Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! С момента операции прошло 7 месяцев, где-то полтора месяца начали прощупываться узелки. С доком разговаривала, но тогда они не так видны были. Меня смущает, что они как-то хаотично расположены. У кого-нибудь было такое? Выглядит это конечно ужасно при общей картине с растяжками, если так и останется, то вообще засада.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне некому помочь (( буду корячиться как-то значит(( |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, как вариант - сходить в салон. У них и кресла обычно удобные для положения полулежа
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, ой, нет-нет, в салон точно не надо. Там же растяжение будет.
Я мыла на коленках у ванной, с откляченной попой. Вода лилась из крана, не из лейки, потому что руки особо задирать и что-то ими держать не получалось. Как-то там намыливала, и вроде даже смыла качественно. @Abdomino2022, а что доктор говорит? Я в 4,5 месяца нащупываю у себя швы и какие-то уплотнения не только по центральной линии. Но визуально, как мне кажется, их не определить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, салон точно не вариант. Я так не изогнусь(( Да и рано утром нужно уже выезжать. На крайний случай, вроде у меня есть где-то сухой шампунь) если остался. Если нет, хвост попробую завязать. Руки правда не слушаются пока так. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня тоже был живот и грудь, первый раз попросила дочь приехать помыть голову, села на табурет перед раковиной, руки на раковину и аккуратно голову опустила, залили всё вокруг, конечно, но голова была чистая )) Потом уже в салон ходила, кресло там можно настроить, голову назад закинуть не мешает ни грудь, ни живот, проверено.
|
|
||||
|
||||
6 месяцев после операции. Швы по прежнему красные.
Из плюсов: увидела очертания кубиков. |
|
||||
|
||||
@PinaC прочитала Ваши посты) в пт 2 недели после опи. Хочу направление попросить на прессотерапию. В надеждах что отек спадет немного. Сколько Вы брали сеансов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну, что , сегодня в " люди " первый раз вышла без бандажа, но в утяжке. Сходила на прессотерапию.
Чуть долежала до конца процедуры . Бежала в туалет быстрее ветра)) очень мочегонный аппарат) И это при условии, что утром я не пила и не ела. Была записана на 9 часов. В 9-30 туалет, в 10, в 11,в 12. И каждый раз как после арбуза, извините , как есть говорю. У меня минус 2 кг если быть точнее 1 800. Я, так понимаю , лишняя жидкость выходит. Взяла 5 сеансов. |
|
||||
|
||||
@Missguided Вам врач давал назначение?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, в любом случае получить направление на сеансы на оплату мне нужно было у врача реабилитолога( я на прессотерапию пошла в спортивный государственный диспансер.) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сегодня 4 сутки. Сняли дренаж. Откачали немного жидкости из брюшной полости. В целом все идет отлично)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды!
Путь был долгий! 10.11.21 неудачная подтяжка груди на имплантах, 26.05.22 резекция желудка, сброс 30 кг и наконец 23.12.22 удаление грудных имплантов, подтяжка лобка и абдоминопластика с ушиванием мышц. В моем случае вертикальный шов и небольшой горизонтальный было лучшим решением, так как много дряхлой кожи. Завтра на осмотр и постараюсь сфоткать шов без пластырей. Оперировалась в Турции, в Анталии. |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, что Никитин предлагает? Мне кажется давно надо было дипроспанчиком проколоть. Я бы точно дока затерроризировала бы, что б нашел решение этой проблемы.
Низ живота у тебя однозначно стал лучше, чем через месяц после операции. |
Закрытая тема |
|
|