Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olga20, да, я пишу везде, оставляю отзывы. На меня выходили люди, которых она также "опозорила" в соц.сетях. Просто народ боится, и не делится, а носы продолжают дальше портить. Клиентуры, конечно, не убавится, но может кому-то поможет принять правильное решение.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, отзывы без подтверждения запрещены. Если я сейчас дам нарушение, оно будет последним.
Также хочу отметить, что прислать договор - это ответственность клиники, хирурга, не посредника. Договор - приватная информация, и выдаваться должна непосредственно пациенту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На меня фенибут тоже отлично действовал в своё время) но за руль после него садится страшно. Пила я его много лет назад, но тогда я от него прямо «тупила» за рулем)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня аж ноги отнялись, когда меня к зеркалу подвели... До сих пор помню этот ужас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Savitri, нене.. вы в моих вложениях посмотрите.. там прям вздутие было сильное. Больше чем у аватара. У вас нормальный распухший нос. Обычный для этого срока. У меня же там был трэш. Я когда в коридор вышла, я до сих пор не могу забыть взгляд одной женщины. Прям страх. Если чужие люди так отреагировали,то представьте мое состояние. А мне на работу через два дня (яестесственно не вышла). Боксер с ринга.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, мне было написано так: вы негативно настроены на этот мир и на все смотрите через призму негатива- это уже не врачу лору вопросы.
Думайте как хотите мы не будем повторять еще 100 лишних раз- в этом нет никакого смысла. У вас другая реальность. Ну в общем, посыл такой, что я не в себе. Это когда я говорила, что мне не делалось моделирования, меня убеждали, что оно делалось, и я все забыла и путаю факты, и со мной спорит бесполезно. Что много довольных, я одна недовольная и так далее. Пишет так всегда специально, чтобы скрин выложить в сеть. |
|
||||
|
||||
@Savitri, да, вожу машину. Может быть у всех индивидуальная реакция, но мне вообще посоветовала это препарат коллега по работе, она периодически его пьёт, и тоже водит машину. Меня он вообще никак не расслабляет, не усыпляет, не затормаживает и прочее)) просто настроение становится хорошим)) выше написали что пьют половину таблетки на ночь, так этого мало. Я пила 2-3 таблетки в день, как и написано в инструкции. Это очень мягкий препарат, его даже при похмелье пьют и просто для умственной активности, поэтому его не стоит бояться)
|
|
||||
|
||||
@Xold, ощущение деревянности прошло, единственное в районе колумеллы немного потягивает. Если делать круговые движения губами, то чувствуется, как натянут кончик. Неприятно.Ну если трогать кончик, то он твердый конечно.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, спасибо за ответ в целом дискомфорт как я поняла сходит к 8 месяцам, я бы наверное проще к этим ощущениям относилась если бы результат нравился, но не сейчас когда нет ни дня без негативных мыслей …
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90, тоже стараюсь в зеркало не смотреть, в добавок фотографий избегаю накатывает паника. Посоветовали принимать магний b6 форте для улучшения эмоционального фона стала чуть легче после недели приёма.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, хотела также спросить вы на консультации ходите с моделированием примерным то что хотите? Правильно понимаю вы хотели бы перекрыть ноздри добавить длину , или ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
@Xold, я пока не хожу по консультпциям, планирую в феврале-марте, как получится. Я не в РФ. Без моделирования, хочу озвучить пожелания, и врач сам сделает исходя из исходных возможностей. Пока так.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, наверное верно что лучше без моделирования ходить чтобы понять как это видят хирурги. Но я когда писала Витвицкому он ответил что моделирование не делает, чуть это смутило сказал мы с вами поговорим и вы всё поймёте, сложно на вторичную так решиться как по мне
|