Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2022, 10:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Filha Посмотреть сообщение
6-го августа будет 2 месяца СМАС и платизма)
Это фото до или после?
Старый 03.08.2022, 11:18
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Девочки, вопрос: врач на консультации сказал, что тянет всегда по максимальному. ( смас лифтинг)
Как бы Вы отнеслись к такому? Не будет ли перетяжки?
Или это правильный подход?
Правда ли, что отнаркоза могут выпадать волосы?
Старый 03.08.2022, 12:07
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Марина 1703, у меня сейчас 6 мес и, глядя на результат, я благодарна доктору, что на мое "хотелось бы поделикатнее... тут и убирать-то особо нечего..." он сказал, что тянуть будет нормально так, иначе я приду через год. И был абсолютно прав! У меня сейчас абсолютно не перетянутое лицо, хотя он сказал, что убрал много.
А волосы выпадают не от наркоза, а то повреждения волосяных луковиц в местах швов. В моем случае этого не было, так как у доктора техника, максимально сохраняющая их. Ну или генетическая особенность) но волосы не сыпались, а в местах, где их чуть подрезали - уже отрасли прилично. Не волнуйтесь!)
И вообще, смотрела недавно видео своего хирурга по поводу опасности современного наркоза и выяснилось, что практически все мои (и наши здесь)) опасения по этому поводу беспочвенны! Во всяком случае с его слов и анестезиолога.
Старый 03.08.2022, 12:17
Частый посетитель
Profi

@Yu., спасибо за Ваш ответ.
Можно узнать ФИО врача? И город, где он оперирует.
Старый 03.08.2022, 12:37
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Марина 1703, у каждого доктора свои методики. Мой на консультации сразу сказал, что будет делать гиперкоррекцию, чтобы результат был явным. Сразу предупредил, что первые полгода эта гиперкоррекция будет заметна, а об окончательном результате можно будет судить через 9-12 месяцев. Когда мне сняли шлем на первой перевязке, я просто себя не узнала и, честно говоря, даже испугалась при виде своего отражения в зеркале и не понимала, чегой-то док и ассистентка так восторгаются результатом. Сейчас, через полгода, я понимаю, что решение правильное, и если идти на операцию, то, чтобы было понятно, ради чего. Была у дока неделю назад. Сказал, что верхняя часть лица уже "села", а вот припухлости снизу щек будут еще месяца 3, потому что там он применил какой-то супер-шовный материал, который рассасывается до года, чтобы овал гарантировано не вернулся в исходное положение.
По поводу выпадения волос. На консультации док также предупредил, что выпадение волос будет, но не от наркоза, а от того, что в районе швов временно будет нарушено кровообращение (пока сосуды не прорастут), а значит, питание волос в этом месте ухудшится, что, скорее всего, приведет к выпадению в этих местах. В принципе, у меня так и произошло. Общий волосопад от прививки от короновируса я как раз остановила к моменту операции, но в районе швов волосы повылезали. Сейчас отрастают вторым ярусом.

Обо мне:
Старый 03.08.2022, 13:22
Частый посетитель
Profi

@Diana68, большое спасибо за ответ.
Значит всё правильно мне доктор сказал.
Старый 03.08.2022, 13:41
ЕленаизЕкб ЕленаизЕкб вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ЕленаизЕкб на нуле

@Lynxi, о, с питанием у меня всё хорошо, поправилась на 2 кг. Ездила на велике кататься, проехала 17 км, упала, сейчас я вся сплошной синяк. Но люди говорят, что красивая.

@svet1k, я сегодня была снова в клинике, мне кололи гормоны, чтобы швы заживали ровнее, у меня с этим не очень хорошо. Сказали обрабатывать Имферазой.
@Майна, супер!!!!

Ещё врач посмотрела мои швы и сказала, что блефаро мне делать нельзя, у меня склонность к образованию рубцов. Потом когда-нибудь сделаю эндоскопию лба. И ещё, мне жалко, что мне мало лицо в анфас что ли подтянули, хотелось бы конечно больше.
Миниатюры
c3f037df.jpg  
Старый 03.08.2022, 13:49
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@ЕленаизЕкб, ну ты даешь. Надеюсь в шлеме ездишь? Главное конечно, что красивая )
Старый 03.08.2022, 15:10
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Майна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 19 дней фейслифтинг нижней 1/3.
Очень-очень круто! Вот когда видишь такие результаты, то понимаешь, что поехать одной в другой город к доктору-волшебнику стоит того и уже даже как-то и не страшно)
Старый 03.08.2022, 16:22
Посетитель
Beginner+

