Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
За эти дни прочитала всю 3-ю часть и половину 2-ой, многое для себя вынесла. Информация настолько ценная, просто кладезь.
Очень меня вдохновил результат @Ane4ka_Petrovna, что аж я сразу записалась на консультацию к Кораблевой)) Назначено на 6 июня. Надеюсь, она меня чем-нибудь обнадёжит, но с моим исходником, думаю, будет непросто. Фактически - чистый лист. Даже складка подгрудная отсутствует. И при этом моя грудь пережила 2 кормления по 3 года каждое. Я специально долго кормила, чтоб быть с грудью. Даже сейчас я стою перед выбором: опять беременеть и кормить потом 3 года либо идти на липофил. Вот мой исходник (фото 1 и 2). И грудь при ГВ (в шортах). Это то - что бы я хотела. Примерно 1-й размер. Мне хотя б чтоб подгрудная складка появилась и я бы уже была счастлива до небес. Что думаете, есть у меня шансы на липофил? Рост 171, вес 56-57 |
|
||||
|
||||
Я была у Кораблевоц ... как и У вас жира мало у меня , она сомневалась и надо врача спрашивать прживётся ли жир там где его совсем нет
Потом Я пошла к Спицын он сказал да жира много все сделаем *♀️ |
|
||||
|
||||
@Оличчччч, и в итоге сделали?
Теоретически жир в моей груди есть, только в очень-очень скудном количестве. Да и железы хватает, чтоб полноценно вскармливать детей. Не знаю, где уж там что помещается при общем объёме мл в 50)) Ну и допустим, в параорбитальной области пжк отсутствует, но липофил там очень хорошо себя чувствует. Так что теория приживаемости очень спорная. Сейчас у меня лишних 5 кг и думаю, что на липофил груди по 250 в каждую можно насобирать. Я прикинула по исходникам других девочек, что у меня больше и не получится влить. |
|
||||
|
||||
@Bandy, в итоге у спицына на конец лета липофил будет мой , пока ем много Наталья Петровна чудо но делать у врача который в сомненьях я не готова ) а вы с ней поговорите и получите ответы , у вас нет птоза и это круто на размер то уж всяко наскребут )
|
|
||||
|
||||
@Оличчччч, у меня нет птоза, потому что нечему птозироваться Хотя, нет, обманываю. Птоз сосков все же имеется.
У тебя совсем ноль или какой-то объём имеется? На конец лета - это хорошо, а то жалко терять тёплые деньки на реабу, испытывая определённые ограничения. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня свой 1 ка после родов , и птоз одной груди ( его то липофилом особо не исправить увы , но врач обещал что станет получше
Кстати у НП дешевле липофил и она оч опытный врач , интересно что она тебе скажет |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня похожая фигура, только крупнее, на бедрах точно больше жира, чем у тебя) но Кораблева сказала, что толком ничего не наберем, а во-вторых, скорее всего мало что приживется.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а ещё у кого-то консультировалась? Это ведь только одно мнение.
У тебя, кстати, все очень симпатично сейчас. И складка подгрудная имеется. А значит - очертания груди и ее наличие обозначено) Мне о таком только мечтать. Понимаю, нам всегда побольше хочется)). Но если б у меня был хотя б первый размер, то я б не рисковала с увеличением точно. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Хочу оч липфилинг, у меня 2-ка, немного птозная (если денюжку положить под грудь - ненадолго задержится ) Всегда хотела себе стоячую, чтобы соски больше вверх смотрели. Размер устравивает, но от 3-ки бы точно не отказалась Вопрос: липофилинг для такой груди вообще принесет какие-то результаты по форме, кроме увеличении в размере? Я всегда считала, что липофилинг только для оч маленькой груди, худеньким девочкам. Любое мнение приветсвуется! |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, была еще у троих хирургов, запрос был и на импланты и на липофиллинг. Хотян (тот что мне делал блефаро), кстати, согласился взяться, но сказал, что набирать нужно будет по всему телу - сложнее будет реаба. Поэтому я так и не решилась
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! У меня 2 месяца
По ощущениям: Грудь мягкая, без уплотнений , за этот месяц сдулся верхний полюс и грудь опустилась Ооочень надеюсь , что такой объём останется и больше не рассосётся ) Врач Васильев В.С. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне увеличил не только объем но и форму, площадь груди стала шире, ввёл по 380, прижалась прилично, хотя своего почти ничего не было ,посмотрите фото Последний раз редактировалось Svetlyachok.; 04.06.2022 в 23:50. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., спасибо большое за отклик. Я сейчас все варианты рассматриваю. У вас сколько проколов в груди? Спицын в Москве или СПб?
Кисты не образовались? |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., а как ваши места липосакции ? Все ровно хорошо ? Как в целом следы от операциии ?
|
|
||||
|
||||
@Оличчччч спасибо !))
@Natalie_ya благодарю !) @Irinchen спасибо! старалась да, но у меня горе в семье случилось, сильный стресс словила и как итог -1,5 кг, но делаю замеры по см вроде в груди не ушло Хочу отметить отдельно зоны липосакции , с каждой неделей ноги все худее и худее мне уже даже страшно😂 но заметила факт , что после липосакции ноги более дряблые чтоли , пойду сейчас на спорт ) |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, здравствуйте, как у вас сейчас дела обстоят, все нравится? Вы проходили какую-то реабилитацию, в плане массажей?
Уже прочитала вашу историю, набрать веса) я тоже сейчас в процессе подготовки, фото летние совсем не мое в этом году))) Какие зоны у вас брали для липо? |