Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, фото как и обещала, сегодня 20 дней с момента операции
@Violetrose, аналогично, но зато в каких чулках)) |
|
||||
|
||||
@Siddal, у меня к Вам вообще никаких претензий Вы всё хорошо объяснили.
@Telli, какой у Вас объём хороший! И ареолы такие круглые, предмет моей зависти)) |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, я отписалась только, что шов не у всех прямо под грудью - это все, что я хотела сказать, ни про конкретное его местонахождение, ни про толщину я не говорила. Тут я просто не знаю. Я вижу, что на человека обрушилось одновременно слишком много критики и стресса, ну вот так совпало, потому он и ответил чересчур запальчиво, теперь стресс с другой стороны, очень боюсь, что сейчас пойдет слово за слово и сами знаете, к чему это приводит.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, топы это такое... Они не "пока", они врываются в жизнь с новой грудью и нагло заявляют - теперь мы тут навсегда! Я за год обычный лифчик с косточками надевала не больше 10 раз, из топов и бралетов не могу вылезти, слишком в них удобно)))
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, перечитай сообщение Siddal на предыдущей странице. Она мудрая, не осуждает работы врачей, особенно из разных стран. Я на тебя действительно вчера не наезжала, даже старалась объяснить, но ты так и не поняла. И фото не вставила до сих пор. И продолжаешь в том же духу, что и вчера.
@Midori, принимаю твои извинения, и ты тоже меня извини. |
|
||||
|
||||
@Siddal, я ничего не буду делать, нехай так будут. Я и раньше не знала особо, какой они формы - а на фото врача посмотрела, надо же, круглые были! Пускай для разнообразия кривыми побудут))
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати фотки в профиль. Сюда по комментариям из темы имплантов, он ( имплант еще должен опуститься. Всем напоминаю свой исходник. Работа проделана большая, чтобы приблизиться к визуальной симметрии.
|
|
||||
|
||||
Не " сюда", а " судя".
|
|
||||
|
||||
Я ни разу)) или топы или вообще без всего. Хотя несколько старых бюстгальтеров мне впору и сидят сейчас круче чем до операции, но не лежит душа))
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, я совсем без не могу, форма не идеальная и верхнего полюса нет А топов столько, что не сносить, каждый день выуживаю очередной))) Такие они удобные! Ни тебе швов лишних прямо по соскам, ни косточек, нигде не жмёт...
|
|
||||
|
||||
@Telli, идеально!
Мне тут только у нескольких форумчанок (тех кто сейчас заходит и пишет)очень нравится грудь У остальных...есть вопросы и замечания И вижу какие то неидеальности и может огрехи врача А может они просто не на мой вкус Ведь не всем нравится одно и то же Главное чтоб хозяйкам грудей и их мужчинам нравились По фоткам Виолетроз мне тоже многое не понятно(может швы такие...а может фотограф гениален)))) И тоже в голове крутятся вопросы Но....она настолько уверена что всё так и надо ...что не вижу смысла вмешиваться и советовать(а то и мне влетит тапками)))) Аааа...еще про швы хочется написать Я считаю(это лично мое мнение) что современный поастческий хирург не имеет права шить поверхостным швом(это когда через верх...сяжки видны) Потому то пластика это в первую очередь эстетическая операция И надо использовать максимум доступных знаний и навыков И шить красиво..а не просто оттяпать и через верх заштопать Сейчас даже аппендицит нормальные врачи косметическим швом зашивают А тут грудь... |
|
||||
|
||||
@Telli, восхитительная красота!
Спасибо) у меня 39 дней до оп, потихоньку едет кукуха, видеть красивый результат практически онлайн для меня очень важно Вы доктору на разметке говорили свои пожелания, показывали фото идеала? Я на консультации была немного скованная, обо всём только в общих чертах расспрашивала. Только сказала, что хочу трамплинчик |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, у Вас хороший исходник, точно получится красиво Не волнуйтесь!
Я на первой консультации как-то особо тоже не углублялась, а вот на предоперационной стопятьсот вопросов и уточнений сделала))) Особенно этот - "вы же понимаете, что С с большим и меньшим обхватом это разные С-шки? Вот мне который с меньшим, пажалста" А вот фото идеала показать не догадалась - но я тогда и форум этот ещё не нашла, и из-за бешеных цен не надеялась, что звёзды вообще сложатся на эту операцию))) |
|
||||
|
||||
@Midori, да лаааадно))) Ну не квадратные, конечно, но окружность далеко не идеальна)) Но к врачу у меня нет претензий, не циркулем же ему было вырезать. По крайней мере, они теперь значииительно меньше! А детали уже доработаем!
|
|
||||
|
||||
@Siddal, у меня тоже, но уже округлилась немного.
@МериПопинс, уже. Вмешалась. Попытаюсь объяснить, тем более, что мы почти в одной возрастной категории. Если бы я заплатила 5 штук баксов,то я бы была, возможно, недовольна. Но если сравнить с моим исходником, который был, мягко говоря, непростым, то я всем довольна. И не пытайтесь меня разубедить. Это нетактично. А изначально мой вопрос был по рубцам. О форме и о способе проведения операции я никого не спрашивала. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, довольны ну и слава Богу Главное чтоб Вам нравилось!
@Siddal, кстати...режут ареолы...вырезают..они специальным прибором Практически циркулем для сосков И режут их ровным кружочком Но это ж кожа ..притом нежная Она может растянуться потом в любую фигуру |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, да? Я и не знала об этом. Да, у меня очень тонкая там кожа. Еще и на одной груди прямо сразу расправилась, а на другой морщит, и кажется, что они даже по размеру разные. Но это не так, после душа, например, они морщатся и уменьшаются до одинакового размера.
|
Закрытая тема |
|
|