Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2022, 13:49
Ann. Tom. Ann. Tom. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Ann. Tom. на нуле

Ой, девочки!!! Спасибо Вам большое, очень обнадеживающе!
@Kalinka86, они когда расправленные, разной формы и размера. Сдесь съежились просто, так более менее.
Старый 10.06.2022, 14:14
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Ann. Tom., мне тоже нравится ваша грудь. Но ведь мы должны понимать, что такой торчащей как в 13-14 лет, когда соски под шеей и торчат задорно, верх полный. А про попридираться, мне кажется мы все иногда этим занимаемся ))))))))) Я вчера тоже встала перед зеркалом и давай разглядывать: вот тут не так, вот тут бы по другому, а потом одела платье на тонких лямках с треугольниками, посмотрела на себя и подумала, что я придира просто напросто ))))))))))
Старый 10.06.2022, 14:15
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@kotya22, у меня и в 13-14 такой (соски под шеей и это вот всё) не было
Старый 10.06.2022, 14:17
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
@kotya22, у джоли рак же был? Немного другая ситуация все ж
У Джоли была предрасположенность к раку плюс ее мама умерла от рака груди, поэтому она удалила железу полностью.
Старый 10.06.2022, 14:21
Новичок
Beginner+

Ann. Tom. на нуле

@kotya22, вот в том то и дело, что они у меня никогда не стояли а хотелось бы, думала после ОПИ будут стоять, но нет. Не та генетика. Поэтому довольствуюсь тем, что есть сейчас.
Старый 10.06.2022, 15:40
Частый посетитель
Profi

@Ann. Tom., я думаю не в генетике дело, тут есть девушки, которым делают более меньший нижний полюс, но от чего это зависит: от дока или груди пациентки я не могу понять. Вот если бы увидеть как себя такая грудь ведет через год-два-три было интересно. Не начинает ли сосок опять клевать вниз?

Цитата:
Сообщение от Midori Посмотреть сообщение
@kotya22, у меня и в 13-14 такой (соски под шеей и это вот всё) не было
у меня в 14 было)))))) , на этом все и закончилось.
Уже в 17 лет грудь смотрелась обвисшая (((((((
Старый 10.06.2022, 16:25
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@kotya22, завидую тем, у кого было)))) Я тут как-то фото в 13 лет выкладывала - даже там видно, что грудь уже тогда вниз смотрела
Старый 10.06.2022, 16:26
Новичок
Beginner+

Ann. Tom. на нуле

@kotya22, я у врача спросила, ещё месяц назад, посему так просела она. Он сказал рано судить о результате. А чего тут судить то, понятно же что она не поднимется выше, только ниже и будет. Сказал, что у меня генетика как один из факторов, кожа такая, растягивается сильно.
Сейчас вот для сравнения с чем пришла, и что имеем. Разница не великая, как и по фото так и по размеру. Единственное, что раньше под грудь у меня ладошка полностью могла лечь и закрыться ей, сейчас нет конечно. Но вид то практически одинаковый. С тем что у меня получилось после ОПИ девчонки ходят на уменьшение, а я после уменьшения такая
В анамнезе у меня двое детей и кормление грудью, и первого и второго, до года. Сосок вроде не совсем ушёл вниз, больше кормить и рожать не планирую, надеюсь останутся на месте
Изображения
Тип файла: jpg b5f7ff97.jpg (111,5 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg eeced341.jpg (155,0 Кб, 98 просмотров)
Старый 10.06.2022, 17:55
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@Ann. Tom., грудь супер, не думаю что она просела, просто приняла более естественную форму. Сбоку видно, что стоит, не лежит. Может, у вас само пятно груди, или как это называется, большое, и поднимать визуально уже некуда? Разница есть на фото, кстати.
Старый 10.06.2022, 18:00
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Ann. Tom., ух!!! Грудь, на самой вкус, не маленькая, но красивая и наполненная. Наслаждайтесь))
Старый 10.06.2022, 18:17
Новичок
Beginner+

Ann. Tom. на нуле

Девочки, милые девчули !!! Спасибо Всем за добрые слова, очень они в такие моменты поддерживают и помогают смотреть в положительном русле. 1000 раз благодарю
Старый 10.06.2022, 23:51
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@Seventy_seconds, тоже соглашусь с девушками выше, что трогать грудь не стоит. Ну максимум подтяжку сделать. Такой вариант как на фото не получится. Точнее ноль то получится. Но смотреться будет совсем по-другому- потому что комплекция у вас и у девушки с фото совсем разная. Через разрез вокруг ареолы вряд ли можно такой объём железы убрать. А если делать другой разрез, то останется куча шрамов. Оно вам надо?
Мне кажется, что у вас маленько тубулярная грудь. Поэтому она может не нравится. Но зато она по объёму более гармонично с вашим телом смотрится. Полный ноль может более менее смотреться только на совершенно стройном и просушенном теле. И то это мальчик получится

