Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Anastasiya_iei, просто шаблон...и это шаблон не может подойти каждому типажу внешности. В пластику должны идти только скульпторы, архитекторы, люди с тонким эстетическим вкусом, а не мясники и свинорезы/свиноделы.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, бывает, оправдывают тем, что уже на операционном столе "понимают, что так как запланировано - не получится")) Наверное, есть такой процент случаев. Но вряд ли в таком количестве, как это преподносится.
Да в том то и дело, что эстетический вкус у всех разный. Надо искать хирурга, с кем вкусы совпадают и который слушать и слышать может. А то есть "звезды", ты говоришь что нравится одно, а они как в вакууме твердят другое. А на самом деле это показатель, что по-другому, кроме шаблона - не умеют( |
|
||||
|
||||
@Olga20, перед операцией звезды с неба дарят, надо же деньги содрать. а дальше - я не я и Ж не моя..
@Olga20, такое же чувство. пережила 2 неудачные рино. вторая хирург тоже, на свой вкус, игнорируя мои четкие запросы, решила сделать мне треугольную спинку и вставить в кончик горошек хряща, задрав его вверх еще больше (и так пятак был) и сделав его кривым. когда запрос мой был опустить или не трогать кончик вообще. и она меня убеждала, что за счет повышения спинки кончик будет ниже. но во время операции видимо у нее случилась амнезия. либо вообще не она делала... и как совести хватает так халатно относиться к своей работе. тем более, когда человек уже пережил одну неудачу, пришел за помощью.... и потом никакой ответственности они нести не хотят. вся эта ситуация вкупе с отношением "врачей", если их можно так назвать, просто лишает сил жить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@M.Bast, и как он вам это обьясняет? Ну, помимо того что девушке и должна так выглядеть. Вы ему сказали, что он вам обещал ваш носогубный угол? И почему нос теперь стал выше? Почему он не сказал вам до операции, что вы должны так выглядеть. Я тоже на начальном этапе зеркала завесила, сейчас я в них просто не смотрю, ну либо в некоторые, почему-то не во все. Лучше не вглядывайтесь в себя, там сейчас все еще в отеке
|
|
||||
|
||||
@Lili90, @Olga20 девочки, милые,очень хочется вас поддержать, все слова отзываюся ! я сама находилась в таком тяжелом психическом состоянии долго, но в какой то момент поняла, что если не возьму себя в руки и не успокоюсь, я просто лишусь рассудка. Стараюсь держать фокус и радоваться тому , что нос вообще есть , да, опыт не очень положительный, но вот так вышло. Стараюсь перестать корить себя за то, что так легкомысленно подошла к выбору хирурга, что сделано, то сделано, назад не вернешь время, и знаете, я вот когда смотрю на страницах пластических хирургов, какие реально страшные проблемы бывают с внешностью-посмотрите инсту Ищенко, там девочка вообще без носа к нему пришла. Я после таких историй реально успокаиваюсь и благодарю бога за то что есть
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1, глупость какая-то, поднимай спинку не поднимай, если кончик идет вверх, он и будет идти вверх. Чтобы этого не было нужно не только спинку поднимать, но и кончик опустить. 110°. Сами написали, сами и следуют этим канонам. У многих врачей одинаковые носы получаются. Особенно если фото с операционного стола, прям хорошо заметно. Один и тот же угол, наклоны. Они не понимают, что есть диапазоны нормы. Норма не только 110°, там много углов, которые считаются нормой. Горбинка - тоже считается нормой (хотя для них это прямое показание к операции). И надо не лепить одно и то же, но и слушать пожелание пациента. Хотя может они научились одной технике и применяют ее на все случаи жизни
@zarema_ms, спасибо! Я тоже стараюсь не корить себя, сейчас полегче, чем в начале. Но не всегда получается держаться. Вы планируете вторичную операцию? |
|
||||
|
||||
@Olga20, знаете, это сложный вопрос для меня на сегодня ))) как бы странно не звучало. В душе я мечтаю и очень хочу исправить форму носа, но как только я начинаю представлять в реале повторку-я сразу теряю душевный покой, начинают дрожать руки, колотится сердце, короче , что то типа панической атаки начинается от одной мысли что меня может ожидать после операции, уже нет розовых очков. Уже ЗНАЕШЬ.С одной стороны я понимаю, если дать себе время и поработать над собой психологически, я смогу жить с этим носом, т.к. я всю жизнь прожила с достаточно большим и кривым носом, хоть он мне никогда не нравился, но я могла его принимать, в общем жила и не плохо, только не дышал. В идеале я хочу переделать у Радионова, изучив форум поняла для себя, что доктору можно довериться. Но понимаю, что если вот прямо сейчас у меня позволяли бы все обстоятельства пойти на операцию, я бы не пошла! у меня 7 месяцев после операции, мне кажется я буквально как месяц-два стала приходить в себя морально. Очень хочется пожить свободной от этого трэша послеоперационного, этих ежедневных сотни селфи, разглядываний носа под микроскопом, сожалений, страхов, паники, злости, раздражения, апатии, ужаса, слез, одержимости, депрессии, боли ....короче вы знаете)) Я решила подумать об этом серьезно в год-1,5
|
|
||||
|
||||
Никак кроме того что красивый нос получился. Что ноздри Уасет ассиметричные и что никому кроме меня не видно. Единственное говорит что он всегда будет на месте если захочу поплакать или ещё что. Сказал можно переделать. Но уже вижу много косяков. С права кость сильно торчит и спинка запала. Другой хирург сказал, что недостаточно хрящевой ткани для такой операции.
