если его пациенты будут вынимать пластины в другом месте.
Удачи вам, вы уже на финишной прямой, так хочется уже тоже заняться зубами, но пока только ждать. |
|
||||
|
||||
@ksenia_K, о, спасибо! Получается, что хирург берёт за такую работу примерно столько же, сколько анестезиолог за час. В моём случае надо будет рассчитывать на 300+300€, наверное.
@Линуся, что-то у КА и генио сильно подорожало, дороже чем в Германии уже... |
|
||||
|
||||
это наверно две челюсти у вас было?
С чин вингом чуть больше 600к..немного другая цифра) Это я уточняю, чтобы читающие форум потом не путались и понимали, за что какие цифры. А со снятием пластин поздравляю! Тоже хочу скорее все доделать и забыть. @ksenia_K, кстати, можно вопрос? Что с центрами зубов получилось в итоге? Они после ОП совпали, верхние и нижние, или их брекетами дотягивали? Я посмотрела по фото, вижу, что брекеты были. |
|
||||
|
||||
@Ana-11, да, у меня была уменьшающая гениопластика и две челюсти, 380 с меня за всё взяли)
центры совпали после операции, резинки я тоже недолго носила, брекеты потом потом поменяли на элайнеры, чтобы поменять немного угол наклона зубов. В целом, я довольна, однозначно лучше, чем было до, а уж опция полноценно кусать- это вообще бесценно |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
извините, что пропала, дел много. долго и много говорили с Др. Зур, в частности о двух аспектах. 1 - бюрократия и финансирование. как вы знаете, мой предыдущий хирург передал мое дело и отправил отчеты. Но важнее всего дождаться согласия страховой компании. Ждем. 2 - непосредственно сама операция. Я была рада услышать от дока что именно было не так грубо говоря. А именно, ВЧ надо задвинуть назад на примерно 4-5 мм, НЧ наоборот вперед выдвинуть. При этом увеличить расстояние между передних зубов, а сбоку наоборот уменьшить. И барабанная дробь - можно провести вместе с опи на ВЧ и НЧ и длинный ЧВ!!! Еще он предложил подрезать комки Биша и жирочек над носогубными складками... В общем, я тоже ему показала L line у Наны. И спросила возможно ли хоть немного приблизить мое лицо к красоте Наны. Он ответил, что может ВСЁ У меня эйфория вперемешку с подозрением и недоверием борются до сих пор в голове... |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, уииииииии спасибо что отписалась, милая!!
Рада, что он тебя обнадёжил. Да, он такой) Врач с большой буквы. Как бы всё ни было плохо - после разговора уходишь с оптимизмом, а не в раздавленном виде (у меня было всё плохо несколько лет назад в ходе ношения брекетов, так что по себе знаю). Что до эйфории вперемешку с подозрением - можешь, если не лень, почитать мои сообщения в теме генио, начиная с середины апреля - я подробно описывала подготовку, и меня тоже немного смущала его железобетонная уверенность в себе. Но сейчас осталась только эйфория - как говорится, nicht zu viel versprochen Один в один как у Наны и получилось) Можем в Гамбурге попить кофейку, как будешь в следующий раз. Номер мой пусть он тебе даст. А у страховки выбора нет - оплатят, куда денутся. Тем более, док умеет их приструнять. Расскажу потом, как он мне сделал кортикотомию)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Это тебе большое спасибо, что направила к нему. Я уже обожглась и теперь дую на воду Поэтому с некоторым скепсисом отношусь к столь позитивным прогнозам Хочется уже побыстрее закончить это дело. Нормально не пожрать с болтающейся челюстью, да и брекеты уже достали. Да, как поеду к доку, тогда возьму твой телефончик Расскажешь и покажешь свой результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
моя косметолог сказала что фигня все эти мелкие аппараты, посоветовала самый маленький микроток для дома тыщ за 70 итальянской проф марки в версии для дома ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, присоединяюсь к вопросу про аппарат с микротоками для дома, читала на озоне отзывы на некоторые, но что-то доверия все равно нет. Если кто-то пользовался, отпишитесь, пожалуйста.
Да каждый хвалит своё, косметологи в том числе. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Кстати, док просил ему отправить фото кого-нибудь, на кого я ориентируюсь, чтобы он знал какие делать маневры. Сначала он мне рекламировал Джоли (хз зачем? может именно такой образ у него хорошо получается). Я сразу отказалась, ну йобушки какая из меня Джоли И теперь у меня дилемма другого порядка не могу выбрать из разных образов Наны. Она ведь не секрет, что несколько раз меняла лицо. Вот сижу, смотрю на ее фото с разных лет и не могу понять что лучше))) На последних ее фото она как будто еще что-то там себе уменьшила (скулы?) или она просто похудела... Не пойму какую Нану просить у дока На фото слева последняя на дату Нана с довольно узким и миниатюрным лицом, между - это наверное после того, как она слегка уменьшила скулы, НЧ и подбородок; и на последнем - можно сказать с нетронутыми скулами, НЧ и подбородком |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, солнце, тут я тебе не советчик - я не видела твоё личико, да и вкус - штука субъективная. У меня был случай по сравнению с твоим простой, т.к. обычная генио, а тебе предстоит перекраивать всё лицо, и простор для манёвров у дока гораздо больше. Ты ему шли побольше - пусть это будут разные люди, но чем больше пришлёшь - тем чётче у него сложится представление о том, чего ты хочешь. Со мной так и было. Вот просто в точку, ни дать - ни взять. Мне кажется, что новый подбородок даже к характеру идеально подходит, а не только к носу и лбу)
Правда, сам он 50% успеха списывает на удачный исходник, ну и меня хвалил за кооперацию. А я чо - это ж моё лицо, я ж сама заинтересована как никто другой. Джоли у него получается, факт) |
|
||||
|
||||
@Lippia, @Martinka222 вот мне тоже мало вериться в эффективность домашних аппаратов, хотя тот за 70 тыс. может и будет эффективен за такую стоимость. У меня есть аппарат для электростимуляции, но честно говоря не вижу от него эффекта. Вот от микротока в клинике был эффект, так хорошо отёк сходил, что даже кожа обвисала. Либо это был такой эффект, потому что вначале отёк большой послеоперационный, а сейчас отеки более глубокие их мне кажется сейчас и микроток не достанет. Так что остаётся только ждать и терпеть.
|
Закрытая тема |
|
|