Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2024, 00:04
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aelle Посмотреть сообщение
мне также помогал компресс из капустных листьев, я им когда-то успешно грудь лечила, решила попробовать.
А лицо не горело? Я после ОП на лицо капусту както не догадалась) Но шишки и синяки от уколов на попе компрессы с капустой рассасывает хорошо. Только пекло так, что я от силы полтора часа терпела.
@Елена25, у меня отеки держались около 4 месяцев. Нарастал отек к вечеру. Аналогично впечатление, что лицо лопнет. Я вечером не выдерживала и пила мочегонное верошпирон. Мне помогало.
Старый 15.09.2024, 00:27
Aelle Aelle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Aelle на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А лицо не горело? Я после ОП на лицо капусту както не догадалась) Но шишки и синяки от уколов на попе компрессы с капустой рассасывает хорошо. Только пекло так, что я от силы полтора часа терпела.
@Елена25, у меня отеки держались около 4 месяцев. Нарастал отек к вечеру. Аналогично впечатление, что лицо лопнет. Я вечером не выдерживала и пила мочегонное верошпирон. Мне помогало.
нее, не замечала такого. а с другой стороны, чувствительности-то практически и не было на лице, да и держала я от силы полчаса.
Старый 15.09.2024, 00:40
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@Елена25 ; от 10 дней. Капсул на 15-20 хватает, но это и есть курс
Старый 15.09.2024, 01:33
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 807 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

Сейчас что-то глянула под челюсть у меня такие синяки пошли ! Блин это нормально? Сегодня 5 суток, до этого не было … у меня не некроз начался? Чет панику развожу ! Или они попозже выходят гематомы ? @juju1988, куплю попробую!
Старый 15.09.2024, 08:25
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Елена25, У меня гематомы тоже постепенно выходили. Часть сразу появилась, а остальные ещё дней 5-7 появлялись постепенно.
Старый 15.09.2024, 10:49
Aelle Aelle вне форума
Новичок
Beginner

Aelle на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Сейчас что-то глянула под челюсть у меня такие синяки пошли ! Блин это нормально? Сегодня 5 суток, до этого не было … у меня не некроз начался? Чет панику развожу ! Или они попозже выходят гематомы ? @juju1988, куплю попробую!
у меня тоже выползли примерно на 4-5 день, причем уже желтые. а темно-синий синяк внезапно обнаружила под верхней губой
а когда делала абдоминопластику, страшно уточнять, куда у меня синяки стекли, реально, хм, половые органы были черно-синего цвета и проходили очень долго.
Старый 15.09.2024, 10:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

В инсте одна платический хирург рекомендовала лиотон гель для более быстрого схождения синяков .
Старый 07.10.2024, 12:16
Юнона76 Юнона76 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 517 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нуле

Нашла Крем против синяков CAREJU+ Vitacare BS Cream Plus Edition 100 мл
2 790 р./шт3 100 р . Как думаете можно у них брать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.10.2024, 09:36
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

@Юнона76, посмотрите состав и оригинальное описание. Это крем для ухода, а не средство от синяков (

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 11:41
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 495 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Юнона76, я брала такой на Озоне. Не знаю, снимает ли он синяки, потому что я использовала еще траумель космо, лиотон, ну и много всего, но он очень комфортный, если попадает в глаз, не вызывает раздражения, , впитывается, увлажняет, не липнет
Старый 09.10.2024, 12:17
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 343 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Юнона76, от синяков Долобене. Я и на шею его мазала и на щеки. Он с димексидом, что способствует проникновению через мембраны.
Старый 09.10.2024, 12:33
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 807 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Tan41k, мне помог от синяков однако . Я больше ничего не наносила . Траумель очень жирный , остальные сушат кожу . Поэтому пользовалась только им непосредственно на синяки .
Старый 09.10.2024, 15:05
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 815 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tan41k Посмотреть сообщение
@Юнона76, посмотрите состав и оригинальное описание. Это крем для ухода, а не средство от синяков (
Крем отлично работает именно после повреждающих процедур. За два года, как я им пользуюсь проверено многократно. Именно синяки и отеки сходят в разы быстрее. При этом есть много других вариантов именно от синяков, но все они нещадно сушат кожу, особенно периорбиту, многие и наносить нельзя на глаза, а с этим кремом все отлично.

В инструкции (русской) все эти показания обозначены и есть полный состав.
На корейском я не нашла, хотя очень старалась ))
Если у вас есть какая-то другая информация, поделитесь с нами.

Крем против синяков Careju
Описание:
Регенерация тканей после косметологических и хирургических процедур.
Противовоспалительный эффект, разглаживание и улучшение текстуры кожи.
Усиление регенерирующего эффекта за счет пептидов и цитокинов в жировой стволовой клетке.
Устранение синяков, отеков и других нежелательных побочных эффектов после воздействия на кожу.
Защита, увлажнение и укрепление кожного барьера помимо регенерации ткани.
За счет своей текстуры легко наносится и поглощается кожей, не оставляя на ней жирного блеска. Крем подходит для всех типов кожи. Регенерирующий крем для борьбы с нежелательными последствиями после косметических и хирургических процедур. Эффективно борется с синяками, отеками, пигментацией и другими побочными реакциями кожи в зоне воздействия. Эффективность , подтвержденная в ходе клинических исследований, достигается благодаря формуле, обогащенной синергией активных компонентов: транексамовой кислоты, кофеина, бромелайна, витамина К и гиалуроновой кислоты.

