Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be я не сплю никогда на спине, только на боку. Поэтому я и мучаюсь уже вторую неделю после опи. А выхода нет. На бок не лечь - больно. Многие быстро привыкают, тут еще от спины зависит. У кого здоровая спина - быстро адаптируются. У меня слабые мышцы - я вообще каждую ночь умираю от болей в спине - всё затекает, ноет, болит. Встаю, минимум по 3 раза за ночь размять спину, сон очень беспокойный. Жду с нетерпением когда это всё кончится ))))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у всех после операции лезут волосы, как никогда в жизни? Или это всё индивидуально? Если да, что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@manatan, мне тоже сразу разрешили на боку спать. Сказали- если не больно- спи.
@2beOrNot2be, я всю жизнь спала на животе, даже беременной, пока позволял живот, потом выворачивалпсь, подушки подкладывала...помню, самым кайфовым после родов было- лечь на живот Меня очень пугала перспектива спать на спине, учитывая, что даже на боку мне было сложно. В общем я сразу после операции, ну...как в себя пришла от наркоза, завалилась на бок. Потом стала, конечно, стараться на спине, но...все равно на бок часто ложусь. |
|
||||
|
||||
Была на осмотре у ассистента доктора (док в отпуске, осмотрит через неделю, как раз месяц будет), все идёт хорошо, только справа гематома небольшая медленно рассасывается. В целом грудь уже плюс минус как должна быть, только натянутость кожи чуть пройдёт. Сказали мне, что через неделю можно будет без компрессии днём, только на ночь. А вот на боку пока не разрешили, увы. Швы красивые, сказали что уже можно вместо стрипов мепиформ или дерматрикс пластырь нарезать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, с момента операции прошло 16 дней, на данный момент в покое ничего не беспокоит, но когда долго хожу такое ощущение неприятное , даже болезненное, как будто имплантат давит на внутренний шов, шов под грудью
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня после того как сняли швы, щиплет прям , мне кажется от пота ибо шов то в подмышке !
А я и до операции спала на спине поэтому для меня была шок какого хрена спина то болит в своём обычном положении ночью ) но теперь все прошло и ночи сильно радуют меня ) утром заметила что когда встаёшь меньше тонуса в груди чем вначале. Я дерматиксом начну попозже мазать, у меня ещё есть кровЯные корочки на шве. Девочки держитесь скоро все забудется и будем наслаждаться своей грудью ))) |
|
||||
|
||||
@Klunya, а Вы хотите под железу? Вам врач не рассказал плюсы и минусы установок?
Под железу почти ни кто не ставит, быстро провиснет. Даже, если упругая кожа. Ставят только те, кто спортом занимается активно. Если ставить под мышцу в этом будут ограничения. |
|
||||
|
||||
@Lizza_, лезут волосы из за наркоза и нагрузки на организм, микроэлементы сейчас все направлены на кожу и мышцы для восстановления, волосам может не хватать) Обратите внимание, даже витамины узконапоаыленные пишут как «кожа-волосы-ногти», им по сути нужны одни и те же микроэлементы (вит В, кальций, магний, цинк, калий). И ещё это нехватка белка, вот 100%. И возможно жирных кислот. Поэтому хорошие комплексы вам в помощь, та же Берокка, то льняное масло в драже, аевит, можно комплексные витамины, но они должны быть хорошие, мас маркет не сработает. надо обязательно белок в рационе выровнять. Без него растить волосы организму просто не из чего.
@2beOrNot2be, никогда не спала на спине и вообще это для меня бесячье положение. После опи кое как спала ровно месяц, сейчас нормально сплю на боку в компре, даже на грудь ложусь. Переучиваться спать на спине не собираюсь, как бы ни было полезно для лица, я лучше лишний раз к косметологу схожу, чем вот это вот всё. Мне помогла чуть раньше повернуться на бок очень мягкая пенная подушка, она у меня не как силиклновая, а такая с современная с памятью формы, очень мягкая. Я ее получается чуть под грудь клала, под тот бок на котором сплю, и она полностью нивелировала нагрузку на грудь. Так что прям очень рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Klunya, под мышцу надежней с точки зрения носибельности, если имплант большой, то не провиснет. И риска капсулярной конрактуры меньше. Но про фитнес с мышцами груди можно забыть. Мне док изначально под мышцу хотел, а в итоге поставил под железу. У меня слишком маленькие мышцы там, не имело смысла, буквально две жилки. Но поскольку имплант небольшой, я не думаю что провиснет сильно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу волос, у меня был кошмар осенью, я потеряла 1/3 объёма из за прививки опять же.
Я считаю, что мне очень помог обычный экстракт алоэ, это стерильные ампулы для инъекций, продаются в любой аптеке за копейки, 160 руб за 10 ампул. Я просто брала пару ампул и втирала по проборам. Иногда сочетала с никотинкой для волос - там же в аптеке покупала раствор в спец бустерах, так и называется «для волос», тоже стоит копейки, прямо в никотинку выливала алоэ и наносила. В последний месяц просто алоэ втирала. Так у меня шапкой волосы короткие наросли. Это в комплексе с витаминами использовала, но я считаю что помог. Действия алоэ я и после окрашивания видела, обычно неделю голова в бляшках, а как начала им мазать - даже краснота уходит за пол часа, ни о каком раздражении и речь нет больше. Если бы не это, я не знаю что с моими волосами было бы после операции. Это если говорить о мазалках «снаружи»)) Но для меня всегда было первично изнутри скорректировать, снаружи это уже доп |
|
||||
|
||||
Итак девочки , фото в полный рост ! Грудь с маленькой родинкой для меня левая мне нравится , а правая с большой родинкой нет . Это одна грусть ещё опустится ещё или все с кривыми титьками мне теперь ходить все время ? И титька которая с большой родинкой и которая не нравится мне ещё с горбом немного если в профиль посмотреть . Что скажете на своём опыте ?
Объём пока мне кажется большим, думаю просто непривычно ещё ) |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Цитата:
Я чесс забыла спросить на консе.. я хочу как лучше, не разбираюсь в методах установки .. вот решила знающих спросить .. спасибо . Ограничения после реабилитации в плане физических нагрузок ? @Mamiko, Объём хорош. Груди с большой родинкой как бы надо ещё просесть вниз. Но я не профи , только готовлюсь к опи. А так красиво конечно.. форма супер |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я тоже переживаю, как буду спать на спине, засыпаю всегда на боку или на животе. У меня ещё и сколиоз большой, спина быстро устаёт и побаливает время от времени, так что непросто будет скорее всего. Планирую обкладываться подушками со всех сторон)) Вот думаю, может купить какую-нибудь подушку для беременных или под ноги, о которых здесь девочки писали, или мне сподручного инвентаря хватит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. У меня планируются разные имплантаты : 250/275, ментор круг хочу. На фитнес мне пофиг. Так что под мышцу думаю мне и лучше.. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я тоже не профи, но мне нравится как на данном этапе выглядит) У вас ещё такой маленький срок, точно грудь будет меняться, опускаться и преображаться
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, прекрасно понимаю(
Когда у вас операция? Мне, кажется, придётся готовиться к бессонному месяцу @Ariel25, видела про подушку под ноги, но не поняла, чем она помогает Тоже подумываю про U- подушку Какую рекомендуют по наполнению? Шарики или поролон |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, в конце февраля. Надеюсь с анализами все ок будет.
Девочки по поводу установки. У меня на данный момент в одной груди стоит под мышцей, в другой под железо. Что могу сказать:особой разницы изначально не чувствуется. Стоят уже 15 лет, пережили двоих детей, но! Сравнивать их мне не стоит, так как там где установка под мышцей железы не было совсем (удалена). Забеременела через 4 мес после опи и имплант немного днформировплся и вылез, но визуально не видно,только если щупать. Сейчас хожу на занятия табатой и никакого дискомфорта не испытываю ни в левой титьке, ни в правой. |
Закрытая тема |
|
|