Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: врач на консультации сказал, что тянет всегда по максимальному. ( смас лифтинг)
Как бы Вы отнеслись к такому? Не будет ли перетяжки? Или это правильный подход? Правда ли, что отнаркоза могут выпадать волосы? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у меня сейчас 6 мес и, глядя на результат, я благодарна доктору, что на мое "хотелось бы поделикатнее... тут и убирать-то особо нечего..." он сказал, что тянуть будет нормально так, иначе я приду через год. И был абсолютно прав! У меня сейчас абсолютно не перетянутое лицо, хотя он сказал, что убрал много.
А волосы выпадают не от наркоза, а то повреждения волосяных луковиц в местах швов. В моем случае этого не было, так как у доктора техника, максимально сохраняющая их. Ну или генетическая особенность) но волосы не сыпались, а в местах, где их чуть подрезали - уже отрасли прилично. Не волнуйтесь!) И вообще, смотрела недавно видео своего хирурга по поводу опасности современного наркоза и выяснилось, что практически все мои (и наши здесь)) опасения по этому поводу беспочвенны! Во всяком случае с его слов и анестезиолога. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у каждого доктора свои методики. Мой на консультации сразу сказал, что будет делать гиперкоррекцию, чтобы результат был явным. Сразу предупредил, что первые полгода эта гиперкоррекция будет заметна, а об окончательном результате можно будет судить через 9-12 месяцев. Когда мне сняли шлем на первой перевязке, я просто себя не узнала и, честно говоря, даже испугалась при виде своего отражения в зеркале и не понимала, чегой-то док и ассистентка так восторгаются результатом. Сейчас, через полгода, я понимаю, что решение правильное, и если идти на операцию, то, чтобы было понятно, ради чего. Была у дока неделю назад. Сказал, что верхняя часть лица уже "села", а вот припухлости снизу щек будут еще месяца 3, потому что там он применил какой-то супер-шовный материал, который рассасывается до года, чтобы овал гарантировано не вернулся в исходное положение.
По поводу выпадения волос. На консультации док также предупредил, что выпадение волос будет, но не от наркоза, а от того, что в районе швов временно будет нарушено кровообращение (пока сосуды не прорастут), а значит, питание волос в этом месте ухудшится, что, скорее всего, приведет к выпадению в этих местах. В принципе, у меня так и произошло. Общий волосопад от прививки от короновируса я как раз остановила к моменту операции, но в районе швов волосы повылезали. Сейчас отрастают вторым ярусом. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, о, с питанием у меня всё хорошо, поправилась на 2 кг. Ездила на велике кататься, проехала 17 км, упала, сейчас я вся сплошной синяк. Но люди говорят, что красивая.
@svet1k, я сегодня была снова в клинике, мне кололи гормоны, чтобы швы заживали ровнее, у меня с этим не очень хорошо. Сказали обрабатывать Имферазой. @Майна, супер!!!! Ещё врач посмотрела мои швы и сказала, что блефаро мне делать нельзя, у меня склонность к образованию рубцов. Потом когда-нибудь сделаю эндоскопию лба. И ещё, мне жалко, что мне мало лицо в анфас что ли подтянули, хотелось бы конечно больше. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, ну ты даешь. Надеюсь в шлеме ездишь? Главное конечно, что красивая )
|
|
||||
|
||||
Очень-очень круто! Вот когда видишь такие результаты, то понимаешь, что поехать одной в другой город к доктору-волшебнику стоит того и уже даже как-то и не страшно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elen1402, я снимала аппартаменты. 1500 / сут. Но место оч понравилось, в центре, около парка. Парк большой и всю свою реабилитацию я провела там гуляя. Ленина 66. Я через островок. ру.
@ЕленаизЕкб, @Confetti11, СПАСИБО |
|
||||
|
||||
@Майна, шикарно для 19 дней! Я уродина пока для своих 21 дней. Это к разговору про гиперкорекцию. И синяки и складки и легушачье лицо, мимика тоже пока не естественная. Без сомнения видно, что я что-то делала с лицом. Надеюсь, результат будет стоить этого.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а чем планируете пользоваться для формирования красивых рубцов? Доктор вам что-то советовал? Мне советовали осенью сделать лазерную шлифовку лица, ну и заодно швы шлифануть. Правда не знаю, через какое время после опи можно заниматься шлифовками....мнения разнятся.
То, что имею сейчас и было. Операция была 18.07.22 |
|
||||
|
||||
@reolina, а где шов проходит? По фотке что-то непонятно. Вроде перед ухом, но частично, а вроде и козелок изменился.
@ОльгаЮ, у меня и в 2 месяца видно, что я что-то делала с лицом. Причем если раньше все вверх было натянуто, то теперь как будто вниз. Физическое ощущение как будто брыли вернулись и друзей с собой привели. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо! Но твой результат без сомненья будет стоить того, да, у вашего доктора реаба другая, но зато как на выходе! Превосходно! И у тебя так же будет и оч желаю, чтобы надолго! Не ругай лягушечку, она потом в Царевну превратится) и забей пока.., и не смотри в зеркало! Придёт твоё время, будешь радоваться и любоваться)Терпения тебе!
@reolina, угол отличный! Красивый! |
|
||||
|
||||
@Сибирика, Вы Чикишевой полностью довольны? По фото овальчик отличный сделан.
Рассматриваю сейчас хирургов поближе к дому, даже в Сибири цены непомерно задраны.... На потолок посмотрели и нарисовали прайс. |
|
||||
|
||||
У меня ничего не видно, что я сделала с лицом. 21 день сегодня. Тьху. Ну отдохнула хорошо, можно всём врать. Только рубцы красные везде, я их закрываю волосами.
@reolina, мне на мои рубцы посмотрели и сказали, ходить на уколы гормонами к ним, хорошо, что бесплатно)) но я им сразу говорила, что у меня склонность к образованию некрасивых рубцов, они обещали корректировать, если что. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, а вы средства какие-нибудь использовали для рубцевания? Может вам, как вариан, после курса гормонов, тоже попробовать шлифовку сделать?
|
|
||||
|
||||
@reolina, классно выглядите для такого срока. И швы прекрасные, с такими можно совсем ничего не делать.
Шлифовать там пока нечего. Если очень хочется, посмотрите крем Цикатрикс. И ещё неодимовым лазером можно прогревать. |
Закрытая тема |
|
|