| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, такая свеженькая и хорошенькая
|
||||
|
||||
|
ДуняПетина, а мне нравится! Но видно же, как середина заполнилась. Ну что тут говорить, и места, которые ты считаешь проблемными, тоже нравятся. Вот уж точно, на вкус и цвет товарищи разные. Время пройдёт, ещё больше все сгладится.
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, очень красивые скулы. И даже провалы, тебя волнующие, мне очень импонируют
Ты и до была красавицей, а сейчас превосходная девушка на фото
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@lemongrass,
@ДуняПетина, @karinamarina, @Adelaina, девочки, спасибо Вам всем за поддержку и добрые слова. @ДуняПетина, какая же ты яркая красотка. Спасибо за фотки. Средняя очень классно наполнилась. Время пройдёт и будет ещё лучше. Очень, очень рада за тебя. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, прекрасный результат. Поздравляю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, очень красиво, совершенно нет "фриковости". Тоже лицо, только помолодевшее и посвежевшее. Поздравляю!
А у меня сегодня на сроке три с небольшим месяца неожиданно " подскочила " правая бровь. Я уже думала, что метаморфозы с бровями прошли , а тут бац . Даже интересно, что ещё может произойти.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, вот и я тщетно пыталась разглядеть носогубки) по-моему всё отлично, свежо и молодо. Чем больше смотрю на результаты, тем больше понимаю, что всё у нас в голове) ты очень красивая!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, Очень красивый результат! И переживания насчет западений на щеках очень даже зря
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки - опытные пациентки, скажите мне пожалуйста! Может, существует негласное правило, о котором я не знаю, и хирург имеет право публиковать фотографии пациента, если он (хирург) дал какую-либо скидку?
Мне были озвучены цены на эндо средней и эндо лба по отдельности, затем сказано, что если я буду делать обе операции одновременно, то на лоб 50% скидка (т.к., часть работы и так будет выполнена при эндо средней). Наркоз/палата - дополнительно оплачивается. О праве использовать мои фото не звучало ни слова! И в договоре с клиникой я написала, что даю разрешение на использование их исключительно с мед. целями, без публикации где либо. И вот, захожу в инстаграмм - висят! Причем, мне их так и не прислали, просила-просила, да и плюнула. Это как вообще ?!? Норм? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, расскажите, пожалуйста, как проходили ваши первые дни после операции в плане общего самочувствия?
Очень хочу сделать эндо верхней трети и, возможно, средней. Но есть двухлетний ребенок, который требует моего внимания практически 24/7 и ни в какую не соглашается на няню. После операции состояние такое, что можешь только лежать пластом, или есть силы поиграть-покормить-поносить на ручках? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana-lana, все тома эндо о том , как проходят первые дни реабилитации)) И не первые тоже. И есть личные темы, где всё описано по дням.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, думаю, это должно обговариваться на берегу. Если скидку сделали это совсем не значит что ваши фото могут теперь смело размещать. Я б потребовала удалить…
@Lana-lana, во многом зависит от конкретно вашей реабилитации. Моя была легкая, но первые дни мне точно не хотелось бы играть/кормить/на ручках носить. Мне в первые дни очень хотелось просто закрыть глаза и лежать. Еще, меня почему-то очень напрягал свет: и искусственное освещение и обычный дневной свет. По поводу играть, учитывайте что вы не совсем поворотливая будете, то есть крутить головой и другие резкие движения не для вас. А тяжелое вроде как и нельзя поднимать в период реабилитации. @Kliaksa, извините, я видимо упустила, а кто ваш хирург? Занесу в свой личный чёрный список, всё-таки публиковать фото без разрешения недопустимо. |
|
|
||||
|
||||
|
@demid, скажите у вас когда закрылся глаз? Как вы спали ?
Добрый вечер девочки, прочитала почти всю ленту.. но хочу все равно спросить про реабилитацию. 23.06.21 была сделана верхняя блеферопластика, ринопластика и эндоскопический лифтинг 2/3 . Организм восстанавливается, появились болезненные ощущения на голове где швы, лоб в некоторых местах еще не ощущается, щеки очень подняты, во рту тоже больно из за швов, и самое неприятное глаза не смыкаются полностью один чуть больше смыкается чем другой ( про нос молчу). Доктор сказал что закроются, я просто не могла себе представить что такое может быть и не была готова к этому не физически и тем более морально. Не могу спать ночью глаза слезятся и очень сильно как плачут, утром очень опухшие и еще то что слезились добавляется к отеку. Вчера решила наклеить пластырь чтобы как то уснуть. К доктору через неделю снимать швы с головы, но толку у него спрашивать про глаз знаю ответ будет тот же … как то не приятно зразу становится. Скажите когда они закроются? Делаю массирующие движения на веке, моргаю и жмурюсь, сегодня 10 день как я не могу нормально спать, не знаю на сколько хватит моей нервной системы чтобы не впасть в дисперсию и еще у меня маленький ребенок ( тоже сложно так как физическое и психическое состояние ухудшается) я была готова к боли но к тому что не будет закрываться глаз и не возможно будет спать - нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ursular, спасибо большое
@irinka_kf, спасибооооо. В моем случае ещё и набор веса был, поэтому западения сгладились. А у @ДуняПетина западения небольшие совсем и они ей идут |
| Закрытая тема |
|
|