Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, то,что у меня-это не осложнения,так,мелочи. Я как почитаю тут посты-у меня болеть все начинает🤣 Вы же тоже из свежачков (по операции)-как реабилитация проходила? Меня пугает странное ощущение в одной груди при наклонах,и это не всегда,несколько раз в день,как-будто чуть с места что ли внизу сходит-не знаю даже,как объяснить,такое ощущение,что в одном углу не плотно держится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, меня не покидает ощущение, что мне мои тоже великоваты(((. Реабилитация была без осложнений, но очень длинная и тяжёлая. И до сих пор грудь чужая по ощущениям(. Читаю периодически новеньких, у большинства с 3 месяцев уже нет никакого дискомфорта.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ev87, да у меня три месяца назад была ОП. Реаба проходила хорошо и достаточно легко. За все время не пила ни одной таблетки обезбола. У меня тоже иногда такое было с левой грудью до 2х месяцев, Доку об этом говорила. Он меня успокаивал, что страшного в этом нет ничего и это нормально, т.к установлен имплант в 2х плоскостях (мышца и железа) и вот сейчас 3 мес. И это прошло.
@Rosemary86, да ну, перестань. Все хорошо у тебя. У меня кстати практически сразу было ощущение, что -моя. Сейчас честно говоря, если бы не шрамы, даже бы и не вспоминала об ОП, она моя и все. Весь дискомфорт прошёл, она достаточно мягкая, подвижная. Вес не напрягает и не напрягал. У тебя время-то прошло очень мало))) у меня правая сразу была отлично, как родная. А левую грудь чувсвовала и потом это прошло и больше не вспоминаю об этом. Как говорится, всему своё время.
|
||||
|
||||
![]()
@Natta-sha, и другие девочки, у кого отеки на ногах.
Очень классно я убирала отеки с ног после операции двумя упражнениями под общим названием "икроножная помпа". Первое. Лежите на спине, засекаете время 2 минуты и в спокойном темпе носочки нужно вытягивать от себя, потом натягивать, без лишнего усердия, чтобы судорог не было. Закончились две минуты. Носочки вытянуть - 30 секунд подержать, носочки на себя - 1 минуту подержать. Второе стоя. Нужно найти что-то типа ступеньки небольшой. 20 раз подняться на носочки, опуститься пятками: максимально поднимаясь на носочки и максимально растягивая икроножную мышцу. Потом подняться на носочки и секунд 10-20 постоять. Опустить пятки, растянув тем самым икры и постоять 20-40 секунд (в два раза больше, чем стояли на носочках). Эти два упражнения запускают лимфоток именно в ногах.
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, мало времени? У меня прошёл год. Это уже не мало, выводы можно делать. Пожалуйста, не надо говорить, что у меня все хорошо. Внешне - да. Но мой внутренний физический дискомфорт никто не может знать.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, ой, я год мельком глянула и показалось 21.
Два внутренн й дискомфорт никто не поймет, согласна. Вот то что ты описывала, тоже меня это напрягало. За последний месяц это у меня было буквально один раз... Больше вроде не беспокоит. Но сейчас меня раздражает легкое онемение в нижнем полюсе, ближе к складке. Когда снимаю топ или лиф. У тебя такого нет? Если было, когда прошло?
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03 привет,что ты решила с врачем ?будете переделывать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, у меня не прошло онемение нижнего полюса. Но на правой оно слабо ощутимое, на левой сильное. Хирург говорит, что это норма и возможно только через годы пройдёт. Я уже присмотрела другого хирурга, к кому пойду на консудьтацию. Сил моих нет больше ждать и терпеть эту грудь манекена(.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, убирать хотите ?? Такая нежная у вас форма груди получилось. Рябь единственное не разует конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, ну рябь от того, что своих тканей мало. И она видна в наклоне или сдавливании( как у неё в бюстике)
@Rosemary86, ну мой тоже говорит, что со временем пройдет. Возможно к этому просто надо Привыкнуть. Ты хочешь удалить или послушать просто мнение другого врача?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 такие хорошие сиси получились ,очень жаль что ты чувствуешь дискомфорт ..у тебя анатомы ?а то в подписи только марка и мл написаны .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Julya82, да да... Самое главное забыла написать) проблемы со спиной-это ппц. У меня во вторую беременность была межребернпя невралгия и это капец, мне кажется я бы померла, еслиб это было на постоянной основе
|
||||
|
||||
![]()
@Julya82, мне сейчас мой хирург на мои боли и дискомфорт тоже говорит, что это наверное неврология, невралгия межркберная. Но ведь её 35 лет до операции не было. А после увеличения вы уже были у невролога? Я тоже думаю, что импланты давят, но не понимаю, почему хирург отправляет лечить невралгию и не хочет согласиться с тем, что это из-за имплантов. У меня шейный остеохондроз есть давно, с 12 лет страдаю от головных болей, но их не стало после операции больше. А может даже и меньше стало. И к тому же, я занимаюсь верховой ездой, у меня очень активные тренировки с прыжками. Это приличная нагрузка на спину. Так вот, я прекрасно себя чувствую на тренировках и мне кажется, что если есть проблемы, то люди врядли могут заниматься активным спортом. Я бы чувтсвовала хоть где-то боли и дискомфорт, кроме груди. Но к неврологу я тоже пойду, просто для себя схожу. Меня от операции к сожалению никто из врачей не отговаривал, и анализы были все как у космонавта. Сейчас немного боюсь напороться на невролога, который скажет "а что вы хотели, вставив импланты, конечно это из-за них"
![]() @Mary90, да, анатомы. У меня нет никаких страхов относительно анатомов. Единственное, чего я пожалуй боюсь, что чувство распирания может довести до контрактуры. @Екатерина1989, @Копило4ка, спасибо, девочки, всем за поддержку. Пока схожу на консультацию, посмотрю что скажут. Ну и к неврологу схожу на всякий случай.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 вот те неприятные ощущения скорее просто от самой оп,ты же не знаешь,как док делал ее ,в том смысле что удалял ли какие то нервные корешки,хотя имплант наверное тоже на них может давить.
У меня было так на первой оп,прострелы были жуткие ,просто ..но это было и правда связано с невралгией ,так как всеравно при оп идёт нарушения какие-то и когда я сказала перед уже вторым установлением имплантов ,что меня это задолбало и сделайте что то с этим,док убрал там какие то нервные окончания чтоли ..и вот сейчас я живу и радуюсь безболезненности абсолютной . И кстати что заметила ,у многих тут с малым количеством тканей рябь,и у меня на анатомах была она. А как поставили мотиву круглую вообще ничего ,хотя я очень боялась этого ,так как сам имплант очень мягкий .
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, напишите потом, как сходите, что скажет хирург и невролог, такая же проблема с левой грудью.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, а у вас ещё боли ? Где именно болит ?
@liya871, что именно ?? Может мышца сдавливает имплант ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mary90, ну вот у меня рябь появилась к третьему месяцу, я ее заметила при наклоне, но она не большая и не напрягает меня. Хотя док после ОП сказал, что своих тканей у меня достаточно ( речь шла о том, что в день ОП поставили другой имплант)
|