Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Адора, я тебя и здесь откопала)))
а ну на диету безуглеводную))))) у меня к вам вопрос, я уже думаю может я одна по такой системе массу мышц набираю: мне говорили, что худеть (жиром) и набирать мышечную массу (Элия, у меня также проблемы с объемом попы))) одновременно невозможно для начала необходимо сбросить вес до момента, когда вас очень будет устраивать ваш живот (точнее у меня это живот, может у кого все в ноги идет), даже с небольшим запасом (в смысле еще худее чем вы хотели), а потом кушать сложные углеводы и пить гейнеры и уже тогда заниматься силовыми нагрузками (до этого можно просто как поддерживающую и с малыми весами) и так по циклу, то худеть то толстеть вес конечно сильно меняться не будет, в пределах 5 кг , я считаю что для 3-4х месяцев это не много попу так качала до операции, но до худения не успела, результат был (теперь уже вижу, потому что сдулось))))) делала в целом тоже, что и Адора рекомендует
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть!!!! Плюс-минус 5 кг да это же катастрофа для организма и для кожи!
|
||||
|
||||
![]()
ну я пока не имею возможности ходить в зал. Для себя решила, что раз уж мои толстенькие хохляцкие ножки худеть отказываются, буду просто "подтягивать" попу на степпере. Стараюсь меньше есть, Лелю слушаю внимательно здесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леля, а почему катастрофа, диетологи считают, что сбрасывать 2 кг в неделю - это нормально
а тут ведь еще речь идет о мышечной и жировой массе в целом то есть я ведь и поправляюсь засчет мышц тоже, хотя, насколько я слышала мышца тяжелее жира 3-4 месяца и 5кг это совсем фигня
|
||||
|
||||
![]()
я так поняла, что Леля имела в виду, когда идет сброс-набор веса: туда-сюда 5-2 килограмма.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня взвесилась в спортзале- 69.5
![]() ![]() ![]() Да и заниматься стало легче- нет такой усталости после тренировки, активна весь остаток дня, раньше лежала пару часов как трупик. Очень интересно идет снижение веса- по чуть-чуть, грамм по 400 в неделю и не зависит от рациона питания- я в выхи 3дня ела шашлыки, шурпу, пиво...ничего не прибавила ![]() Вопрос к форумчанкам, которые больше года занимаются в зале, в основном силовыми - выскажите свое ИМХО по поводу самых "жопиных" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чо такое становая тяга?..
Да и по поводу приседаний. На прошлой неделе сын заставил приседать с штангой (тока гриф), 3 подхода по 10р. Ляжки на след. день болели сильно, жопе пофиг.
|
||||
|
||||
![]()
ну, если в двух словах - стоя со штангой в руках - нагибаться (поклон) - не скругляя спину.
|
||||
|
||||
![]()
Значит не правильно садитесь,если попе пофиг,важно садиться с исключительно прямой спиной,что бы бедро было до паралели с полом.Возможно вы садитесь не достаточно глубоко.
Становую тягу рекомендую новичкам выполнять с ганнтелями.А технику пусть вам объяснит тренер в зале,тут важно парвильная техника иначе можно травмировать спину. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас с тренерами полная беда. Отмороженные какие то ..приходят в зал, чтоб по-болтать с качками о тачках, бабах и погоде
![]() Я так понимаю, каждый их совет стоит 500 руб (они так думают) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элия,странные какие то,спроси кто деружный тренер,всегда есть дежурный по залу,это его обязанности которые кстати оплачиваются.
виртуально объяснять технику упражнений не правильно. Попробуйте для попы поделать жим ногами,поясница прижата к сиденью,ноги примерно на ширине плеч,колени параллельно,сгибаем ноги примерно до прямого угла,острого угла в коленях быть не должно.При выполнении стараемся давить на пятки.И никаких резких рывков. |
|
||||
|
||||
![]()
Да какой там дежурный...никакого ща нету...((
Спасибо, девочки, за советы. Вот так вот с вашей помощью.....
|
||||
|
||||
![]()
Элия, а Вы куда ходите? а то я занималась в одном спортзале, так хоть и дежурные тренеры, так они еще и свои частные занятия проводили, посылая новеньких самим смотреть:mad0: теперь в другой хожу, там тоже тренеры сидят с барменом общаются, а тренировки абонементом покупать надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Седова. Евроспорт. Спортклуб так себе. Единственное удовольствие Диму Нагиева лицезреть почти каждую тренировку
![]() ![]() РС не в тему: нормальный мужик, в жизни совсем без понтов, как это кажется при виде его на ТВ.
|
||||
|
||||
![]()
ага! Элька раскололась зачем на спорт ходит!!! агаааа, на Нагиева положила глас и все остальное добро! ))))))
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага)))) Вот и жопа от этого не накачивается))) Возбуждаюси и силы для тренировки не хватает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
насколько я знаю, туда многие ходят из близлежащих офисов.....повезло Вам, что Нагиев там бывает, хотя я бы вообще не могла ничего делать
![]() я в спортлайф хожу на пражской, все лето болею из-за их кондиционеров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спортлайф знаю, мне на Седова по-ближе. Да и дешевле, мне ж приходится за два абонемента платить ( за себя и за сына).
Я тоже первое время с соплями ходила из-за кондиционеров. А сейчас вроде привыкла, в сауне по-дольше сижу..
|