Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за ответ! До живота мне еще далеко, а вот то, что твой врач-перестраховщик разрешает все остальное на жестком режиме массировать - это ценная инфа )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, показываюсь в 2 месяца
Из ощущений: Реаба видимая закончилась, живот дубеет все меньше от нагрузки, внимание на этом не заостряю. Отеки сходят волнообразно, подключила бассейн, это пушка плаваю я с младенчества, лопатки поют от счастья, спина протягивается, потихоньку в воде разгибаюсь и прогибаюсь. Делаю массаж лпджи, начинаю раз в неделю ручной на спине. Буду ходить к массажисту, который мою спину знает отлично. Впечатления его расскажу. Зоны липо не болят, иногда их жжет крапивой. На ребрах одна кожа. Если погладить, то стиральная доска прям Живот твердый, зашипнуть кожу не могу, пупочком довольна, шва не вижу ( он всегда под силиконом), убирается в самые маленькие трусики. Ушей на попе нет. Я рада,что липо по минимуму. Не забываем про мою кожу, которая после похудения на 45 кг качества скажем прямо не очень а на бодилифт я не готова. Задумалась про подтяжку внутреннего бедра...держите меня Мышцы живота расслаблены, могу втянуть, но пока не в полном объеме, как до опи. Вакуум делаю, но щадяще. Фото фас до не совсем соответствует после, простите, девочки.
|
||||
|
||||
Моя ж ты красота! Пусть только лучше и лучше будет с каждым днём!
|
||||
|
||||
По моему и так все шикарно! Жить и наслаждаться!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, супер результат Ты прям худышка .Ты всё время говорила : «попиты уши, попины уши», а я их мне виду на фото «до». Для меня это как-бы форма бёдра . И вот мой вопрос, скажи, после липо этой части бёдра, не стало ли тебе казаться, что попа стала больше «провисать» . Почему спрашиваю, не знаю, задействована ли часть жирка боковой поверхности бедра , как бы это выразиться ,в поддержке ягодиц ?Не провисаете ли попа , лишившись этой поддержки ?Вот лично у тебя я этот эффект не вижу, но видела на других результатах.
|
|
||||
|
||||
@aneli, я под попу не липила. Вот если убрать валик там, то наверняка провиснет. Мечтаю о спортзале, так хочется возобновить силовые, пусть и в усеченном варианте
@Елена73, спасибо, я так и делаю наслаждаюсь
|
||||
|
||||
Сделала все,что смогла. Теперь к скульптору...или абдомино и липо от Типикина Д.О
@АлёнушкаС а я не про место « под попой», я имею ввиду как раз «попины уши». Мне кажется , что «подпопье» и боковая поверхность бёдра «попины уши»( ну и слэнг у нас ) как-то связаны друг с другом. Убираем с боку, провисает снизу . Ну может, это мои загоны , и на самом деле это не так .
|
|
||||
|
||||
@aneli, не, это не так работает
В общем, посмотрим к полугоду, там уже и спорт в полном объеме будет.
|
||||
|
||||
Ален, а почему ты вся в синяках? Я что то пропустила?
И ещё скажи, когда основной отек с талии сошел? Когда смогу в джинсы влезть?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а можно в следующий раз фото с опущенными руками? Поднятые меняют фигуру.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, конечно
@Mэг, ты про *опу? Это синяки от уколов железа, так запигментировался препарат. Уходит очень медленно. Я перед опи поднимала ферритин ( рухнул он по какой то причине, таблетки,уколы и капельницы пошли в дело)... Самый большой отек сошел между полуторами и двумя месяцами, после снятия компрессионки на ночь.
|
||||
|
||||
короче еще целый месяц мне в трениках ходить и джинсах для беременных
|
||||
|
||||
@Mэг, да я на всю жизнь наносилась трикотажных костюмов,наверное теперь смотреть на них не могу хорошая " прививка"
|
||||
|
||||
И какие планы теперь на одежду?
|
||||
|
||||
@Mэг, посоветовали кроп топы мне буду изучать, раньше никогда подобное не носила.
Таскаю свою обычный прошлый гардероб, все виснет в районе живота и спины, но мне нравится свобода облегания даже в платьях. Очень показательно села шелковая юбка, вот фото в ней до и после обязательно покажу чуть позже
|
||||
|
||||
Неее, я ни в чем болтающемся ходить не буду. Не для того через тернии к звездам проходим
|
||||
|
||||
Вау! АленушкаС, как красиво!!! Мои поздравления. А реаба ещё не закончилась. К году только все норм будет. Держись, моя дорогая! Плаваешь- это отлично! Я долго плавать не могла, зашитый диастаз никак не давал спокойно плавать.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, восторгаюсь! Какая умничка! Это характер!
Будет все так, как захочешь! Браво!