Я понимаю, что вы вроде из Питера. Сходите на консу к моему врачу. Он классный дядька. Но только он никогда не сделает что-то во вред пациентке. Грудь он точно в ноль откажется удалять. А вот варианты как исправить может подсказать. И кстати у меня размер примерно 3,5 и у меня ничего не висит)) Если железу хорошо подшить, то подвисать она не будет))
Старый 11.06.2022, 10:26
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Seventy_seconds, не трогайте грудь Она красивая Потратьте деньги на липосакцию и если надо то и абдоминопластику И фигура станет красивущая именно с Вашей грудью Без всякой пластики груди
Старый 12.06.2022, 08:48
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Принимайте в ряды, девочки ..
Неожиданно осознала, что грудь надо подтянуть, точнее, не совсем неожиданно, просто как-то жила с большой и всегда отвислой грудью, лет с 14 насколько себя помню, и не парилась. Более того, считала, что у меня все красиво)))).
А тут дочка мне сказала, что надо бы... Пора.
Мне 57 .
Сходила на консультацию к Пшонкиной. Но я настолько не в теме, что не смогла толком ни одного вопроса задать, решили с ней , что подтяжке быть и что все получится ) Вот так вот я проконсультировалась)))
Теперь штудирую темы и вопросы начали появляться..
Вот например пытаюсь понять каково это - летом в жару носить послеоперационное белье и потеть .. как при этом заживает ?
Я попросила записать меня на ноябрь, чтобы избежать этой проблемы , а ещё и потому, что сижу на Дюкане, за месяц первые 5 кило скинула с 80 до 75, до ноября планирую ещё 10, ну сколько получится. Если я правильно понимаю, после подтяжки груди вес прыгать не должен ?
Читаю про "квадратную" грудь, сколько ваших альбомов изучила, ну не вижу квадратного ничего ! Это как, девочки ? Что за квадраты?
Ещё вопрос - приподнимаю грудь руками и над ней у подмышек сразу валики жира образуются, с ними что делать ? Такие, знаете, которые над лифчиком нависают по бокам... Смотрю результаты послеоперационные и ни у кого этих штучек не вижу. Неужели все стройняшки без лишнего веса ?
Вот мой исходник . 85 D, хочу без уменьшения поднять . Без уменьшения потому что я крупная, рост 170, мне нужна большая грудь, но не до пупа .
Что скажете ?
Изображения
Тип файла: jpg 316d8289.jpg (37,3 Кб, 160 просмотров)
Старый 12.06.2022, 13:04
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Галка, правильное решение!! Летом лучше воздержаться. Реально тяжело в белье, преет все. А валики, как правило, есть. Т. Е. Вот как вы подняли - примерно так и будет. Поэтому надо дока сразу просить там липосачить.
Старый 12.06.2022, 13:20
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
летом в жару носить послеоперационное белье и потеть ?
подозреваю, что это удовольствие так себе, вы правильно решили делать зимой.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Читаю про "квадратную" грудь, сколько ваших альбомов изучила, ну не вижу квадратного ничего ! Это как, девочки ? Что за квадраты?

Ещё вопрос - приподнимаю грудь руками и над ней у подмышек сразу валики жира образуются, с ними что делать ? Такие, знаете, которые над лифчиком нависают по бокам... Смотрю результаты послеоперационные и ни у кого этих штучек не вижу. ?
Квадраты это такие штучки боковые, когда редуцируют большую грудь, их не сразу можно убрать, но если руки опустить, их не видно, грудь как бы за пределы боков выходит. лично я коррекцию буду делать и липо немного. А у кого-то после после спада отёка и квадратность уходит.

Про валики жира вам уже ответили) я делала. Реаба норм в местах липо)
Старый 12.06.2022, 14:02
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Тинки-винки, я тоже теперь не догоняю о каких квадратах речь, думала это когда вертикальный шов посреди груди вверх тянет. Можно пример картинку?
Старый 12.06.2022, 14:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Kalinka86, забавно, я никогда не думала про шов. Вот что я имею в виду

@Kalinka86, но вы правы в вашем определении, думаю)
Внесла путаницу, извините))
Изображения
Тип файла: jpg 7592d6a6.jpg (43,0 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg ce254d00.jpg (20,3 Кб, 92 просмотров)
Старый 12.06.2022, 14:51
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Галка, я на сентябрь планирую, у нас очень жарко и летом я не представляю как в компре ходить, так я дни считаю...Никогда не ждала осени так, как сейчас, а лето только началось. Спасибо море под боком, вроде как отвлекает и дни быстрее идут. А вам до ноября ещё ого-го сколько. Но главное ведь решиться. Я и на консультацию ещё не ездила, только в июле планирую.
А на всех девушек с завистью поглядывая
Старый 12.06.2022, 15:19
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Шерка, я бы завтра побежала , тоже начиталась , как девочки в маечках ходят потом и в купальниках удобных без риска шею отрезать завязками и уже скорее бы.
Но надо дохудеться до желаемого веса .. 10 кило в моем возрасте это сверхзадача ..
Поэтому буду читать, собирать знания в копилочку и готовиться .
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru