Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, скорее всего, без увеличения подбородка такого не получится, к сожалению. Не торопись, поизучай архивы, свежие темы по СМАС, посмотри на результаты тех форумчанок, кому советовали подбородок, а они не сделали и какой получился овал в итоге.
У меня самой подбородок есть. И даже не маленький. Но как оказалось, он все равно маловат для четкости )) Но на самом деле его можно сделать и потом, после СМАС... |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, вот я такая, кому советовали подбородок (Силаков же). И на форуме все однозначно сказали, что нужен. А я никогда о подбородке не думала. Разрешили и без импланта, операция была в августе, завтра 8 месяцев. И вовсе мне не нужно было его увеличивать, тебе тоже, я думаю, это не критично. После подтяжки всё изменится. А сейчас сделала ринопластику, так хирург сказала, что у меня слишком большой подбородок! В общем, мне ок. И натянулось нормально. И овал отличный.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна вы в тему гениопластики для начала сходите почитать... там хватает нюансов . Я почитала и для меня это однозначно нет ...
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20386 |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, а почему ты говоришь, что Силаков не владеет булхорном? У меня он был под вопросом, т.е. мог сделать. Но он (они) его как-то не любят, отговаривают. И меня отговорили, а зря, наверное. Я-то его хочу делать, но теперь уже позже. И дороже ((.
Результатов я не видела, тему губы особо не изучала. Наверное, нечасто делает, если делает вообще. Расскажи, что скажет потом, интересно. Может, осенью к ним поеду. |
|
||||
|
||||
@Елена73, буду изучать с особым пристрастием эту тему . Пока сживаюсь с мыслью, что "все и сразу" сделать не получится, сначала смас и платизма.
@Rosss, меня Силаков от подбородка наоборот отговаривал. Его речь дословно не воспроизведу, но смысл в том с его слов, что мой компенсируется в остальных чертах лица. Дал рассмотреть много на фото немало примеров его смаса, "недоподбородков" среди них я не увидала. Хоть убейте меня, не поняла этого, но тут я просто подуспокоилась и спросила про бул. На что он сходу начал меня мягко отговаривать, мотивируя "всегда заметным швом" и невозможностью корректировок. Я, к сожалению, не спросила его прямо, делает ли он бул. Но ощущение того, что прям "отговаривает" - @Rosss, твое определение в точку - было. Если ввела в заблуждение - прошу извинить. |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, "всегда заметный шов"-это смотря как шить. Для була нужно искать другого доктора, можно же сделать его через некоторое время после основного комплекса.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго вечера.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с лицом. Мне будет 39 летом. Я понимаю, что наверняка большинство выскажется за эндоскоп лба и средней трети, но вот я слежу за работами одного российского хирурга (можно называть имя?), и работами Эндрю Джаконо, и вижу, что они успешно оперируют пациенток моего возраста и даже младше и поднимают среднюю зону именно СМАС лифтом, а не эндоскопом. И сама тоже вижу, что у меня при движении есть излишки кожи на лице, провисания, которые хочется уже отрезать. На фотографиях попробовала показать, как плохо выглядит лицо при наклоне вниз. Я консультировалась очно с двумя хирургами, и онлайн с тремя российскими. Очень интересно, что скажут опытные девочки. Фотогоафии максимально беспощадные, старалась показать все недостатки как есть. Буду очень признательна за ваши мнения и советы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Смасом с пликациями хорошо моделируют лицо и формируют скулы. Посмотри работы Типикина, АленушкаС его пациент, там все и показано и рассказано.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у вас четко очерченный овал, нет брылей, хороший угол "подбородок-шея". Зачем вам смас и швы вокруг уха? То, что у вас якобы провисает при наклоне головы, так оно и у ребенка немного, но провисает. А вот опустившиеся концы бровей смас вам не поднимет. И на носогубки особо не повлияет, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
@kolbi Я смотрела работы доктора Серб, на ее инста страничке. Много молодых пациентов, которым под 40 и слегка за, со СМАС подтяжкой. Неужели это неоправданная мера? Опять таки, по словам д-ра Серб, СМАС подтяжка прекрасно справляется с областью щек тоже.
@Remedios судя по тому, что я читаю, при СМАС подтяжке реабилитация значительно легче, чем при эндо. И мне нравится, что сохраняется свое лицо, естественный, яркий результат. Да, эндо лба обязательно буду делать, это уже не вопрос. Только со средней частью определиться не могу. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle у вас уплощение средней зоны уже заметно, логичнее и ее проработать , если собрались на оп. На фоне апгрейда всего остального вы это потом сразу увидите .
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, яркий результат при смасе зависит в первую очередь от исходника. Чем он хуже, тем ярче результат)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi спасибо, что ответили, девочки. То есть, я правильно понимаю, эндоскоп средней трети неизбежен для всех женщин после определенного возраста?
И если я теоретически я дождусь сильного обвисания нижней трети, и доктора согласятся делать СМАС лифтинг с высокой отслойкой, он все равно не справится со средней зоной? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, смотрю на ваше личико, приятное, ухоженное. Может подождать вам пока с операцией? Массажики поделать, коллаген попить. Хируоюрги, конечно, за вас возьмутся, им работать надо и зарабатывать. Но моё мнение со стороны: рано пока, все хорошо у вас
@Gabrielle, посмотрите ради интереса тему Елены П. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134. Какой там шикарный и долго играющий результат после смаса. А вот эндо средней зоны я не посоветую вам. Сама через это прошла. Очень деструктивное и агрессивное вмешательство. Много осложнений бывает. Результат не особо, носогубки лично у меня даже хуже стали, потому что швы внутри рта как раз под носогубками. Никакого омоложения после эндо средней зоны я на себе не увидела. Хотя от врача тоже многое зависит. Но по ЕленеП можно видеть, какой яркий и прекрасный результат можно получить от смаса при помощи рук умелого хирурга |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, я бы всё-таки не переносила свой личный опыт на всю ОП)
Результат эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=522 Эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=188 Ну и так далее. Неудачные и красивые результаты есть после любой ОП. |
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна с вами на 100 %. Но эндо средней трети однозначно операция очень серьёзная и восстановление после неё длительное. Смас переносится легче, судя по отзывам девочек
|