Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Скажите, после операции не возникает проблем при регистрации, например, на самолет? Какие-нибудь вопросы задают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, подскажите, как вам под местной анестезией было?
Тоже думаю, но боюсь что больно будет или психологически сложно. Коллеги, расскажите ваш процесс записи к Ирицяну? Я консулоьтировалась с Першуковой из Дамас клиник (Москва), хотела еще у Ирицяна, отправила ему в вотсап фото, видео, уже больше двух недель пытаюсь с ним общаться, он то не отвечает на сообщения, то отвечает на часть вопросов. Хотя я не могу сказать что спрашиваю много, до сих пор не могу добиться чтобы он записал меня на консультацию. И еще у кого-то был опыт булхорна или липосакции и Першуковой? Спасибо ![]() @na19tasha, писали что лучше взять справку у врача иначе могут быть проблемы (особенно при пересечении границы) |
|
||||
|
||||
![]()
@noseandrose, Ирицян общается не слишком активно, но общается)
Если боитесь местной, как я, делайте под седацией, зачем мучиться-то? |
|
||||
|
||||
![]()
@na19tasha, нет, никто никаких вопросов не задаёт . Я даже не представляю себе, что нужно сделать с лицом, чтоб они как-то отреагировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@noseandrose, Я записалась через воцап. Отвечает не сразу, извиняется. Записал без проблем. Написал список анализов. Я из другого города.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирурги отговаривают от седации в двух случаях, не имеют анестезиолога, не хотят делиться деньгами с анестезиологм. Хотя вроде сверху всегда берут на седацию. Вообще не понимаю этого прикола лежать и чувствовать себя на пытках, ради чего? Местный наркоз наносит не меньший ущерб организму, чем седация, а с учетом выброса адреналина и стресса, когда ты все видишь, слышишь, чувствуешь… ну не знаююююю….
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, я представляю, как ты натерпелась(((
А я ж и не о тебе, я о себе, т к перед повторным булом перечитала все архивы тут, и видела сообщения о том кошмаре, который некоторые девочки испытывали на столе, про постоянные болезненные доколы того самого анестетика , про адскую боль, страх, стресс и тп , поэтому я для себя однозначно решила , что седация, написала Ирицяну, он пытался меня отговорить и убедить, что лучше под местной, но я не согласилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, я уже сделала под прекрасной седацией, незаметно легко уснула, так же незаметно легко проснулась, через 10 минут была бодра и весела)) Я никогда под местной ничего не буду делать, сейчас такие современные препараты для седации, что нет проблем, это не диприван с кетамином, как было раньше еще лет 10 назад.:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, а дату уже назначила? Очень интересно будет посмотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Седация - это ведь не общий наркоз с интубацией, правильно я понимаю? Седация - это как искусственный сон, но человек сам дышит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, это внутривенный наркоз, без интубации, но я была полностью подключена к мониторам разным всяким, все было под контролем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, @na19tasha, у меня иная история . Я вообще не думала об этом когда делала оп . Ирицян настоял чтобы я получила выписку из больницы с печатями , я хотела уезжать , он меня повёл в кабинет где надо было ждать чтобы дала женщина выписку и мы вместе ждали .
В аэропорту попросили снять маску , отвели в отдельную комнату через весь аэропорт где много народа сидело на доп допросе . Девушка пришла , сравнивала паспорт и лицо , попросили снять повязку с носа , фоткали меня отдельно , заполняли Бумаги и ТОЛЬКО ПОТОМУ что у меня была бумажка из больницы которую дал ирицян , меня таки пустили на самолёт . Так что на кого попадёшь, но бумажки надо иметь таки . |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, фига се у тебя история! Но ты заграницу летела, верно? Мне он выписки никакой не дал и не предлагал, в аэропорту никто вообще не реагировал, сняла маску, надела маску) Что они там у тебя сравнивали? Можно подумать ты прям изменилась сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала булхорн у Ирицяна на днях под местной - стресса никакого не испытала, я не пугливая, НО - адреналин, который колят, правда неприятная штука. Не хочу больше такого испытывать никогда, сердце как забилось.
@N@t@ly, а вы через сколько времени больницу покинули после седации? Спали там в палате? |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, нигде я не спала! Я проснулась в операционной, пришли друзья с каталкой, довезли до палаты, но я уже вообще норм бодряк была, голова ясная абсолютно, это пропофол, я от него просто волшебно себя чувствую, потусила в палате ну может мин 15-20, полежала, скорее посидела в кровати, пока на все неотвеченные звонки и смс ответила и ушла. Спать совсем не хочется, состояние обычное, никакой вялости, сонливости и тп, ни на грамм, анестезиолог просто бог. @Antonina Ivanovna, ты боли совсем не чувствовала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, покажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Класс!! Да разве же это отёк? Так...припухлость))
Все показывают и в отёке! Мне кажется, из всех отеков, выставленных тут фото по этой операции, мой был самым сильным! Вот. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сказали типа не узнают ))))))))) ну у меня ещё был липофил и брови , но липофила мало очень и отёк уже сошёл у меня и синяки основная часть с век . Просто кто то выпендриться решил .
@Antonina Ivanovna, красивые губки , ветка медленно превращается в ветку булхорном от ОМ ) |
Закрытая тема |
|
|