Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня зубки чуть видны . вот сечас свое фото в фотоконсультациях выставила, и прибавила чуть чуть в коллумелле носика, знаете, эффект мне понравился. другое дело, будет ли так при опрерации..
Хотя тоже,ну чем не альтернатива?.. |
|
||||
|
||||
Вот я понять не могу почему у меня так. Мне при булхорне сократили губу на 5 мм. А зубов по-прежнему не видно!!! Получается чтобы получить желаемый эффект (как у Светланы) мне надо больше урезать... Но тогда боюсь уже расстояние будет слишком маленьким и непропорциональным...
|
|
||||
|
||||
Dina82, так зубки должны быть видны если слегка рот приоткрыт...
И фото у вас симпатичные.. Мне коллумелла понравилась! Такое ощущение будто носик переделывали, так изменился носик! Прелесть! И губки тоже! |
|
||||
|
||||
В том то и дло что зубу не видны при приоткрытом ротике... Мне самой колумелла нравится... Мне не нравится что она вшита не в естественное углубление... и пока после снятия швов она не выправилась. Но надежда умирает последней. Буду ждать...
|
|
||||
|
||||
Dina82, я просто любуюсь вашим носиком) Я о таком мечтаю, думаю, тоже сделать коллумелку. А сколько стоила операция, можете мне написать в личку, либо на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто понравилось. Я думаю шовчики будут нормальными. Да и вшиты они симпатично.не думаю что стоит волноваться иза этого. Да ну и ладно, что не видны зубки. Вам и так Очень симпатично. Не многим идут приоткрытые зубки.А у вас и губки, и носик-супер!
|
|
||||
|
||||
Jaa спасибо за комплименты! Действительно нос с кулумеллой всегда лучше чем без... Но у меня особый случай... У меня своя родная такая была. Мне просто ее по недразумению отрезали и потом восстанавливали. Поэтому наверное у меня особой радости нет. Просто вернули то что было...
|
|
||||
|
||||
Dina82 а как вам вернули коллумелу, нарастили? просто интересно, ведь ее не было?
и еще, а у вас есть фото в профиль? |
|
||||
|
||||
Про нос не в этой теме. :susel:
|
|
||||
|
||||
так понятно что не в этой..просто как же мне там Дину спросить, если ее нет в теме носов??..
А написать отдельно ей персонально почему то нельзя. Жаль. |
|
||||
|
||||
ок. спасибо. поищем.
|
|
||||
|
||||
Дина82, вот не пойму, вы с помощью булхорна хотели вернуть коллумель ??..
Вот вы тут писали:"Как думаете булхорн может улучшить ситуацию? Боюсь шрамов, так как ноздри получились открытые... Или всетаки колумеллу надо возвращать на место. Еще после рино у меня увеличилась верхняя губа. Если еще увеличится после булхорна это будет плохо." И какую операцию(название)сделал доктор Андреищев, не могли бы вы сказать? просто очень интересно, как удалось такую красоту получить? |
|
||||
|
||||
Jaa булхорн сам по себе никак не влияет на колумеллу. Мне ее опускали специально. Вернее ее возвращали на прежнее место (я же писала что мне по недразумению подрезали перегородку и колумелла исчезла). Я делала булхорн чтобы зубы приоткрывались при улыбке. Но теперь вижу что для этой цели булхорна недостаточно. Нужно восстанавливать уздечку. Именно она при улыбке тянет губу вверх и приоткрывает зубы.
|
|
||||
|
||||
ясно. Дина, а уздечку разве можно восстановить, просто не слышала о таком..
А вообще, вы такая симпатичная! |
|
||||
|
||||
Ухх! Начиталась в интернете разного, и правда, уздечку воссоздают! надоже..и стоит совсем недорого,примерно 2тысячи руб...
Кстати, булхорн, он оказывается не только уменьшает расстояние от носа до губы, но и выворачивает верхнюю губу и она больше становиться!!! Блин(простите)! А мне не нужно что губа была толще, у меня и так большая...получается, биополимер нужно убирать...но об этом в теме Биополимеров... Интересно, ведь если удалят биополимер, то губа будет меньше(тоньше)?.. И тогда вероятно , расстояние между носом и губой будет еще больше?? или нет? И, как бы не просчитаться, вдруг больше уберут, или наоборот, меньше...? Или лучше удалить биополимер, а потом, через какое то время делать булхорн? Подскажите. |
|
||||
|
||||
Думаю, не стоит всё в кучу валить. Разберитесь с биополимером сначала, потом и посмотрите, что ещё нужно и нужно ли.
|
|
||||
|
||||
Багира, разумное предложение. Я понимаю, что надо так сделать.
Но хочется стать симпатичной сразу.. |
|
||||
|
||||
Булхорн совершенно точно увеличивает верхнюю губу!
Jaa где восстанавливают уздечку за 2000 рублей??? Очень нужно! Давай ссылку! |
|
||||
|
||||
Дина, вот ссылка клиника Мака-Мед на войковской
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там правда написано пластика уздечки губы 2000руб, я не знаю точно то ли что тебе нужно.. Сама удивлена такой ценой.. |
|
||||
|
||||
Увы... Позвонила туда. Они под "пластикой уздечки" как раз подразумевают ее удаление.
|
Закрытая тема |
|
|