Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, с 0.5 сразу переходить на 1. А 0.75 никто не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Я на 0,75 худела, на 1 мг тошнота. Вот сегодня, спустя 3 месяца после прекращения приема и похудения, опять уколола 🤦🏻*♀️. Новый год же, обжорство!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, и как прошло? Не было неприятных ощущений как в начале?
|
|
||||
|
||||
Как перехожу на 0,75, все нормально. Мне 1 мг это много. В настоящее время опять начала колоть с дозы 0,5. Настроение, самочувствие - отличные!
Нет, как в начале после перерыва неприятных ощущений нет. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10
Цитата:
Аналогично. Я покупала прям перед Новым годом, все было, 6600 руб в Сбераптеке (+ скидка по купону). Сейчас товар отсутствует. Есть в одной местной аптеке, по 7500 руб. |
|
||||
|
||||
А ты до оземпика принимала препараты, снижающие сахар? Если да, то и продолжай их пить. Даже метформин не рекомендуют отменять.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, это радует!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, постоянно ничего не принимала, пробовала Глюкофаж 1000 или 2 раза по 500, но не могу, с него диарея у меня. Эндокринолог выписала вместе с оземпиком его, иногда все же пью, но вот постоянно не могу из-за диареи.
|
|
||||
|
||||
@Iren/, так иди к эндокринологу, проси поменять препарат.
И да, возможно, это временная побочка. Через дней 10 может всё стабилизироваться. А так, лучше когда слабит, чем когда крепит. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, @Юлишна88 ,сколько времени вы на оземпике вмего? Сдавали ли анализы? Хочу пробовать, но боюсь. Если купить шприц 3 мл, то какие шприцы покупать, я поняла в этой расфасовке шприцов нет. Я умею ставить подкожные инъекции, можно ли оттуда забрать 0.25 мл или 0.5 мл ?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, никаких отдельно шприцов покупать не надо, это и есть шприц с препаратом и к нему идут доп.иголочки в наборе , если понадобятся , можно и не менять иголку , если никого колоть больше не будите этим шприцом. И забрать препарат оттуда нельзя . В интернете есть инструкция с картинками к этому препарату .
|
|
||||
|
||||
посчитайте калории, возможно вы едите через силу, как мой муж, сопротивляется оземпику и почти не худеет, у него ИМТ 30
так врачи и советуют постепенно, только на этом форуме сразу с 0,5 на 1 переходят. |
|
||||
|
||||
@beautyred, я на оземпике с середины октября.В первое время ощутила на себе все "прелести".И изжога,и мутило даже об одной мысли о еде,и головная боль,но я б не сказала,что это прям невыносимо,на данный момент ничего меня не напрягает.месяц на 0.25,потом на 0.5.А сегодня 0.75.Озадачили праздники,ела все и небыло чувства отвращения как обычно,даже спиртное очень хорошо усваивалось(был опыт в начале стошнило),переживала за корпоратив-вдруг организм опять взбунтуется,нет,,всё зашло,даже до горячего добралась.Видела уже минус 6кг,но НГ подпортил картинку-плюс 1кг.Думала подольше посижу на 0.5,увеличила дозу.Посмотрим на сколько хватит её.Мне б ещё 5кг скинуть.Анализы не сдавала,хотя успела переболеть дома вирусняком,о начальных побочках сейчас даже не вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
@совунья, 1100-1200, но у меня сидячая работа, я даже уборку не делаю, негде тратить. Да и больше не влазит, колю 47 щелчков
осталось 3-4 кг лишних до идеального веса |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, молодец, помню тебя после липосакции, но сейчас результат улучшился.
@совунья ,спасибо, я правильно поняла ,что в наборе где 3 мл оземпика иголок дополнительно достаточно, чтобы колоть по 0.25 в первый месяц или сначала купить лучше 1.5 мл? Какой срок хранения вскрытого шприца? |
|
||||
|
||||
@beautyred, в наборе где 3 мл - 4 доп.иголочки, если будите колоть месяц по 0.25 то уйдёт 4 иглы и 1 остаётся, чтобы пользоваться дальше этим шприцом надо будет докупить иглы.
В аннотации написано , что оземпик снижает концентрацию глюкозы натощак , поэтому может вам лучше с врачом проконсультироваться до приёма. Так же там написано, что использование начатого шприца в течение 6 недель, в холодильнике, но не у морозильной камеры или при температуре до 30 гр, защищать от света . |
Закрытая тема |
|
|