Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ленусик 38, видимо здесь такие же тогда. За 20 минут не сгораете? У вас кожа светлая? Крышка закрывается?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
есть открытые есть с крышкой. я иду какая свободная. с крышкой мне больше нравитса чем открытая. |
|
||||
|
||||
Ленусик 38, спасибо, мне чисто в медицинских целях, поэтому чуть чуть надо. Завтра поеду выяснять, что за зверь там у них стоит)
|
|
||||
|
||||
не представляю как добровольно можно посещать солярий,еще и за свои деньги) лично я не загораю ни в солярии, ни на пляже. если на последний и выбираюсь, то только утром или вечером и с защитой. мне кажется, что я уже лет пять не загорала. мне и кожа больше беленькая нравится, и не вредно. в своем возрасте имею прекрасную кожу. думаю, отсутствие инсоляции играет большую роль (помимо генетики и ухода) в том, что кожа хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже дерматологии назначают солярий. Неужели такое может рекомендовать традиционная медицина?
|
|
||||
|
||||
При некоторых кожных заболеваниях или солнце или солярий необходим бывает, не просто так назначают. Если не в курсе-почитайте, а потом фи высказывайте.
|
|
||||
|
||||
Так вот и назначают ) и о пользе солнца говорят. Но разве солярий не признан той же медициной вредным? Как так-то?
|
|
||||
|
||||
У меня атопический дерматит, высыпания на коже периодически
После солярия я реально чувствую и ощущаю как кожестановится лучше Понятно, что солнце лучше, но когда нет возможности |