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, да, я вас понимаю. Сама как представлю вторичную операцию и все, что идет потом, тоже паника накатывает. Очень страшно. Но я понимаю, что так жить не смогу. Если бы он просто был кривым, одно дело. Но смириться с тем, что он задран я не могу. Мне стыдно стоять людям в анфас, профиль, полупрофиль. Ни одного нормального ракурса. Это то, чего я больше всего боялась. Разные ноздри - меня совсем не беспокоят, в отличие от того факта, что я их вижу (я даже в полупрофиль сразу две ноздри вижу, а раньше ни одной). Нужно только найти врача и подготовиться ментально.
@M.Bast, если бы нос был 90° то и правда их бы никто не видел. Мне моя сначала говорила, что это отек. А месяца в три сказада, что она бы на моем месте переделада бы ноздри (не уточнила правда где, у кого и за чей счет) |
|
||||
|
||||
@Olga20, посмотрела Лаврова, не знала о нем. Он в ваших краях. Тоже реконструктор? можете тут ссылки скинуть, примеры его реконструкций?
посомтрела еще раз Ваш нос, у Вас длину не сильно убрали, мне кажется, есть потенциал хороший исправить, просто вниз опустить. @zarema_ms, а я наоборот, хочу, чтобы время побыстрее прошло. Страшно конечно, но страшнее для меня жить с неработающим как надо функционалом и диспропорциями на лице. Ваш профиль мне нравится, длину Вам не сильно убрали и не задрали, это уже хорошо, а самое главное он дышит. @Alena99, у меня тоже, это так зарубцевалось, при открытой Рино так рубцуется, я не знаю, можно это убрать или нет. |
|
||||
|
||||
@zarema_ms, как Вы верно написали - разглядывание носа под микроскопом, бесконечные фото со всех ракурсов и слёзы. Я тоже раньше года не решусь, поначалу казалось хоть завтра бежать на повторку, но опять отеки, и вся эта паника.. я не готова пока что, теперь надо ответственно подойти к выбору хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не совсем в соих краях, но не так далеко. Оперирует в москве и краснодаре. У меня все осложняется искривлением, я не надеюсь его убрать полностью. Просто раньше у меня была четкая шиния на спинке, да, нос шел на право, но это смотрелось нормально. Да, разные полупрофили, но я так к этому привыкла, что знала ракурсы, где искривление не так было видно. Да и в анфас он смотрелся хорошо, уходил направо, но выглядело приемлемо. Сейчас как будто меня кто-то справа ударил. Справа вмятина, слева выпуклость.нос загнулся. И я даже не знаю, что можно с этим сделать. Спинка стала широкой, если раньше была пирамида носа с четкой спинкой, сейчас холмик, а не спинка.
@Lili90, не знаю, считантся о реконструктором или нет, но он часто работает с реберным хрящом. Делает вторички, восстанавливает нос людям с врожденными деформациями. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сьезжу, узнаю, что предложит. |
|
||||
|
||||
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами сайта. Там, в том числе, подробно прописано, какие ссылки можно оставлять, а какие - нет.
|
|
||||
|
||||
Вот могут же убрать горбинку, нос не задрать и сохранить черты лица в целом, без сильных изменений:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |