Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мем, вне конкуренции
ЕленаА, что значит "зацепиться-то им не за что совсем было!"? Да они так прилипают, что можно и прыгать и бегать и всё шо хочшь . Рада, мы о том как приходится врать мужикам. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Пока собиралась выплеснуть свой крик души, тут уже белье обсуждают.
Ну да ладно, все равно скажу. Девочки, как меня за моя грудь, а вернее ее отсутствие. Как я хочу сделать операцию. Я даже знаю к какому доктору я бы пошла... НО! 1.Мне 37, может, пора думать о великом, а не о груди и быть может я воще не в теме... 2. Как? Как сазать мужу? Я ведь заранее знаю, что он мне ответит. И все время пока мы живем я этот комплекс пыталась выставить как достоинство. Но, девочки, кааак мне хочется красивую грудь. |
|
||||
|
||||
Дэниэль, я считаю, что
1. возраст - понятие настолько субъективное, что не стоит об этом вообще думать. мне вот 28 лет, и то, одна девочка 18 лет (дальняя родственница), с которой я как то сдуру поделилась идеей сделать грудь, прям так и сказала : Тебе это зачем в такие годы? Попыталась ей объяснить, что хочу быть красивой, и что я вовсе еще и не старая :dur: , на что она мне заявила: "Ну если бы у тебя вся остальная фигура была хорошая, я бы еще поняла, а так...." Вобщем, без комментариев Осуждающие найдуся всегда. В 20 - слишком рано, в 40 - слишком поздно, не рожавшим - зачем, все равно потом отвиснет? рожавшим - заяем? все равно уже отвисла ну и так далее. Так что тут только твое мнение имеет значение. 2. а с мужем сложнее. Я своего год готовила к этой мысли. Больше всего помог этот форум. Показывала ему красивые результатыт "после", говорила, что тоже очень хочу... В итоге он дозрел |
|
||||
|
||||
Дополню оффтоп про накладки))))
У меня подружка такие носила (тоже мисс маленькие сиськи)))). так у нее от них раздражение было. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Nastenush А я своему показываю, дык он говорит, мол, нафиша увеличивала??? И так была красиво! (я имею ввиду ОП по увеличению маленькой груди. тока если уже совсем как у мальчика или висит до колен, он соглашается, что да. неплохо получилось...) |
|
||||
|
||||
Криса, я видела твои фотки, если честно, то я тоже считаю, что у тебя итак очень красивая грудь Честное слово. И в результатах тоже часто вижу ситуации, когда худенькая девушка с красивой маленькой грудью себе делает маммопластику. В комментах честно молчу, как и предписывают нам админины
С другой стороны, я понимаю, что все наши недостатки и достоинства во многом у нас в голове. У меня вот например попа большая. Раньше я сильно переживала, но все мужики настолько тащатся, что я забила, и теперь она мне даже нравится :dur: |
|
||||
|
||||
Nastenush
пасибки, я прям вся расстаила и муж мне так же говорит! и понимаю, что все инсайд май майнд... тока вот... надо... |
|
||||
|
||||
Nastenush, большое СПАСИБО за отклик. А ведь правда, если не сейчас, то когда? Попробую выбрать момент и ошарашить мужа своим решением. Девочки, а кто как им (мужьям) сообщал? Вроде все так просто - тело мое, оно мне не нравится и я хочу его поправить, но почему такая непроходимая тупость, смешанная с удивлением и возмущением в их гразах. Ведь не возмущается он, когда я иду в спорт.зал, к косметологу, парикмахеру. А тут
|
|
||||
|
||||
Даниэль, подпишусь под каждым словом твоего последнего поста. Ну невероятно просто, как тяжело мужчинам/мужьям объяснить необходимость пластики :susel: . Я вот недавно бродила по мужскому форуму и наткнулась на тему "Силикон. За и Против". Блииин, ну какие-же они все ограниченные, так стереотипно мыслят - силикон -гадость, мерзость и такую искусственную, накачанную дуру - вон из постели
А в опросах про грудь - всем подавай не меньше 3-го, упругую, стоячую, хорошей формы и при этом - НАТУРАЛЬНУЮ :mad0: .Засранцы :susel: |
|
||||
|
||||
девочки, ну выход у нас один - рассказывать им сказки, что после родов и 30 лет у нас все еще стоячая молодая большая красивой формы СВОЯ грудь. сами напрашиваются...
|
|
||||
|
||||
Хунта, за всю жизнь видела только одну свою красивую грудь третьего размера. И то ее обладательнице было то ли 16, то ли 17 лет :D
Хотя на мужиков ее грудь никак не влияла, не смотря на то, что она не стеснялась ее всем показывать;) |
|
||||
|
||||
Девушки, а мне хирург сказал, что по его мнению результат операции превосходен если даже гинеколог во время осмотра не в состоянии определить что грудь - силиконовая. Неужели это возможно ? Он врет , что ли....
|
|
||||
|
||||
Девочки, так как мы уже отклонились от темы, то продолжать будем здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=asc&start=180
|
|
||||
|
||||
мужчины и силикон
Здравствуйте, девушки!
Очень хочеться влиться в вашу компанию. Принимайте! С июня 2006года регулярно просматриваю форум, и вот зарегистрировалась. Хочу поделиться с Вами реакциями мужчин на мою чудо-грудь(до абсолютный ноль, практически -1). Первый (24г). Апробация. Груди ровно 3 месяца, еще не достаточно мягкая, особенно около ареолы. Внешний вид- возгласы восхищения, и сразу "Силикон?" Высмеяваю его, отрицаю. Он прется от сисек, но "Силикон?" звучал неоднократно. "Настоящая такой упругой не бывает"-аргументировал захлебываясь от восторга. Не призналась. Второй(37л). Груди около 5 месяцев. Вопли восхищения. "Она у тебя так и росла такая упругая?" Подтверждаю, что изначально отличалась повышенной упругостью. Звал "Мисс самые красивые сиськи в мире". Фанател. Третий(40л). Груди 7месяцев. "Ляля, грудь настоящая?" "Да, накачала в трен. зале.""Супер." Груди большого внимания не уделял. Грудь можно посмотреть в альбоме, но правда в не очень хорошем качестве. Но обязательно сделаю приличный вариант. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Хелена! Размер 2-й по глубине :D чашки, а по ширине С.
Завтра собираюсь сделать нормальные фотки и обязательно выставлю на форуме. |
|
||||
|
||||
Вот вам девушки пример мужской ракции на силикон. Мой муж всегда говорил, что ему нравятся мои 0,5 и отговаривал от операции, заявляя что не потерпит в доме "силиконовые тарелки прибитые к стене". Платила за операцию я сама,естестно.. Теперь постоянно просит показать сиси, ухаживает за мной, я же совершенно беспомощна сейчас. Я такие признания в любви выслушала вчера, как никогда, хоть видок у меня как у покойника. Пригрозил, что если я его брошу, то он меня убьет и потом себя, и аж расплакался. Вот так, проверочка - а то всё плевался на "не натуральные груди".
|
|
||||
|
||||
Fiona, надо ж, какой он у тебя впечатлительный
|
|
||||
|
||||
Fiona, мой муж еще до операции начал говорить что-то типа: наверно после ОП ты меня бросишь! И сейчас неоднократно повторял свои опасения
|
Закрытая тема |
|
|