Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, у меня с грыжами выглядело все это намного привлекательнее. А сейчас непонятно что.
@rodrigeslopez, у меня с грыжами выглядело все это намного привлекательнее. А сейчас непонятно что. Своё фото ещё не готова выкладывать, но на просторах интернета нашла похожий пример. Только у неё была транс.блефаропластика. У меня классическая. Не знаю, чем заполнить эти провалы и снизу и сверху. После этой ОП уже что-либо ещё делать, храбрости не хватает. Но решения ищу. Мне кажется тут нужен височный лифтинг и эндо лба. Когда руками поднимаю лицо, под глазами немного сглаживается кажется. Жила же с грыжами и радовалась жизни. Но люди так любят эти недостатки выискивать, а потом тыкать. Теперь зациклилась на этом подглазье и необдуманно пошла на ОП. А раньше вообще лицо меня мало волновало. Все нравилось |
|
||||
|
||||
@Таттита, что у Вас в итоге, можно узнать? Сделали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите не типичные это рубцы (по отзывам смотрю у людей к этому сроку уже едва заметные), я переживаю, что врач не хочет со мной заморачиваться, глядя на эти снимки сказала гулять до даты 6 мес. Сейчас 4 мес.
До этого в 2,5 сказала будем иссякать (верхнее фото, более красный рубец), сейчас вот...снова томительное ожидание... Мне кажется совсем жёсткие рубцы, один особенно...провалом |
|
||||
|
||||
@P1280, у людей всё по-разному бывает) У меня рубцы долго канавкой были, а сейчас и не найти. Есть смысл подождать до 6 месяцев, а потом с доктором уже примете решение. Можно пока проконсультироваться у хороших косметологов, узнать их мнение. Рубцы шлифовкой и инъекциями тоже лечат, иссечение не всегда удачный выход.
|
|
||||
|
||||
@P1280, у меня такой же срок и такой же рубец. Ничего до года не планирую, а потом пойду к дерматологу-косметологу, думать дальше. Предположительно микронидлинг.
Резать точно нет. Это опять боли, дискомфорт, несмыкание. Они же так тянут. |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне доктор (дерматолог) сказала наоборот, до года ничего не трогать. Сейчас совсем нет сил даже смотреть в зеркало... Подумала, что сначала здоровье (чтоб закрылись наконец), потом понравиться себе в целом, чтобы хоть мочь смотреть в зеркало на себя, а потом заниматься кожей уже.
А главное)) Девушки на новой работе подходят, говорят: "О, рубец, ты глазки делала, ой как красиво!" И я в такие дни хотя бы не реву весь вечер)) Это мой антидепрессивный рубец))) А как твои кстати глазки? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а как у тебя выглялит сейчас рубец?
Я блин могу высоко брови поднять с закрытыми веками и они не откроются и только тогда уходят все складки.... Но доктор говорит срезала...по максимуму в моем случае.... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня есть рубчики от удаления вен маленькие - ну почему остались. От Дермапена практически прошли. Делаю дома. Купила на Али.
Ты ра Радецкую подписана? У нее конечно лазер, но смысл, что надо раньше начинать работать с рубцами. Клетки быстрее на нормальные замещаются. Глаз потихоньку с божьей помощью. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Я как всегда набегами между работой Операция по плану на завтра, жду когда сообщат время… Подскажите, пожалуйста, может стоит какие-то капли для глаз взять с собой? Типа систейна, чтобы глаза не сушило. Что-то ассистент доктора молчит, а в рекомендациях только антибиотики… Заранее благодарю за ответ откликнувшихся! 💐 |
|
||||
|
||||
@P1280, не могу показать, т.к. не фотографируюсь уже месяц. Когда я с закрытыми глазами поднимаю брови - у меня веки целиком уходят под кость, только ресницы торчат из-под кости.
Я уже очень устала, честно говоря. Даже ныть уже нет сил. Только терпеть, а куда деться? Доктора своего обними и поблагодари. @Maslena, вот не знаю, откуда противоположное мнение. Мне сказали ждать год. Ну и что с высокой доли вероятности всё посветлеет и станет незаметным само собой. |
|
||||
|
||||
@LeOka, лёгкой руки доктору! Капли в клинику не надо брать. Там тебе всё закапают, что положено. В первые дни обычно капли с антибиотиком назначают. А уже потом будешь смотреть, что тебе нужно. Ты же в клинике не больше одного дня будешь.
|
|
||||
|
||||
@LeOka, всё будет хорошо! Не паникуй)
|
Закрытая тема |
|
|