Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2021, 21:10
Violetrose Violetrose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Violetrose на нулеVioletrose на нуле

@Zollli, спасибо. Попробую обьяснить.
1. Я понимаю, что нужно удалять, но не часть мягких тканей, а и железы тоже.
2. Моя первая фото была для того,чтобы спросить еще мнения, действительно с 1 имплантом 285, средний профиль, они кажутся одинаковыми. Врач,повторяю, не угадал. Нас у него много.��
3. Сколько в гр нужно убирать, если ставить одинаковые импланты? Все ставят круглые, с анатомическими работать не хотят. В инстаграме у некоторых шикарные работы, а на деле... Причем, только один сказал, что на обеих нужно делать якорную, а другие хотят меньшую делать через сосок, а большую через сосок и только под грудью шов. В общем, все говорят что - то другое.
4. Я хотела сначала сделать только подтяжку и посмотреть, что выйдет. Но в этом случае, они меня отсылают к другому врачу, потому что за маммопластикику им страховая медицина платит больше.

Проблема в том, что я бы хтела 300-325, высокий профиль, текстурированные, dual plane, а они все хотят ставить гладкие, под железу. Боюсь, что они могут сползти месяца через три. Здесь уже были такие случаи.
И мое мнение их не интересует.
Старый 12.09.2021, 21:16
Частый посетитель
Almost Profi

Отбелила фотку, левая все равно выглядит даже больше, чем вторая с 285.
Миниатюры
17e10c7a.jpg  
Старый 12.09.2021, 21:53
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Violetrose ищите хорошего специалиста ,чтоб потом не пришлось миллион раз переделывать.

Обо мне:
Старый 12.09.2021, 22:13
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Violetrose, мда… ну честно тогда я вас больше понимаю, чем врачей с таким подходом, «сделаю как мне удобнее». Вам показана якорная подтяжка на обе груди, периалярная не вариант, на импланте всеже посимпатичнее смотрелось бы, с другой стороны если вас такой вариант устроила бы просто подтяжка, то надо ли заморачиваться с имплантами вообще(?) своя железа есть, есть с чем работать для коррекции. Лучше найти врача который будет следовать пожеланию пациента и искать способы как это устроить хирургически. Может есть вариант со страховой договориться на другую клинику, или дойти до зав.отделения в этой?
Это в корне неправильно когда они ищут вариант как выгоднее и попроще, я бы от них бежала…. Круглые гладкие импланты дешевле всего, поди и с этой стороны тоже выгоду ищут(?)…

Обо мне:
Старый 13.09.2021, 02:24
Частый посетитель
Almost Profi

Спасибо, девочки, но здесь не так, как у вас. Уже многие,кто живет за границей писали, что никакой информации нет, а если есть в инсте, то только удачные операции. Поэтому я и решила платить страховку,1 октября исполнится 1 год, и я имею право. Уже обращалась в защиту клиента, завтра иду к ним опять, пусть ищут, кто мне сделает. Двое даже мне сказали, что у меня кожа не так хороша, типа куда ты лезешь. Очень обидно было, даже всплакнула. От кого, но от врача такое услышать. И где же врачебная этика? В кавычках.
Старый 13.09.2021, 08:24
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Violetrose, привет! Поддерживаю твое желание установки под мышцу. При такой растяжимой коже что будет с имплантами через несколько лет при установке под железу неизвестно.
Подтяжка по ареоле в твоём случае вообще не вариант.
Поставить один имплант это вообще что такое, я не представляю. Две разные груди будут, с тем же успехом можно и с исходником жить, не рискуя здоровьем.

Моё мнение - якорь, установка под мышцу (дуал), импланты разного объема. Или одинакового и редукция с одной стороны.
А у тебя ограниченное количество докторов на выбор или как? Можно ли продолжать искать до тех пор пока не найдешь того, который предложит нужный тебе вариант проведения операции?

