Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, я бы не трогала глаза Плюмерия. Ну красиво же. Да и подопустятся веки со временем, никто гравитацию не отменял.
|
||||
|
||||
![]()
У меня губа поджатая и завернулась внутрь после обеих оп, после второй меньше завернутая, но все равно завернутая на мм 2. (После первой оп было на мм 4, я меряю по татуаже губ) Как с этим бороться теперь, эх.
|
|
||||
|
||||
![]()
два месяца как удалила медпор и пока не знаю осталось ли что по бокам от импланта т к еще не делала ультрозвук . Лица не провело и есть капсула от медпора которая немного увеличивает подбородок и больше мне не нужно . Все естественно . Увеличивать косто тоже не хочу . Тянет шов во тру и видно нужно как то гимнастику делать что бы кушать как было до импланта . Мимика все равно пока не восстановилась. Делаю физиотерапии . И еще результатом всех манипуляций с подбородком пострадала улыбка и видна немного нижняя десна при улыбке . Наверно срезали там какую то типо уздечки к нижним зубам и нужно будет делать пластику этой уздечки что бы подтянуть миллиметра на 3-4 нижнюю губку к десне . Вроде это легкая операция и делают стоматогоги без наркоза . называется исправление десневой улыбки . Ну пока нужно от дискомфорта от шва избавится . Улыбку к зиме буду поправлять . Вообще лучше не делать вмешательства в челюсть если нет серьезных показаний . Самое главное брылья не появились
и дает обем . Нет провисаний . Но проблемы мимики не решили т к остается желать лучшего и после снятия импланта . Видимо гимнастика и уколы в шов . Никому не рекомендую операции на подбородке без серьезных показаний . |
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, ты лучше в один приезд сделай и смас и другие манипуляции, смас сам по себе быстро заживает, после снятия швов ( это где то 10 дней) ничего почти не видно , с распущенными волосами ходи- тогда вообще никто не заметит . В греции пластика не особо развита, люди думают , что это только инопланетяне делают , это даже не то что образование, а вообще такой миф ходит, тут на этих бедных звёзд греческих все пальцами показывают, хотя они просто заколоты гелем). Это тебе не Майями, где всем по фиг и 60% с пластикой
![]() @Маша77, у меня тоже тянет губу во внутрь , и она выглядит тонкой, дипроспан колола, немного помогло, но вот надо бы сейчас уколоть , а я не могу , в нашем колзозе блюсь никто не делает .. У меня закрылись нижние зубы , при улыбке они теперь не видны и улыбка странная . В принципе, меня это не очень беспокоит, так как в общем мне нравится моя генио пластика . Я думаю, может уколоть гель в нижнюю губу , вы не пробовали? @Маша77, на фото вы хорошо выглядите @Mari+, не расстраивайся так, исправишь и будет лучше ! Если ты уже исправляла свой исходник, значит он тебе не нравится. @Плюмерия, я тебя узнала бы сразу тоже , как @Laplandiya, ! Ты через года будешь жалеть , что время на такую ерунду потеряла, поверь мне. Ты к офтальматологу ходила по поводу сухости ? Лучше к хирургу офтальматологу .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ходила, у меня вся квартира в мазях и каплях))
Разорюсь уже на них. Муж только сейчас понял, в чём заключалась моя ОП))) Я ему на выходных показала старые фото, а он и говорит: "О, а я и не знал, что у тебя глаза были жиром заплывшие - сейчас же аккуратнее!" Стало легче намного. Всё-таки поддержка близких людей бесценна. Ещё очень помогает разглядывать старые неудачные фото. А то я сейчас рыдаю над хорошими - а их было не так много, на самом деле. А смотришь плохие и понимаешь, что реаба закончится, а результат останется. Как ты и пишешь, через год наверное. Совет для всех, после любой ОП)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да,но мой родной подбородок смотрелся лучше, чем это кривое узкое нечто. Плюс у меня появился эффект наперстка, какого раньше не было. И щеки бы меньше, кто бы мог подумать, что я подчеркну брыли,делала чтобы от них избавиться.
Вообщем я ужасна, благодаря отношению и ответственности Свиридова. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, давай скорее делай визу и приезжай)
Не надо тебе две операции. Лучше постараться исправить за одну, а потом при удалении пластин подкорректировать по мелочи. А то морально очень тяжело будет - две операции и всё ещё не тот результат, какой ты хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, а почему ты не можешь поехать в Германию на операции? Сейчас и по курсу евро выгодно, он упал очень. Единственное, лететь теперь в Европу криво. А визы то не перестали выдавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, я хочу и я бы полетела сейчас, но у меня работа и срок 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, в 5 месяцев он уже может переделать. А вот работа не знаю... Почему у вас не дают распределить N недель отпуска в году так, как хочешь?
Тебе 8 дней за глаза, плюс дорога. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, тут к нам ещё один котёночек приехал на двухчелюстную, через Ригу (на автобусе, оттуда самолёт копейки). Эстония, Финляндия - тоже вариант. Тусим тут с котейкой (фото будут ещё)))
Котейка говорит что я красивая) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, а где можно посмотреть результаты твоего врача , почитать отзовы и где те девочки с нашего форума , которые слелали у него операции , они же вроде до него были на сайте на нашем , а потом исчезли
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, пока что всё что есть на форуме, я собрала вот в этом посте:
Ну и всем известная Вакси) С Крокодильчиком общаюсь и вижусь регулярно. С остальными тоже, в основном. Почему некоторые люди, независимо от врача и результата, уходят с форума, - да хрен знает. Я вот предпочитаю делиться и промежуточным, и конечным результатом. Многие здесь один раз покажутся, и всё. Я тебе даже более того скажу: многие приезжают и не знакомятся со мной, не говоря уже о том, чтобы поделиться на форуме. Я только от него узнаю, что опять приезжала некая девочка из условной Италии, что-то там переделывать после каких-то москвичей. Без фото, без подробностей, без имён. Таких очень много. Их право, конечно. Хотя я считаю, что мне полагается бутылка Бейлиса за мои старания, если довольны)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, просто когда все хорошо идет после операции то во первых перетирать одно и то же становиться не очень интересно, а во вторых просто все забывается
![]()
|
|