Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, не подскажите это нормальное узи ? Я делала перед заменой импланта в правой груди, но, только сейчас обратила внимание по результату на левой, что то,испугалась немного (
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, легкой реабилитации
Я вот уже прямо привыкла спать на спине, ещё и руки закидываю на верх, или, если одна, то вообще в позе звезды сплю))) @Jax, вам делал просто узист, не маммолог? Если что не нравится, то лучше к маммологу на прием, она подробно все объяснит |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пока второй день и всё болит ощутимо. До четверга еще дренажи. Сама пока не сливала, а уже пора бы. Грудь на перевязке показали. Страшная, конечно, но у меня никогда в жизни ее не было и мне понравилась ) делали в итоге т- образную подтяжку с переносом и уменьшением ареолы. Складку так и не поняла, занижали одну или нет. И одну грудь слегка липофилиои. Своего добра было мало. Доктор выбирал между 375 и 325. Поставила 325. Скорее всего, больше не влезло. Ментор, круги СС
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, дорогие участницы, подскажите как поступить. В 2016 году поставила Аллерганы, в 2020 вынула их (капсула удалена частично), причина удаления- был увеличен л/у под мышкой, было некомфортно с такими грудями, т к очень большие, а теперь то что осталось от груди - грудью даже близко не назовешь, я подумываю о повторной пластике, но теперь все (абсолютно все) хирурги предлагают исключительно текстуру или вообще пену. Я очень хочу гладкие, понимаю всю ситуацию, что своих тканей мало, риски контрактуры и тп, но я хочу именно гладкие , потому что боюсь появления лимфомы от имплантов. Подскажите, может где-то кому-то в ситуации, подобной моей смогли помочь (поставить гладкие импланты), и подскажите как бы вы поступили в моей ситуации.
|
|
||||
|
||||
А вот уже пора шаги ходить, чтобы отек спадал или дней 5 можно поберечься и полежать? Я обычно с шилом в попе, а это сутки лежу и как-то не по себе )))₽
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я первые 2-3 дня в лежку лежала, вообще не до ходьбы @SvetliX, Вообще все индивидуально и если вам прямо легко, то ходите, если нет - то дайте немного восстановиться себе
|
|
||||
|
||||
Приветик девочки
Кто из новеньких после операции, скорейшей Вам реабилитации Я пока решила взять паузу и откажусь от операции, пока на 3 месяца отложу. Схожу к онкологу с кистой своей. Купила себе новое бельишко, по мне норм грудь у меня и без пластики Пока решила заняться своим телом и возобновлю спорт. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, правильное решение, если есть сомнения! Бельишко супер, хочу первое))
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, я бы с такой грудью вообще бы ничего не делала, максимум липофил
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, читаешь мои мысли вот начала читать про липофил, мне кажется вот результат от него, как раз тот, который я и хочу. Не большая грудь, размер 2-2,5
И в попу бы еще добавила, чтоб более округлить Ну и от зоны галифе я не прочь избавится, от живота и боков, донорского жира много |
|
||||
|
||||
девочки, а есть тема, я не нашла.... в чем лучше или хуже импланты ментор, мотива и селимед, ходила к 3 докторам и все разные советуют, я понимаю они продвигают тот продукт на котором работают, но вот нам, носящим их, понимание чтобы иметь, ткните пожалуйста ссылккой)
|
Закрытая тема |
|
|