Обо мне:
Старый 13.09.2021, 10:53
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

Цитата:
Сообщение от Violetrose Посмотреть сообщение
Двое даже мне сказали, что у меня кожа не так хороша, типа куда ты лезешь.
плюнуть им в лицо надо значит они просто не умеют работать с такими исходниками.
Полностью согласна с @Pepperoni , ставить 2 импланта, причем мне кажется лучший вариант будет установка одинаковых с удалением избытка тканей на большей груди
Врачи у вас там хоть вообще выслушивают ваши пожелания, хотелки? Что-то обсуждают?
Старый 13.09.2021, 19:48
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Medic, ты то все ещё болеешь? Не переназначили оп?

Обо мне:
Старый 13.09.2021, 21:35
Частый посетитель
Almost Profi

@Pepperoni, спасибо ,что поддерживаешь мое мнение. А какая разница в размере имплантов допустима? Чтобы не резать много железы. А такая идея ментор 325, высокий профиль на меньшей и 225 средний + на большей? Выбор человек 10, уже была у семерых, у всех разные размеры, но гладкие и под железу у всех.
@mediс, спасибо, уже писала, что излишек ткани это кожа и железа. Именно так они хотят сделать. Они не слушают, а сразу отправляют к другому. Операция по медицинской страховке.
Если бы я платила сама, может, и слушали бы.
Старый 13.09.2021, 21:46
Постоянный участник
Profi

@Violetrose, по поводу разницы в размере имплантов я бы не стала больше 50 мл разницы ставить, побоялась бы если честно. Но в любом случае должен док решать эти моменты. Но не один из тех семи
Объясни пожалуйста, у тебя в страховку вписаны определенные клиники или город или район? Почему выборка из 10 врачей?

Обо мне:
Старый 13.09.2021, 22:09
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Violetrose, поняла. Но сходите к еще оставшимся 3, мало ли, вдруг попадется нормальный кто-то. Просто блин - не дай Бог накуролесят, чтоб не переделывать потом, это ж наркоз и все такое. Найти врача для переделки я так понимаю будет еще сложнее. @Pepperoni, отвечу в общей теме)
Старый 14.09.2021, 02:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Pepperoni, эти 10 делают эстетическую хирургию. Остальные, их больше, занимаются восстановлением груди после удаления. За это платят хорошо. А за эстетическую не очень. Я живу в столице, ездить по ближайшим провинциям мне неудобно. И не хочется, потому что отправляют домой через максимум 6 часов после выхода из наркоза. У нас было 150 дней карантина, и до сих пор реанимация запонена на 43%. В общем, здесь это как зуб вырвать считается. Смех сквозь слезы. После этого форума с историями, как девочек не хотят отпускать в случаях осложнения итп., аргентинская медицина напоминает фильм ужасов.
@Medic, спасибо. Самой не по себе.

Покажу вам одну операцию, которую сделал один молодой хирург, который не работает с моей страховкой. Это,конечно, не мой случай,но хотелось бы узнать ваше мнение, надолго ли этот результат? Ассиметрии полной он не добился, но здесь вопрос в другом. Обратите внимание, он поставил разные профили, а не срезал всю железу у большой.

@Pepperoni, эта десятка работает в буенос айресе.
Миниатюры
9488c920.jpg  
Старый 14.09.2021, 08:20
Постоянный участник
Profi

@Violetrose, ну у нас тоже есть клиники, которые отпускают через несколько часов после операции. Но в случае осложнений оставляют. Думаю в Аргентине также. Но согласна что во многих странах эстетическая (а иногда и обычная) пугает своей беспечностью. А может быть это просто у нас перестраховщики)
По поводу большой разницы в имплантах не скажу, может это и норм на самом деле и смотрится ок, но я лично побоялась бы и выбрала редукцию. Я по себе знаю что будь у меня разница хоть 20 мл мне бы она мерещилась потом, ну что где больше мл та грудь больше)

Обо мне:
Старый 14.09.2021, 13:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Pepperoni, мне вообще бы не хотелось импланты, особенно после прочтения темы об осложнениях после установки, но : без имплантов смотрится хуже, не так "сочно", и может опять отвиснуть. Если бы обе были ,как большая, то может еще и подумала не ставить.
Насчет редукции, ее будут делать, но меньше удалять гландулы. Когда я была у одного из..... , то он сжал снизу в кучку мою несчастную грудь и сказал, что таким образом будем равнять большую под меньшую. У меня там родинка, которая мне нравится. Получается, что ее не будет послередукции.. Видела на каком- то сайте, что редукцию делают снизу, в форме треугольника. От соска вниз. Хорошо тебе, тебя волновал только размер.

