Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2022, 21:58
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Аля7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vickie Посмотреть сообщение
@Аля7, а вам док назначил аквалор?
Да, док назначил именно аквалор софт, тк там не такой концентрированный раствор. Ну и масло.

Форумчане, такой вопрос. Сняли пластыри, впервые вижу свой нос. Хожу два дня сама не своя - нос в анфас очень широкий и отёкший. Умом понимаю, что отёк, но никак не могу принять новое лицо - кончик носа был опущен, а сейчас видны ноздри, как это бывает в обычном нормальном носе. Нос прямой, не детский, просто убрали клюв, но мне все равно психологически непросто принять его сам нос идеальный, особенно в профиль, вот в анфас очень широкий, как будто вокруг спинки подушки, в общем отёкший и я стрессую из-за этого. Как с отёками побыстрее справиться? Как принять новое лицо? Иной раз уж думаю, может не стоило вообще делать. Думала не столкнусь с этим и буду рада себе новой. Пересматриваю свои старые фотки - на каких-то жалею (с укладкой и макияжем), что сделала операцию, на каких-то вижу, что ее определено стоило делать (дома без макияжа и укладки). Я уже не знаю, чего хочу, накрутилась донельзя
Старый 24.08.2022, 22:04
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@NektoSPB, 8 день это ооочень мало. И делать прогнозы пока что рано . Как минимум 6 месяцев, а по-хорошему так год надо ждать чтобы увидеть окончательный результат
@Аля7, у вас тоже ещё отёк, который скрывает истинные черты нового носа! Не рассматривайте сейчас нос, он поменяется более значительно к 3 месяцам, и к полугоду тоже, а порой год требуется . Кстати у доктора поспрашивайте что делать с тем чтобы отеки сходили быстрее. А у меня было например без разницы, что делаешь что- то что не делаешь, все обычно само собой становится, и так у многих, они ничего не делают а ждут восстановления. Не лазать и не делать никакой отсебятины. И спрашивать только своего врача, тк у всех девочек были разные вмешательства, и организм разный, опираться на чужое мнение не стоит.
Старый 24.08.2022, 22:31
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Cuccha Посмотреть сообщение
@Аля7, у вас тоже ещё отёк, который скрывает истинные черты нового носа!.
Как думаете, он не останется широким в анфас? Хотелось бы, чтобы стал поуже раза так в два, не много ли я хочу?
Миниатюры
4ff5c211.jpg   c16c5247.jpg   e00438be.jpg  
Старый 24.08.2022, 22:43
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi

Cuccha на нуле

@Аля7, фото с операционного стола не даёт вообще никакой информации о том какой будет в дальнейшем нос. Смотря что вам делали, если была работа по сужению боковин спинки, то да, станет более узким. У вас убирали горбинку, нос в спинке может стань шире. Но- по-любому нос будет меньше и уже чем сейчас на фото. Ждите к 3 месяцам обычно вырисовывается больший процент результата операции и больший процент отёка сходит к 3-4 месяцам. А вообще к полугоду к году окончательный результат но отек будет к этому времени совсем незначительный.
Старый 24.08.2022, 22:57
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

Почнму врачи не предупреждают, что при устранении горбинки нос станет шире.. в этом вся прелесть горбинок - дают фактурный узкий фас. Как раньше нос узким не будет. Но поуже станет точно. Еще отек
@Аля7, но уже видно, что нос хороший. Не задранный, ровный. Отек спадет. Привыкните к себе. Уже через 3 недели вид будет другой. Просто отвлекитесь на время, не смотрите на себя все время в зеркало. Постепенно привыкнете
Старый 24.08.2022, 23:05
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga20 Посмотреть сообщение
Почнму врачи не предупреждают, что при устранении горбинки нос станет шире.. в этом вся прелесть горбинок - дают фактурный узкий фас. Как раньше нос узким не будет. Но поуже станет точно.
Спасибо большое. Да нет, док предупреждал как раз - это я просто решила, что приму себя, если чуть шире станет. Как точно сказали - фактурный! Теперь не хватает ее мне… хотя я сама просила от неё избавиться и была предупреждена. Спасибо за совет про зеркало

Цитата:
Сообщение от Cuccha Посмотреть сообщение
@Аля7, Смотря что вам делали, если была работа по сужению боковин спинки, то да, станет более узким. У вас убирали горбинку, нос в спинке может стань шире. Ждите к 3 месяцам обычно вырисовывается больший процент результата .
Спасибо. Да, спиливали боковинки, по предупреждали, что спинка будет шире. Ну и кончик уже..
буду ждать. И поменьше зацикливаться наверное
Старый 24.08.2022, 23:11
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi

Cuccha на нуле

@Аля7, да вы не расстраивайтесь, на мой взгляд у вас очень неплохая форма носа даже в отеке, да он сейчас отечный, но лицо в Общем стало милее, даже в отеке. Главное лично для меня хороший анфас, наверное потому что я гналась за хорошим профилем, и в итоге получила абсолютно неприемлемый моему типажу анфас А хороший профиль да вышел лучше чем был, но расплата была анфасом Анфас стал широким плоским как бы, ну мужчине может и пошёл бы такой вот жалею и планирую повторку, 3-ю…
@Olga20, фактурный нос да. Это очень даёт прелести лицу. У меня например сейчас профиль хороший, лучше. А вот в анфас стало гавно плоское какое-то, широкое Не фактурное! Просто типа нос и нос. Внешность в целом он мне конечно подпортил, ещё эти мужественные ноздри.. ох блииин
Старый 24.08.2022, 23:34
Amare Amare вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Amare на нулеAmare на нуле

