Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, у меня такие же пузырьки, нажимаю на грудь в районе межгрудки и внутри словно воздух лопается, не знаю, как описать) была у доктора, сказал все в норме, бывает такое.
С момента операции прошло почти 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот это вы обрадовали ну вот посте кесарева шов посветлел. Родила 3 июня и все лето на улице загорели с малышом … шов идеальный, светлый !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я специально ещё в феврале грудь делала, чтоб к лету быть как новая копейка и ходить на пляж. Ещё ж ждала, бляха, тепла, с мыслями «ну наконец похвастаюсь обновкой на пляжуууу»))) А если лежать на песочке, но на грудь наносить спф и закрывать грудь чем то (типа футболочкой/полотенцем маленьким), даже так низя?(( Чёт я прям расстроилась) |
|
||||
|
||||
@Dedka, я делала с грудью ещё глаза. И спрашивала про солнце. С 6 месяцев можно врач сказал. А грудь вообще под тканью. Её с месяца можно. То, что рубцы могут краснеть, может быть и не связано с солнцем. Я видела, когда идеальный рубец, который был белой ниткой, в 4 месяца стал красным и пополз. И это в зимний период, и именно вокруг ореолы. Была подтяжка якорь, и остальные рубцы остались невидимые. Вот и попробуй угадай отчего это.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня зимой пигментация вылезала на сгибе под коленом, так что я не понаслышке знакома с этим(
Каждый сам волен проверять на себе, конечно же. Я пока не хочу, тем более я на ОКах. Будет сложновато, я с мая по ноябрь в Турции живу |
|
||||
|
||||
@Аля 1903, дело не в топлес , а то что лучи проникают в кожу и через вещи)
Можно сказали мне после 16 ч на море под зонтик Если не парят швы, то можно загорать обычно |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
Мы в отпуск собрались в августе в Турцию, по сроку будет 4,5 месяца после ОП… я конечно не особо страдаю по загорелой коже, тк смуглая сама по себе, но в период с 9-11 и с 15-17 на пляже на солнышке нахожусь… не в лежку, а с ребёнком в песке или море… мы на севере живем у нас с солнцем вообще грусть-печаль, из-за этого дефицит витамина Д, болячки всякие липнут… после отпуска более менее становится состояние и иммунитет хоть на 2-3 мес., поэтому от солнца точно прятаться не буду… посмотрю как оно будет с шрамами, если уж потемнеют - ну что поделать… потом напишу тут как оно
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611,но кремушки я бы купила точно с защитой )
|
|
||||
|
||||
@Kudravaya, эх(((( ну вот, как я и говорила(
Ну не расстраивайся, я победила серому, хотя ситуация жуткая была, откачивали несколько раз, потом текло со шва ппц просто, разошёлся, перешивали, куча выпитых таблеток(((( Прям намучилась я, в компре в общей сложности 4 месяца ходила. Теперь вот имею разные титьки, которая была с серомой меньше и контурирует больше, не знаю чем закончится всё, не хочется контрактуры совсем. |
|
||||
|
||||
@Most, и все неравнодушные , посмотрите , пожалуйста , на результат . Очень переживаю, что грудь абсолютно разная. 11 день после операции. Мне 40 , 2 детей и 2 длительных кормления. Поставили Polytech replicon THS 275
Врач говорит все выравниваться будет. Сказал начинать мазать Дерматиксом гелем и на ночь пластыри Дерматикс. Не рановато ли? |
|
||||
|
||||
@Jap, я думаю Мост не будет оценивать ваши фото сейчас, на этом этапе, рановато , отеки еще гуляют точно! У меня весь месяц одна больше то другая, то углы появились , то сдулись
Ждите А якорь док предлагал ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж меня успокаивает , говорит, что все и так отлично и гораздо лучше чем, было. Спрашивает в шутку, поменяла бы ты то что сейчас на «до» ))) Я уверено: «Нет!!!!» |
|
||||
|
||||
@Jap, переделка ))) ну вы даете ! Бросьте эти мысли , ну правда рано
Дайте себе и груди время. Еще поменяется она Имеет место быть. Мне пояснили что гормоны могу шалить после оп . Я сама не своя уже 3 недели ..( в голове каша , стала много плакать |
|
||||
|
||||
@Jap, всё у вас соответствует сроку, я на 11 день боялась открыть компру потому что у меня начиналась паника от той картины что я наблюдала, всё измениться ещё 10 раз до месяца.. Не переживай, не накручивай себя..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jap, тоже у подруг был птоз? Вот интересно гоянуть такие результаты через 2-3 года
Меня не смогли убедить без якоря шить., хотя я тоже думала . |
Закрытая тема |
|
|