Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elennalor, пожалуйста, пиши текст в поле для сообщения, а не в заголовке)
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, ничего не изменилось. Полное непринятие себя, комплексы и депрессия. Сустав стирается, внешность оставляет желать лучшего:фото я больше не делаю. Все завалы от операций на месте, ничего никто не исправил, из за шлифовки провисли ткани и все вместе делает меня весьма некрасивой. Средств ни на здоровье ни на переделки этого кошмара,которые устроили мне два первых хирурга уже нет. Потраченные средства мне,конечно, тоже не вернут.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, мда. Зато из каждого утюга утверждают, что исправлять недостаток кости инъекциями/накладками нефизиологично и вредно, а работать с костями-самое правильное решение. И тут красивое лицо, испорченное опытными члх. Спасибо за тему большое, она очень очень полезна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, точно, испортили максимально лицо. Сейчас нижняя челюсть максимально деформирована. И никак это не исправить теперь, только закалывать. Свиридов нанёс серьёзный вред здоровью.
Хирурги у меня просто непорядочные, Свиридов осознанно сделал то,что сделал. У нас был с ним разговор о переходах и он уверял,что их не будет. А Гурьянов просто предложил смириться. Не такого результата ожидаешь, когда такие деньги отдаёшь. Мне разрушили жизнь, а сами заработали.
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, пожалуйста, не надо дважды повторять сообщение, повторы удаляются. Форумчанка не ответит, у неё бан. Эта инфа есть под ником. Но делала она в Европе.