ЕленаизЕкб на нуле

Цитата:
Сообщение от Lynxi Посмотреть сообщение
@ЕленаизЕкб, ну ты даешь. Надеюсь в шлеме ездишь? Главное конечно, что красивая )
Я поехала в шляпе с широкими полями)))) чтобы скрыться от солнца)))
Старый 03.08.2022, 18:35
Майна Майна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Майна на нуле

@Elen1402, я снимала аппартаменты. 1500 / сут. Но место оч понравилось, в центре, около парка. Парк большой и всю свою реабилитацию я провела там гуляя. Ленина 66. Я через островок. ру.
@ЕленаизЕкб, @Confetti11, СПАСИБО
Старый 03.08.2022, 20:41
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Майна, шикарно для 19 дней! Я уродина пока для своих 21 дней. Это к разговору про гиперкорекцию. И синяки и складки и легушачье лицо, мимика тоже пока не естественная. Без сомнения видно, что я что-то делала с лицом. Надеюсь, результат будет стоить этого.

Цитата:
Сообщение от reolina Посмотреть сообщение
@ОльгаЮ, скажите, а вы до сих пор швы обрабатываете водкой/антисептиком? У меня опи была 18.07. По указанию врача обрабатывала швы неделю. Врач сказала больше швы не трогать и ничем не обрабатывать. И только не раньше месяца после опи, когда корки отвалятся, можно начать применять дерматикс.
С сегодняшнего дня тоже водку отменила, доктор сказал пока ничем не обрабатывать, всё нормально.

Обо мне:
Старый 03.08.2022, 22:26
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

@ОльгаЮ, а чем планируете пользоваться для формирования красивых рубцов? Доктор вам что-то советовал? Мне советовали осенью сделать лазерную шлифовку лица, ну и заодно швы шлифануть. Правда не знаю, через какое время после опи можно заниматься шлифовками....мнения разнятся.

То, что имею сейчас и было. Операция была 18.07.22
Миниатюры
d9b0ffb0.jpg   90326b3f.jpg  
Старый 03.08.2022, 22:43
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@reolina, а где шов проходит? По фотке что-то непонятно. Вроде перед ухом, но частично, а вроде и козелок изменился.
@ОльгаЮ, у меня и в 2 месяца видно, что я что-то делала с лицом. Причем если раньше все вверх было натянуто, то теперь как будто вниз. Физическое ощущение как будто брыли вернулись и друзей с собой привели.
Старый 03.08.2022, 22:50
Частый посетитель
Profi

@Lynxi, шов начинается в волосах от виска, вдоль уха, за козелком, огибает ухо и за ухом.
Старый 03.08.2022, 23:12
Майна Майна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Майна на нуле

@ОльгаЮ, спасибо! Но твой результат без сомненья будет стоить того, да, у вашего доктора реаба другая, но зато как на выходе! Превосходно! И у тебя так же будет и оч желаю, чтобы надолго! Не ругай лягушечку, она потом в Царевну превратится) и забей пока.., и не смотри в зеркало! Придёт твоё время, будешь радоваться и любоваться)Терпения тебе!

@reolina, угол отличный! Красивый!
Старый 04.08.2022, 06:10
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Сибирика, Вы Чикишевой полностью довольны? По фото овальчик отличный сделан.
Рассматриваю сейчас хирургов поближе к дому, даже в Сибири цены непомерно задраны.... На потолок посмотрели и нарисовали прайс.

Обо мне:
Старый 04.08.2022, 06:21
Посетитель
Beginner+

ЕленаизЕкб на нуле

У меня ничего не видно, что я сделала с лицом. 21 день сегодня. Тьху. Ну отдохнула хорошо, можно всём врать. Только рубцы красные везде, я их закрываю волосами.
@reolina, мне на мои рубцы посмотрели и сказали, ходить на уколы гормонами к ним, хорошо, что бесплатно)) но я им сразу говорила, что у меня склонность к образованию некрасивых рубцов, они обещали корректировать, если что.
Старый 04.08.2022, 06:35
Частый посетитель
Profi

@ЕленаизЕкб, а вы средства какие-нибудь использовали для рубцевания? Может вам, как вариан, после курса гормонов, тоже попробовать шлифовку сделать?
Старый 04.08.2022, 06:54
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@reolina, классно выглядите для такого срока. И швы прекрасные, с такими можно совсем ничего не делать.
Шлифовать там пока нечего.
Если очень хочется, посмотрите крем Цикатрикс.
И ещё неодимовым лазером можно прогревать.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru