Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rittu, реаба у всех разная. Я вот понаслушалась историй о том, как многие легко переносят реабилитацию, и думала у меня будет так же. Но увы, моя реабилитация была филиалом Ада на земле, первые две недели я вообще не могла функционировать без мужа, только ревела, стонала и жалела о содеянном.
Ребенок стал отдаляться, увидев что мама больше не берет его на ручки, на тот момент сыну 2 года было. Если есть возможность взять себе кого то из близких в помощники, то сделайте это без раздумий. Лучше быть подготовленной, чем ждать неприятных сюрпризов. А вообще, более ли менее я только к месяцу отошла. Так что всё сугубо индивидуально))) |
|
||||
|
||||
@Petryni, надо же, у меня 2 недели прошло, грудь ещё совсем не в форме - но я очень довольна ))) даже просто в футболке мне нравится ))
@Rittu, ну вообще согласна с высказыванием, что лучше организовать как можно больше помощников. С детьми это точно лишним не будет ) |
|
||||
|
||||
Привет всем . Делюсь результатом на 10 день после повторной подтяжки. Вид меня устраивает, можно сказать. Главное, что бы не обвисла опять, пусть бы таук и осталось. Ощущений никаких, только компра надоела, хочется свободы). На прием в 10-х октября, сделаем шлифовку.
|
|
||||
|
||||
@Most , привет передала в переписке, в ответ улыбочка и спасибо)
@Monique , вспомнила про тебя. Как ты? Как грудь? Пропала совсем(. Смотрю, давно не заходила, вдруг, будешь пробегать, отпиши пару слов |
|
||||
|
||||
1,5 месяца сисям, сегодня первый день ходила в плотом топике, честно говоря не приятно. В обед рванула домой за компрой. А когда уже можно комфортно в топиках щеголять?
|
|
||||
|
||||
@Svetlana87, моим сегодня 3 месяца и вот месяц я уже без компры) а так тоже не могла с ней расстаться, доктор в месяц сказал ее снять, а у меня прям страх был и не комфортно) а сейчас уже спокойно в обычных топиках хожу и так удобно)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana87, я в 3,5 месяца перестала носить компру вообще.
У меня стала болеть грудь, когда я ее носила, прямо тянуло от стягивания. В обычных мягких лифах такого нет |
|
||||
|
||||
@Rittu привет. У меня опт была месяц назад. По работе начали трезвонить сразу после включения телефона после опи) медсестра предупредила что отвечать нельзя, мозг в тумане ещё. Но пришлось отвечать.
А вышла на работу на 5 день. С бумажками разобралась и уехала. Потом на 7 день на полдня. Нормально себя чувствовала, но к обеду сходила до кулера и пульс 120 сразу шарахнул. Уехала, отлежалась. На 8 день вышла уже полноценно. Из опыта я поняла, что какие-то дни было прям легко, а какие-то хотелось пролежать пластом. И ещё у всех очень очень по-разному. Плюс мне во всем, даже по самым мелочам помогал мой мужчина. Он даже на работу для меня двери открывать и уезжал. Тяжелее чашки ничего не давал держать. Это очень очень помогло. После 2 недель сильно легче стало. И каждый день все лучше и лучше. С Дитем ищите, кто сможет помогать, поднимать точно нельзя будет, это сильная нагрузка на БГМ. Но девочки писали что бы понять что-то, руки прижимают к туловищу и присаживаются, и за счёт ног поднимают(т.е не из наклона). А с одеждой сложно было. У нас жара была 40, сильно не оденешься. Чёрная рубашка и чёрные футболки свободные спасали.Зато теперь-свитер оверсайз- и груди как не бывало. На работе было пару взглядов в район груди, но промолчали. Ещё совет-делайте по максимум ногами. Я даже шкафы научилась без рук открывать. Тяжелое можно толкать, или через присед, полы тоже можно помыть ногой. Вставать за счёт пресса. А ещё не геройствуйте) лучше перебдеть и слабой побыть, чем потом с последствиями жить. Отличной вам операции и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ну как сказать даже и не знаю. В хотелках с якорем была вот такая. Пуш ап я не хотела. Провис получился со внутренней стороны груди и вот как-то она в стороны расходится, межгрудь широковата. Перед коррекцие док сказала, что прям стоять она не будет. Я уже смирилась с этим провисом, главное, что бы не сползает в низ опять вся масса(. Для меня сейчас уже большие изменения от исходника. Может и не идеал, но вполне мне подходит.
А доктор в подписи есть) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет, пока не делала. Да, есть ощущение, что можно повыше, но доктор так не считает. Может ещё дело в форме импланта (горизонтальный овал).
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Давно я здесь не была. Периодически захожу читаю, смотрю фотографии, радуюсь за девчонок, у кого сбылась давняя мечта и кому повезло с доктором. У меня чувство радости и восхищения от груди так и не возникло(( О груди мечтала несколько лет. После двух родов и кормлений, грудь повисла, объем ушел, остались жалкие тряпочки. Но как-то произошло всё очень быстро, с момента решения об операции до неё самой 2 месяца. И за это время, я не бегала по врачам, не искала хотелки, а просто пришла к одному доку, рассказала чего хочу, назначили дату, заказали импланты, и стала готовиться к ОП и воодушевлено ждать. Даже не задумываясь что мне может не понравиться результат. Тогда я боялась только одного, чтобы не было перебора в размере..наивная)) отказалась от 350 мл, так как думала что с моим 1,5 размером будет много. С доком сошлись на 325 мл Ментор круг средний + профиль. И тогда я понятия не имела и совсем не разбиралась в этих терминах. Доверилась доку целиком и полностью. Помимо увеличения, была якорная подтяжка. Рубцы от которой остались страшные, поплывшие( хотя и мазала несколько месяцев ферменколом. На каждом осмотре док успокаивал, что всё норм, ну а то что поплыли рубцы, такое бывает, и предугадать как будет сложно. Хотя он меня заверял, что у меня тип кожи, не склонный к этому. В июне он обколол рубцы дипроспаном. Стало немного лучше. Но после него в некоторых местах появились как будто ямки. Хорошо что это в местпх подгрудных швов. На 2ю инъекцию договорились что приду в сентябре. Хотя разрыв получается в 3 месяца. Просто ему каждый раз хочется быстрее отвязаться от меня, заверив что ему все нравится. Итак. После ОП прошло 10 месяцев. Что мы имеем. Швы до сих пор не побелели. Правая ореола кривая, сказал что надо бы подправить. Верхнего полюса очень не хватает, а так хотелось. И вообще я не ощущаю грудь сделанной. То есть с одной стороны это конечно хорошо. Но у меня до родов была можно сказать та же форма. Размер на 0,5 больше сейчас чем был до беременности. Конечно это лучше чем было до оп, но никакого удовольствия от имеющего на данный момент нет. Фото до прикладываю
|
|
||||
|
||||
@katrishad,
Можно было конечно сделать чтобы прям стояла, для этого надо было больше кожи убрать и при установке под мышцу карман в правильном месте сделать . Или у вас под железой имплант ? @Elen2021, Визуально грудь выглядит хорошо, ареолы да, можно править , но некритично . У меня тоже ареолы разные, спустя 4 мес прям заметно стало. Но я корректировать ничего не буду. Ну его нафиг) главное что стоят тити, не висят как раньше ))) Ну а рубцы … я была к ним готова. Забудь ты про них. Я думаю побелеют ещё. И, кстати, верхний полюс очень хорошо наполнен. Если бы больше - были бы горбы !!! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, можно много чего, но если доктор отказывается, то либо искать другого и полностью переделывать, либо принять от доктора, что именно он готов сделать. Полную переделку я не потяну сейчас, по-этому выбрала второй вариант. А в будущем есть вопросы поважнее груди, так что буду любить и восхищаться своей нынешней грудью, а то так и до дипрессняка недолго)
Стоит под мышей, на сколько я помню |
Закрытая тема |
|
|