СОСТАВ:
Вода, цетиловый этилгексаноат, циклопентасилоксан, каприловый/каприновый триглицерин, 1,2-гександиол, полисорбат 60, карбомер, триэтаноламин, хлорид натрия, сульфат магния, гидрогенизированный лецитин, менадион, аллантоин, токоферилацетат, двунатриевая этилендиаминтетрауксусная кислота, масло из апельсиновой кожуры, эфирное масло лаванды, масло кубебы, масло из листьев эвкалипта шаровидного, амирисовое масло, эфирное масло мяты, кофеин, ДНК натрия, гиалуроновая кислота, транексамовая кислота, бромелаин.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для наружного применения. Подходит для всех типов кожи. На чистую кожу наносить тонким слоем до 4 раза в день.

КУРС:
Предоперационный период: начинайте использовать крем за 3-4 дня до проведения операции или инъекционной процедуры. Наносите утром и вечером небольшое количество крема на области кожи, где будет проводиться процедура. На чистую кожу наносить тонким слоем 3-4 раза в день, до полного впитывания.
Послеоперационный период: наносите на области формирования гематом (синяков), наносить тонким слоем 3-4 раза в день, до полного впитывания

ПОКАЗАНИЯ:
Молниеносное восстановление кожи после: инъекционных процедур, ботулинотерапии, лазерных процедур, активных тренировок и любых хирургических операций.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Не наносить крем на открытые раны! Исключить попадания крема в глаза.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +15 до +25 С. Срок годности : 36 месяцев. (3 года).

НОМЕР РЕГИСТРАЦИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ИЛИ ДС, СЕРТИФИКАТА:
ДС:ЕАЭС N RU Д-KR.PT01.B.05054/20

Производитель: Labswisenet (Южная Корея)

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 19:14
Частый посетитель
Profi

@Nino777, я заказала CAREJU, но хочу и долобене на всякий случай взять. Долобене когда уже можно будет наносить?
Старый 11.10.2024, 10:24
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 343 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Юнона76, мне врач сказала на следующий день после выписки. Но только не на швы. Я мазала исключительно синяки. Сначала мазала метилурацил, когда он немного впитывался, то долобене. Она следов не оставляет, а синяки быстро убирает. Под глазами не мажь или осторожно очень. Там летучие вещества. Я Долобене для себя открыла еще, когда сын на колене связку рвал. Потом пользовалась, когда от косметологов синяки были. С шеи синяки убирала и со щек после этой ОП. Спрашивала у своего хирурга. Она сказала, что можно.
Старый 11.10.2024, 13:01
Частый посетитель
Profi

@Nino777, Спасибо! Жаль я раньше про долобене не знала. Мне косметолог часто ставила синячищи и я долго ждала когда сами пройдут
Старый 16.10.2024, 15:46
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

@sherwood, на коробке корейский, я использовала гуглопереводчик.
Это крем для ухода, даже по заверению производителя, а не средство от синяков.

@Елена25, значит, ваши синяки прошли бы хорошо и без него)
у меня были фонари прям. Мазала этим кремом, а еще лиотоном, троксевазином и мазью с гирудином от геморроя. Под одним глазом синяк прошёл за 2 недели, а под другим держался месяц. Очень показательно, как мне кажется

Обо мне:
Старый 19.10.2024, 20:52
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Beginner+

Agataka на нуле

Девочки из С-Пб, хочу поделиться опытом , может пригодится кому.
Ходила на барокамеру на Кушелевской 6. Согласна, там замечательный врач, измеряют давление и пульс до и после, дает рекомендации по витаминам, в моем случае сильной тахикардии после опи консультировался с кардиологами. Я отходила туда 6 сеансов. Резкое улучшение после 5раза. Но меня задушила жаба. Сеанс 6600р. И я нашла другую клинику -Релаксмеди у Финляндского вокзала. Там при оплате за 5 процедур 4950 за сеанс. Там, конечно простенько- Никаких измерений, разговоров - пришла, провели сеанс, ушла. И сама камера дает давление только 1,7 атм, а на Кушелевской - 2атм . Для меня ещё плюсом стало, что в релаксмеди есть гирудотерапевт. У меня отеки не давали голову поворачивать, даже после барокамеры, а тут заметно свободнее двигаюсь.

Начинать можно на Кушелевской, там очень заботятся о клиентах, а продолжать можно и где попроще.

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 21:39
kalerana kalerana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 128 раз(а)

kalerana на нуле

Может не сюда мне надо.. вопрос такой: после ОП нужно спецом много воды пить или ограничить себя?
Старый 25.10.2024, 22:39
Floric Floric сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Floric на нуле

Цитата:
Сообщение от kalerana Посмотреть сообщение
Может не сюда мне надо.. вопрос такой: после ОП нужно спецом много воды пить или ограничить себя?
Пейте как раньше, на ночь не напивайтесь, чтобы отеков не было. Я пила до 9 вечера, потом только утром.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru