Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет 🌷 подскажите, серома может образоваться где угодно или только в зоне отслойки кожи на животе? При условии - полная абдомино, липосакция бока, спина, живот, поясница, места под лифчиком)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже села на диету, хотя блин я себе такои оч нравлюсь. 63 кг. Женственной. Грудь уверенная двоечка попа круглая. Надо скидывать где то 8 кг Это точно брюшина. При движениях дискомфорт. Когда в быту что то нужно сделать и наррягаешь пресс, потом жесть. Грыжи нет точно. Я проверяла на диване, напрягала пресс все ровненько |
|
||||
|
||||
@Mari170187, понимаю. Может не все скинете. Вы написали грудь и попа выросли, а живот нет? Может дело не в этом тогда у вас? Мне тоже вполне нравится вес больше, с ним можно жить, если бы не чувство распирания. Но как то ведь вынашивают ребёнка после абдоминопластики, а там живот куда больше растёт.
|
|
||||
|
||||
@PolinaLina, добрый день
у меня гипертрофический рубец мой хирург против лазера, говорит может сделать хуже раз в месяц езжу к нему на дипроспан, уже около года осталось пара см гипертрофии, шов разгладился |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет,давно не заходила сюда.На 15 февраля назначена коррекция. Липо по области шва и иссечение рубца. Наркоз общий опять. У меня до сих пор валик,была на узи это жир. Я хочу врача попросить чтоб этот валик весь отлипосачил,ну в пределах разумного конечно,потому что вообще некрасиво-сверху все натянуто,а внизу валик. Если я в первую операцию платила за липо и сейчас меня не устраивает результат я могу рассчитывать что врач отлипосачит низ? Судя по фоткам сразу после опи синяки от липо были везде кроме низа живота,она наверно изначально и не липила там...Как думаете ?
|
|
||||
|
||||
@Malevich, серома может образоваться где угодно.У меня над швом и на пояснице.
@Goreyda, скажите пожалуйста вашу серому на пояснице откачивали или сама рассосалась? |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, а какова вероятность, что может разойтись внутренний шов (ушитый диастаз)? и от чего он может разойтись? от раннего спорта - понятно, а в быту? неаккуратно повернуться или взять что-то тяжелее 3 кг, на мужа наорать, собака за поводок дернула?
и вообще, частое это явление - расхождение внутреннего шва, может, видели, встречали, знаете? |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, по логике там сшито все намертво, через край крепкими нитками. Расхождения быть не должно, а вот разрыв мышцы вдоль шва бывает, если резко тяжёлое поднять, при авариях, ударах и тп. Ну а ранний послеоперационный период опасен кровотечениями, поэтому не рекомендуется тяжёлых нагрузок и силового спорта.
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, у меня была серома в 2 недели, врач откачал, сколько не знаю, ниче мне не сказал, а я и не спросила. Потом в месяц мне сняли треугольник и у меня начала сильно отекать поясница, я думала что серома (возможно была), врач сказал приехать на осмотр, но это было перед Новым годом, я замоталась, да и болеть перестало и я не поехала, в итоге приехала в 2 месяца и все ок, никаких сером сняли компрессионку. Я консультировалась ещё с другим хирургом, он сказал что небольшие серомы сами рассасываются, если будет какая то проблема, то я это пойму сама. В общем я сделала вывод, что надо поменьше паниковать и накручивать себя. Мне до сих пор иногда где-то потянет, где-то кольнёт и я переживаю, но стараюсь поменьше думать об этом.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день. Вот мой пупок после вскрытия, немного зажил. Жидкость все еще выходит при надавливании, но не каждый день и без запаха. Очень странная эта жидкость, не понятно откуда берется) но я успокоилась, оставила пуп в покое и просто обрабатываю. Но все еще вставляю туринду, ибо без нее он сразу хочет затянуться и исчезнуть. В остальном все очень хорошо, я считаю что операция прошла успешно и без особых осложнений. Завтра будет 3 месяца как я красавица) очень рада что теперь не нужно заправлять кожу в спортивные леггинсы. Девочки спасибо всем за советы и поддержку!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, я новенькая) классическая абдомино была 17.01. единственное, что мучило - постоянное вздутие живота наверное дней пять точно после операции. До сих пор ем только продукты не вызывающие газообразование. Никаких овощей, фруктов, углеводов в принципе;( может уже можно попробовать рацион увеличить? Или это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю как это назвать…. Пришла я после суток с работы, начала обрабатывать пупок а оттуда вылезла нитка! Вот кто был источником моих проблем) не понимаю как ее не увидели….это та нитка которой мне шили пуп черед месяц после операции, потому что он не прирос. Я так рада девочки! Нет ничего хуже неизвестности!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро.
Давно вас читаю. Но никогда не писала) Абдомино+дистаз+липо боков и живота Неделю назад Смотрю на фото... и вижу; что талия разная((( Как думаете, это еще может одинаковым стать?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто у Вас может это была осанка А тут прямо видно.. что как - будто липо больше сделади с одной стороны |
Закрытая тема |
|
|