| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, мне кололи коллост 7 несколько раз, под глазами, отека не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, не знаю как, но папул и следов вкола не было. Эффекта тоже не было, но у меня другое, провалы и морщины после того как грыжи удалили, которых не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Суть одна остается-провалы не сглаживаются(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, мне кололи микро папулами близко близко к друг другу, 7% он же жидкий
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, три раза с интервалом 2-3недели. Ну стало получше на 1-2%))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если была отложенная аллергия на классическую нитию, на 5 день покраснение и отек, то на нитию стимулейт тоже будет? Косметолог говорит нет, но я что то сомневаюсь, там же тоже коллаген есть вроде бы
|
||||
|
||||
|
@katakoteeva, лучше не рисковать. Коллаген там есть, хоть и меньше, чем в классике
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто karisma ставил? Как ваши впечатления? Я ещё коллаген не пробовала, собиралась как- то нитию, но сказала косметологу, что на мидии и кальмары есть аллергическая реакция. Тогда поставили радиесс.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, я ставила каризму на шею, потому что появилась какая то дряблость, ставила 2 раза с интервалом 3 мес. Вот сейчас спустя 3 мес планирую поставить в третий раз. Эффект супер, вся дряблось ушла, кожа стала плотная, но эффект проявляется не сразу, а где-то через 3-4 мес
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, вот я пришла с аналогичным запросом к косметологу. Она сказала не достаточно увлажнена кожа, хотя я делала два био типо профайло уже в этом году. Но у меня на мороз кожа очень реагирует. Думала может нити мне надо, а она сказала, что делаем плинест, потом фото, потом каризму под связку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно будет! И на коллосты будет раз была реакция на бычий коллаген.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, на коллост есть пробник, аллергопроба. У производителя. Косметологи некоторые закупают и делают пробу 1000 руб стоит. Полезная вещь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, У меня помимо Каризмы еще была биоревитализация, но не на всю шею а только на среднюю часть, основную часть препарата мне кололи в лицо а оставшуюся на переднюю часть шеи. Было два препарата - Ялупро и Витаран. Сейчас шея конечно в идеале, можно сказать, особенно по сравнению с тем что было
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, у меня сейчас на лицо 2 hl btpeel (гиалуронку низко и высоко малекулярная), пара пилингов smichae peeling ( tca35+ha+ pn), потом плинест у косметолога ( с заходом на шею, не всю), потом фото люмика на 3 марта, потом шею сама пдрн проколю btpeel, потом karisma..11.03 под связки у косметолога, а дальше подумаю....что делать ( повторять цикл или нет) Косметолог предлагает - перерыв и полимоло́чку ставить ( она работает на эстефил и aseplla)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, есть какой то эффект? Я читала что если переборщить с колагеностимуляцией то эффект может быть обратный - понижение эластичности кожи, не знаю правда или нет, тут на форуме вроде ничего такого не читала.
На эстефил видела у многих бугры и комки начинаются, я бы не рискнула, какая-то агрессивная полимолочка.
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, я ещё не делала же, только планирую. Сейчас просто увлажнялка и пдрн плинест, одно фото надо сделать на люмика с насадкой люмика пич, так как предыдущие два на м22 не показали результат ( насадка или мощность не та), не выраженный эффект. Полимолочка в перспективе - ещё не знаю, когда назначит врач процедуру. Но от плинеста на препарат типо профайло эффект вижу, есть улучшения в области глаз ( мезотерапия в области глаз на полимолочные нити около 2 месяцев с установки) и проблемного места ( левая сторона возле губ - дряблость- нет верхней 5- Ки зубного ряда, надо имплант ставить)
Чем больше делаешь, тем больше надо и понимаешь, что можно ряд вопросов закрыть - но косметология - это дорого |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: