Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VeretAA, да, тогда понятно , почему так долго !
Красиво получилось , Вам идёт .. Да, присоединяйтесь к вопросу - как Вы ее нашли? Кто-то подсказал ? Сколько у нее стоит бухлорн ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Агапов мне будет делать буллхорн.
Да, дорого, но я только к нему за операциями. Имела дело с другими хирургами раньше. Пару раз изуродовали, иногда просто результата не было. После Агапова хоть видно, что есть изменения. А нос, так он вообще новый из запчастей собрал, после того как одна дама в Питере меня просто изуродовала. Нос был на бок, с одной задранной ноздрей, широченный. Полгода она мне рассказывала про отек. Агапов охренел от моего вида, сжалился и через полгода после ее операции взял на переделку. Просто выкинул все из носа, собрал полностью новый из ушей. Еще и близко к картинке, что я притащила. |
|
||||
|
||||
@Zima******, о да! Агапов бог, понимаю это сейчас, спустя 15 лет после эндо 2/3
После этого была неудачная операция, без результата. Было бы денег много - только к нему .. Б |
|
||||
|
||||
@natlantus, была на консультациях порядка пяти хирургов в Москве . Предлагали разное и корнер и только верхнюю удалить . Все по разному кто-то не мог мне объяснить почему так а не вот так , у кого то на консультации даже не прощупали губы с этим полимером чтобы понять где вырезать , с последним хирургом уже назначила операцию но решила ещё раз переговорить по поводу постепенно сделать , то есть сначала одну вырезать ,а потом вторую так хирург тот на меня наехала , видимо деньги причина , я отменила операции продолжила поиски в просторах интернета. Консультировалась и в Питере тоже и в Махачкале у других докторов платные консультации , но все было не то , кто-то вообще отказывался оперировать . Ее нашла в Инстаграм причем нет раскрученной страницы , начала задавать вопросы , ответы устроили , понравилось что она не агрессивна как многие хирурги , смотрела тщательно мои видео и объясняла что считает правильно сделать , поясняла , у остальных даже не было объяснений почему например корнер а не булхорн . Смотрела видео ее операций и комментарии там не заказные отзывы а простые человеческие их мало но мне этого было достаточно , писали что очень аккуратно старается мне это было важно , тяп ляп найти не проблема хирурга надо красиво и кропотливо . Скорее всего чисто интуитивно я ей доверилась и не жалею . Она сама говорила вырезать полимер и сделать булхорн может любой хирург а сделать все аккуратно с соблюдением пропорций тщательно не навредив выводя красоту единицы .
@Галка, булхорн отдельно стоит 35 у нее, я не искала бюджетного хирурга , с билетами на самолёт все равно операция вышла как в Москве даже подороже , можно и дешёвые билеты взять кому как удобно . Мне нужен был контакт с хирургом и уверенность что не сделает хуже ибо моя проблема была очень серьезной @Zima******, у меня кстати проблема с носом после неудачной пластики в 2005 ещё у Мариничевой искромсала мне хрящ так что его просто внутри нет , Зухра вообще в шоке говорит одни ткани кожа и жир только , нужна реконструкция из хряща , она не делает но я позже , посмотрю как поведет себя нос после булхорн , и скорее всего буду искать кто соберёт снова его как у вас . Если Агапов вам помог скорее всего мне тоже надо его иметь ввиду Девочки как вы за шрамами ухаживали кто делал булхорн ? Эмалан мажу но боюсь он корочку образует на шве как пленку это нормально ? Может не надо его на свежий шрам ? Бетадин применяю и хлорик , так не хочется шрамов под носом |
|
||||
|
||||
@VeretAA, а вам хирург не дала рекомендаций, как за швом ухаживать ? Просто у всех хирургов они разные, вы должны следовать назначениям своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, после операции не возникает проблем при регистрации, например, на самолет? Какие-нибудь вопросы задают?
|
|
||||
|
||||
@VeretAA, подскажите, как вам под местной анестезией было?
Тоже думаю, но боюсь что больно будет или психологически сложно. Коллеги, расскажите ваш процесс записи к Ирицяну? Я консулоьтировалась с Першуковой из Дамас клиник (Москва), хотела еще у Ирицяна, отправила ему в вотсап фото, видео, уже больше двух недель пытаюсь с ним общаться, он то не отвечает на сообщения, то отвечает на часть вопросов. Хотя я не могу сказать что спрашиваю много, до сих пор не могу добиться чтобы он записал меня на консультацию. И еще у кого-то был опыт булхорна или липосакции и Першуковой? Спасибо @na19tasha, писали что лучше взять справку у врача иначе могут быть проблемы (особенно при пересечении границы) |
|
||||
|
||||
@noseandrose, Ирицян общается не слишком активно, но общается)
Если боитесь местной, как я, делайте под седацией, зачем мучиться-то? |
|
||||
|
||||
@na19tasha, нет, никто никаких вопросов не задаёт . Я даже не представляю себе, что нужно сделать с лицом, чтоб они как-то отреагировали.
|
|
||||
|
||||
@noseandrose, Я записалась через воцап. Отвечает не сразу, извиняется. Записал без проблем. Написал список анализов. Я из другого города.
|
|
||||
|
||||
@noseandrose, под местной да , но если бы я знала что эмоционально буду не готова попросила общий , мне тяжело дался местный наркоз , его можно если просто булхорн или удалить полимер , у меня же кроме этих операций ещё ноздри были . По фактуру три операции . Лучше не мучать себя и обговорить общий , доктор сказала зачем общий вредно нооооо я считаю тут она была неправа , такая работа должна идти в тишине спокойствии а не дерганье пациента на хирургическом столе. Психологически это был ад . Если просто одна из операций да можно местный
@na19tasha, никто не задаёт вопросы , на паспортном контроле я в маске была так и сказала что после операции , мне пожелали здоровья даже маску не сказали снять . Но в самом начале аэропорта где охранники стоят и вещи сканируют мне один такой , Маски то отменили зачем вы в маске ? Я молча сняла маску , надо было видеть его глаза ... Думаю будут задавать вопросы буду снимать просто пофиг всем объяснять ещё ..в итоге он ой простите простите я молча взяла рюкзак и пошла на регистрацию |
|
||||
|
||||
Хирурги отговаривают от седации в двух случаях, не имеют анестезиолога, не хотят делиться деньгами с анестезиологм. Хотя вроде сверху всегда берут на седацию. Вообще не понимаю этого прикола лежать и чувствовать себя на пытках, ради чего? Местный наркоз наносит не меньший ущерб организму, чем седация, а с учетом выброса адреналина и стресса, когда ты все видишь, слышишь, чувствуешь… ну не знаююююю….
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно дала список но я именно хотела узнать у тех кто делал как тенденции заживления на каких мазях и что лучше
@N@t@ly, да совершенно права но цена операции никак не влияет на наличие наркоза или без , тут мое желание и готова ли я платить за него не великие деньги на самом деле , хирург сказала сама что надо обговорить заранее я просто совсем из головы выкинула на стрессе с поездки совершенно не думала об этом. Знать бы какой ужас я пройду однозначно общий наркоз ! |
|
||||
|
||||
@VeretAA, я представляю, как ты натерпелась(((
А я ж и не о тебе, я о себе, т к перед повторным булом перечитала все архивы тут, и видела сообщения о том кошмаре, который некоторые девочки испытывали на столе, про постоянные болезненные доколы того самого анестетика , про адскую боль, страх, стресс и тп , поэтому я для себя однозначно решила , что седация, написала Ирицяну, он пытался меня отговорить и убедить, что лучше под местной, но я не согласилась. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет нет лучше общий да , я конечно в своем наркозе сама виновата она не против была просто я совершенно в суматохе не подумала об этом , я вырезала полимер в 2016 году из губ там операция была 30 минут и пара уколов , тут все сложнее плюс сейчас после всех травм что у меня были ( собирали по костям проблема с суставом многочисленные операции я уже ножей хирурга как огня боюсь ) Именно постоянные доколы иглами это просто кошмар я извивалась как уж на сковородке на столе и стонала ногтями кожу рук сдирала плюс психологически тремор от страха и адреналина , ультрокаин действует на сердце ( это побочка его у всех так ) начинается жуткий страх , ужас паника , тремор , отдышка и стол трясется вместе с вами , а хирург с ножом должен ловить вас в этом треморе и зашивать, это очень сильное давление на психику , я вернулась мне пришлось прибегнуть к антидипресанту иначе начала срываться на родных.. Но у меня было три операции , если просто булхорн то подумай ещё раз над общим , но я точно знаю что теперь даже просто блефаро с общим соглашусь делать
|
|
||||
|
||||
@VeretAA, я уже сделала под прекрасной седацией, незаметно легко уснула, так же незаметно легко проснулась, через 10 минут была бодра и весела)) Я никогда под местной ничего не буду делать, сейчас такие современные препараты для седации, что нет проблем, это не диприван с кетамином, как было раньше еще лет 10 назад.:
|
|
||||
|
||||
@Zima******, а дату уже назначила? Очень интересно будет посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Седация - это ведь не общий наркоз с интубацией, правильно я понимаю? Седация - это как искусственный сон, но человек сам дышит?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, это внутривенный наркоз, без интубации, но я была полностью подключена к мониторам разным всяким, все было под контролем.
|
Закрытая тема |
|
|