Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, напишите, пожалуйста, что вам гинеколог потом скажет.
Я на сайте Бакирханова читала, что в таких случаях он советует метод бужирования, может так попробовать |
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, я и так могу сказать. Или пошлёт туда, где так зашили, или подрежет. А бужированием надо самой заниматься.... Но это и больно, и порвать можно очень не удачно, как на входе получилось Сейчас с огромным трудом входят два моих пальца (средний и указательный), два! А пальчики у меня с детства тонкие.
Я пока зависла, не знаю, что делать, то ли оперировавшему доктору написать.... Но в Питер ехать на переделку меня совсем не манит. Это и по деньгам и по времени затратно. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, сочувствую, как же так... У меня завтра госпитализация. Меня как раз второй раз будут оперировать, чтобы разошедшуюся промежность поправить и наверно переднюю стенку теперь сделают. У меня как раз наоборот все равно широковато осталось после операции. Не пойму, почему так по-разному у всех, одни и те же врачи же делают. Теперь что-то боязно, как бы не перестарались.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо!
У Вас все будет хорошо, это я такая невезучая. Доктора не виню, он хотел как лучше. Через неделю пойду к местному гинекологу, не возьмётся, придётся писАть и звонить в Питер. Бужирование не вариант, чуть прилагаешь усилие, сразу кровит, больно. Садо-мазо не мой конёк, видимо.... |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, спасибо! Ого, даже кровит... Пусть у вас скорее все решится и наладится! Надеюсь, все мы скоро забудем про свои проблемы.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, здравствуйте! А вы снова в Питер едите или в др.месте исправлять будите?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
@Cattley, в Питере, даже тот же хирург будет оперировать. Посмотрел он меня уже сегодня. Ну что, сказал, что переднюю стенку и шейку он трогать не будет. У меня там "на грани" и пока ничего делать не нужно. Могут быть неприятные последствия - боли при половом акте и могут усилиться проблемы с мочеиспусканием. Надо наблюдать, вот если вдруг когда-то прямо хуже станет, то сделаем. Как-то я немного расстроилась, но наверно надо довериться врачам. По поводу объема сказал, что сужать больше тоже не надо, надо мышцами заниматься, желательно у них в центре. А вот промежность, где швы разошлись, он поправит. Эх, меня так бесит эта передняя стенка выпирающая... Но врач говорит, что из-за красивой картинки может пострадать функциональность, не стоит это делать ((( |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, а под местным обезболиванием никак нельзя промежность перешить, обязательно стационар и общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
Вчера посмотрела , передняя тоже как до операции, пока был отёк смотрелось лучше. Но мне ее и не делали. Мне советовали босс терапию. На следующей неделе еду на повторный приём в Питер. Интересно что доктор по поводу передней скажет, говорил что должна подтянуться…..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А я тоже поеду на контрольный осмотр, но к сожалению только 22 сентября (3 месяца будет), раньше не получается.
У меня тоже небольшие проблемы есть. Лучше конечно стало, задняястенка вроде хорошо сделана, но мне кажется у меня проблемы еще со стороны проктологии. Ранее были ощущения не полного опорожнения, сейчас вроде лучше, но есть неприятные чувства. И когда сижу, они усиливаются. Надо сходить к проктологу, а потом поехать в Питер, заодно проктолог посмотрит карман остался или нет со стороны кишечника. Ой, как все надоело....капец просто. Уже в голову разные мысли лезут... Так доктор еще и половые отношения до осмотра запретил. Муж в шоке ((( Терпения всем и скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
@Cattley, терпения вам!
@Сибирячка, узнала у доктора про наркоз. Говорит, что хорошую пластику под местной анестезией не сделаешь, потому что происходит инфильтрация тканей препаратом и они становятся не такими, как в обычном состоянии. Вообще хороший врач, нет поводов ему не доверять. Так что пусть делает, что считает нужным, а мне надо успокоиться по поводу всего остального и наслаждаться жизнью |
|
||||
|
||||
@Cattley, не была, только списывалась. Предложил записаться на осмотр к любому из коллег. Написал, что, как правило, можно решить проблему под местной анестезией. Меня и доктора разделяют примерно 5 тыс км.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, простите пожалуйста за допросы, просто такая же проблема существует. А что он предлагает, как решить можно под местной анастезией?
Мне вот промежность не разрезали и кажется именно там есть ямка и нее заходит твердый первый комочек кала ( простите за подробности), и все останое тормозится. |