Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот полжизни прожила и все как пионерка, раз сказали, то надо нести... Ну просто никакой житейской мудрости и изобретательности.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в Москве Агапов где то оперирует и консультирует?
|
||||
|
||||
![]()
Что то на Спиковском сайте нет его в хирургах.
Записаться к нему на консультацию можно по телефонам с его сайта?
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно...... возможно ли за один приезд в Питер прооперироваться у разных хирургов. практически в одно и то же время. Сделать эндо средней зоны у Агапова. а нос - у Рыбакина... как они бы на это посмотрели, интересно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что никто из них на это смотреть бы даже не стал.
|
||||
|
||||
![]()
то есть, думаете, нереально договориться? напр с интервалом в несколько дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делал у Агапова абдомино? где бы фотки посмотреть? Сколько интересно сейчас это будет стоить + липосакция боков и фланков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, нереально.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас делают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, оперирует ли Агапов в Москве и сколько сейчас стандартное первичное рино у него здесь стоит?
Уже все узнала! Все! Девушки, Агапов больше не оперирует в Москве и не собирается! ![]() Разговаривала с Натальей Степановной. Она сказала, что у него и так такие офигенные очереди, что ехать куда-то еще ему просто нет смысла. Я плАчу. Один раз в месяц он только консультирует в Москве. А цены на оп у Агапова приятные... |
|
||||
|
||||
![]()
Франческа, а какие именно очереди? Это за сколько надо на ОП записываться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на этот вопрос ты узнаешь только на консе.
А очереди - написано же - офигенные. На оп и на консу |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю лучше позвонить Наталье Степановне. Она постарается решить все вопросы, а уж если сильно срочно, ИМХО бывает пациенты отказываются по разным причинам и можно записаться на лист ожидания.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, уже записалась. И личный ответ Агапова по почте получила. Очень здорово ДГ все мне про мое лицо по фото объяснил. Теперь жду рез-тов личной встречи. и, надеюсь, по итогам этой встречи - красивых рез-тов операции...
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне не ответил... Два дня назад писала. Вы на какой адрес писали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я позвонила в Медичи, в Питер. Описала подробно девушке-секретарю свои проблемы. Та попросила подробно изложить их в эл. письме и приложить фото. Я отправляла на их общую почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с пометкой "для доктора Агапова ДГ". на след. день Агапов ответил. Это было дня два-три назад |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прелесть Денис Генрихович! Ответил, да еще так вежливо))))))
|