Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется,что у нее имплант в кончике носа. Я все смотрю разные её фотки и явно с кончиком что-то не так...
|
|
||||
|
||||
Сегодня на Нахимовском на строительной выставке видела Аллегрову. Не знаю, пластика-непластика, а внешний вид она сохранила потрясающе, а ведь бабушка уже. Косметики было минимум, может у неё день был удачный, но мне она показалась в жизни моложе. Я не поклоница, но ей респект.
|
|
||||
|
||||
А как она выглядит?По прежнему блондинка или перекрасилась? А сколько ей лет интересно? Мне она тоже нравится
|
|
||||
|
||||
Блондинка, но прическа другая, чем на этом фото, волосы до плеч. Сколько лет не знаю, я никогда ей внимательно не интерисовалась.
Сначала увидела стильные штаны любимиго светло-серого цвета, долго разглядывала фасан, пока муж не пнул в бок со словами: "хватит пялиться, ей это так наверно надоело", до меня дошло, что кроме классных штанов есть ещё и объект их обладания. Это и оказалась Аллегрова. Я преклоняюсь перед ней за её ухоженность. |
|
||||
|
||||
Девочки. У Аллегровой пластика по полной программе!
|
|
||||
|
||||
да, пластика и уже давно)) и парики меняет регулярно а лет, где-то около 55 уже точно.
|
|
||||
|
||||
И благодаря этой пластике на неё приятно смотреть
|
|
||||
|
||||
Была не так давно, по воле случая, на концерте "народная мартка", так вот там разные тёти и дяди пели - но когда вышла Аллегрова - ей "браво" кричали - народ ее любит. Честно гря я была в шоке.....так как сама ну ни разу ее музыку не слушаю. Я, кстати, слышала, что она у Ищенко периодически бывает. Тока не могу утверждать, что это правда.....
|
|
||||
|
||||
Вроде и я это слышала
|
|
||||
|
||||
Аллегрова действительно всегда отлично выглядит, несмотря на серьезное пристрастие к алкоголю. Видимо, генетика хорошая. И фигура-ого-го, даст фору своей собственной дочери.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла сегодня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вчера видела по телеку Ренату Литвинову, которая мне очень нравится. С учетом того, что здесь мы все немного чекнутые, я внимательно разглядывала ее лицо. Уж слишком идеально она выглядит для своих 40 лет . И ушки мне ее подозрительны . Неужели?..
Ведь она апологет теории "стареть красиво" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (внизу страницы). |
|
||||
|
||||
МАМЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно хороша мама Сталонэ |
|
||||
|
||||
X-Rain, по поводу Ренаты. В Космо некоторое время назад были фото знаменитостей без макияжа (но с фотошопом). По-моему, там она выглядела вполне натурально
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опять про Пушкину, тыщу раз уже обсуждали, но я не про нее, а про Малиновскую хочу спросить, там в конце ее фотка, написано про губы, но что еще ей делали, чтобы ТАК изуродовать?? |
|
||||
|
||||
Вчера смотрела "Хорошие шутки" с нею же. Ну про то, какой "интеллект" она показала, - вообще отдельная пестня А вот губищи меня тоже поразили. И еще удивил нос - в профиль прям конкретно круглый "картофельный" кончик И это после рино Лицо все лоснящее, блестящее, прямо складывалось ощущение, что изо всех пор сочатся рестилайны-перлайны-матридексы
А вообще вид отвратный - ничего естественного в лице не осталось , кукла, да и то - мэйд in мухосранск |
Закрытая тема |
|
|