@Аля7, да конечно, у вас сейчас большой отёк и он спадёт. В первые недели будете часто смотреть в зеркало и разглядывать нос - это нормально, главное набраться терпения и ждать)
Можете сходить на микротоки, они неплохо борются с поверхностными отеками. И в целом лицо как-то лучше после них выглядит.
Я ещё пила лимфомиозот и бромелайн. От них особого результата не заметила, но тоже можете попробовать.
Форма носа у вас хорошая после ОП.
Старый 25.08.2022, 19:33
KaterinaA1995 KaterinaA1995 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

KaterinaA1995 на нулеKaterinaA1995 на нуле

@Джинни, честно в это утверждение, что отек приводит к рубцеванию, я честно говоря не верю.
На излишнее рубцевание влияет много факторов, в том числе возраст, индивидуальные особенности организма, то как врач отслаивал ткани и т.д.
Тут было много девушек, у которых долго держались отеки и никаких рубцов, фиброзов.
Но если вы пошли на оп к этому хирургу, значит доверяете ему и должны прислушиваться к его проф.мнению)
@Аля7, у меня та же самая проблема с широким фасом)) хотелось бы вас обнадежить, но не могу пока))
У меня первая припухлость прошла к 1,5 месяца, у меня есть фото во вкладках. Но мне этого было мало, хочется чтоб он еще похудел. Сейчас носу 4 месяца и не могу сказать, что он сильно изменился, есть только небольшие изменения. Но я еще не теряю надежду)
Старый 28.08.2022, 22:57
Angel1103 Angel1103 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 349 раз(а)

Angel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нуле

@Cuccha, скажите, а кто вам делал вторую рино? Может вы где-то писали, я не увидела
@Olga20, вы ещё не переделали? И собираетесь ли?
Старый 29.08.2022, 07:14
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Angel1103, переделала. Конечно, вернуть старый нос невозможно. Но стало лучше, чем было.
Старый 29.08.2022, 07:49
Заря1982 Заря1982 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Заря1982 на нулеЗаря1982 на нуле

@Olga20, поделитесь как прошло все при повторной рино? Как вам результат нравиться??Сама записалась на повторную на октябрь .Но я прям не могу решиться, у меня прям блок , что не могу довериться ни одному хирургу.
Старый 29.08.2022, 08:42
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga20 Посмотреть сообщение
что опустить нос - это самое сложное, что есть в ринопластике
Агапов тоже говорит что это самое простое и делает это за 45 мин коррекции, под местным

Самое сложное это поднять спинку.
Старый 29.08.2022, 08:57
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Заря1982, я вас понимаю. Сама боялась жутко. Если честно, я даже прокапалась успокоительным перед операцией, настолько мне было тревожно. Но у меня была такая ситуация,что с тем,что у меня было, я просто не могла жить. Кривой, задранный нос, с плохо дышащей ноздрей. Я без маски вообще не могла ходить,в зеркала не смотрелась. Ровно в год меня моя первая хирург позвала на осмотр, где заявила, что да, кривые ноздри нужно исправить (хотя сказала, что ровными они уже не будут - тогда зачем исправлять....), так уж и быть она опустит мне задранный нос (хотя по ее мнению, угол получился шикарный). С плохим дыханием отправила меня на консультацию к оперирующему лору (хотя сама является таким по образованию). Кт даже смотреть не стала. Про кривизну она активно молчала, пока я сама ей не сказала. Согласилась подпилить выпирающий скат. Хотя в ответ на мой отзыв на продокторов написала, что не согласна со мной по поводу искривления спинки носа. К ней я, конечно, пойти не могла. Хирург - стоякина лариса всеволодовна (повторю для тех,кто намеревается к ней пойти). В общем,так дальше жить я не могла, поэтому и решилась. О результатах говорить еще рано, сейчас почти 3 месяца. На данный момент я довольна. Нос конечно не мой родной, но приближенный максимально к моим понятиям о красоте. В анфас он похож на мой родной. Он ровный! Хотя я и не надеялась. Дышит. Ноздри одинаковые.
Миниатюры
c5f3b515.jpg  
Старый 29.08.2022, 09:04
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, я слышала другое мнение, что наоборот,спинку поднять проще всего. Сложнее опустить нос. С кончиком работать всегда сложнее
@Заря1982, вообще, первичная реабилитация проще прошла. Не было синяков, сильных отеков лица. Ребро побаливало только, но не сильно. На второй день я активно гуляла по коридорам больницы, а на 3 день пошла гулять в парк. Вообще все эти 2 недели осматривала достопримечательности Питера.
Старый 29.08.2022, 09:42
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Olga20, здорово что удалось исправить! У кого делали?
Старый 29.08.2022, 09:48
Заря1982 Заря1982 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Заря1982 на нулеЗаря1982 на нуле

@Olga20, блин как круто , что удалось это исправить! Пусть носик только радует конечно. А я не знаю , что можно прокапать , чтобы я сама лично легла снова под нож…но придётся
@Olga20, а почему именно Макарова выбрали ?
Старый 29.08.2022, 09:53
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, у макарова а.а. @Заря1982, спасибо! Не знаю. Почувствовала,что ему больше всего могу довериться. Видела его работы на деротацию и исправления ассиметрии. Впечатлили. Наверное поэтому
@Заря1982, мне мой психиатр назначала. Сибазон и что-то еще.

(Да. После первой операции мне пришлось прибегнуть к помощи психиатров*)
Старый 29.08.2022, 10:09
Angel1103 Angel1103 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 349 раз(а)

Angel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нуле

@Olga20, да сейчас у вас намного лучше! Ещё понятно отеки. здорово что прикрыли ноздри и нос ровный, у вас получается и в спинке и в кончике ребро?

И сколько часов у вас операция длилась?
Старый 29.08.2022, 10:12
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Angel1103, в кончике в основном. Пришлось его реконструировать заново

7 часов
Ответ