Мне точно не будет ничего мерещиться. Я визуалист, мне надо, чтобы было красиво. Мы - Весы, любим все красивое. Никак не могу понять, куда жать на спасибо. Уже 2 раза куда- то нажимала, не уверена правильно или нет.
Старый 14.09.2021, 20:53
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Violetrose, при имплатне под железк все отвиснет с большей вероятностью , чем при подтяжке с редукцией… но меня пугает подход и отношение тамошних врачей…
.В РФ не ездите? Вдруг бываете, и лучше тут все сделать?

Обо мне:
Старый 14.09.2021, 21:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Zollli, здесь для меня бесплатно. Так я и хочу не под железу, а дуал плейн. И подтяжку якорную. Сейчас иду к женщине хирургу. Посмотрим, что она скажет. Вроде, поняла, как ставить " спасибо"��
Старый 15.09.2021, 06:37
Постоянный участник
Profi

@Violetrose, снизу в форме треугольника делают в основном подтяжку только. Тебе если без имплантов обходиться то надо на большей груди поднимать ареолу прилично вверх. Да и с имплантами я не уверена что без этого можно обойтись.

Обо мне:
Старый 15.09.2021, 15:07
Частый посетитель
Almost Profi

Написала подробный отчет о моем вчерашнем визите, а он исчез. Буду писать короткими сообщениями. В общем, она мне понравилась эта хирург. Будет делать так, плюс импланты. Фото не мое, я смыла все, а потом вспомнила.

Это будет на большей груди. Родинка пропадает. Плюс импланты, плюс якорная на обеих. В меньшую 325 высокий профиль ментор, в большую 250 или 275 средний +. Способ дуал плейн. Она сказала, что даже после редукции, левая останется больше.

Гладкие. На мое замечание, что Аргентина отстает и в России гладкие- это вчерашний день, она спокойно так ответила, что это мы отстаем, потому что с текстурированные дают угрозу лимфомы и многие страны отказались от их использования.

Я вернулась домой и посмотрела, что такое лимфомы. Рак груди из- за этой оболочки. Аллерган уже отозвали свои Биосель.
Миниатюры
6950ff8a.jpg  
Старый 15.09.2021, 15:20
Частый посетитель
Almost Profi

В общем, завтра иду примерять импланты. 325 высокий профиль я уже меряла и мне нравится

Еще сказала, что я очень скурпулезная и она боится, что не удовлетворит моим требованям. Что я задаю много вопросов. Конечно, задаю( Катерина, большое спасибо за этот форум). Здесь просто кладезь информации! На это я ответила, что допкускаю, что они не будут абсолютно одинаковыми, и допускаю маленькую разницу.
Спрашиваю в лоб: соски будут на одном уровне, одного размера? Она говорит Да. Тоже так твердо. Я говорю, уже хорошо. Она Козерог, а мне этот знак нравится, потому что они прямые и лжецы мне не попадались среди этих знаков.

В общем, остановилась на ней, она училась в Аргентине и Штатах, если ее устроит оплата, предложенная моей клиникой, то в октябре состоится. Дай , судьба, удачи мне!
Миниатюры
7783bd8a.jpg   935f01f2.jpg  
Старый 15.09.2021, 18:15
Постоянный участник
Profi

@Violetrose, а у гладких гораздо выше вероятность заполучить контрактуру, и в обоих случаях (лимфома или контрактура) решение - удаление имплантов. Но контрактура на гладких имплантах случается в тысячу (образно) раз чаще, чем лимфома на текстуре.
В общем думаю просто вопрос приоритетов, гладкие у нас тоже не просто так перестали ставить, может быть и нужно бы переходить с текстуры на что-то другое, но не на шаг назад к гладким, а вперёд к новому покрытию, которое и не даст риска контрактуры и не будет провоцировать лимфомы.
Рада что ты нашла дока, который удовлетворил твои запросы!) Думаю всё ок сделает)

Обо мне:
Закрытая тема