Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2023, 20:27
Malevich Malevich вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Malevich на нуле

Девочки, всем привет 🌷 подскажите, серома может образоваться где угодно или только в зоне отслойки кожи на животе? При условии - полная абдомино, липосакция бока, спина, живот, поясница, места под лифчиком)
Старый 23.01.2023, 20:36
Goreyda Goreyda вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Goreyda на нуле

@Malevich, конечно не только на животе, от липосакции как раз серомы и есть, поясница у многих «слабое» место. У меня на пояснице была, на животе не было.
Старый 23.01.2023, 23:13
Mari170187 Mari170187 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Mari170187 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
У меня полтора года и я поправилась на 4 и у меня тоже начинает болеть, когда поправляюсь. Я спросила хирурга, он сказал что после абдо висцеральный жир (который за брюшной стенкой, внутри) при наборе веса будет увеличиваться в размерах (как впрочем если и не было абдоминопластики). Судя по моим ощущениям, когда полнеешь, в том числе растет этот жир внутри и давит на сшитые мышцы. У меня был опыт набора веса +20 после миниабдо и подтяжки с липофилом груди, и могу сказать это было оч больно, швы в груди болели и зашитый низ живота. Может это мои додумки, но у меня так. Когда худеешь болеть перестает.
Спасибо огромное!! Подбодрили
Я уже села на диету, хотя блин я себе такои оч нравлюсь. 63 кг. Женственной. Грудь уверенная двоечка попа круглая. Надо скидывать где то 8 кг

Это точно брюшина. При движениях дискомфорт. Когда в быту что то нужно сделать и наррягаешь пресс, потом жесть. Грыжи нет точно. Я проверяла на диване, напрягала пресс все ровненько

Обо мне:
Старый 24.01.2023, 09:10
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mari170187, понимаю. Может не все скинете. Вы написали грудь и попа выросли, а живот нет? Может дело не в этом тогда у вас? Мне тоже вполне нравится вес больше, с ним можно жить, если бы не чувство распирания. Но как то ведь вынашивают ребёнка после абдоминопластики, а там живот куда больше растёт.
Старый 24.01.2023, 09:42
Siammi Siammi вне форума
Новичок
Beginner+

Siammi на нуле

@Malevich, привет! Серома мне кажется может где угодно
Быть. У меня появилась после иссечения швов после подтяжки бедер. А абдоминопластика прошла без сером.
Старый 24.01.2023, 13:37
missery07 missery07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

missery07 на нулеmissery07 на нуле

@PolinaLina, добрый день
у меня гипертрофический рубец
мой хирург против лазера, говорит может сделать хуже
раз в месяц езжу к нему на дипроспан, уже около года
осталось пара см гипертрофии, шов разгладился
Старый 24.01.2023, 19:15
Каролина Краснодар Каролина Краснодар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Каролина Краснодар на нуле

Цитата:
Сообщение от PolinaLina Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем пользователям!
Подскажите пожалуйста у меня началась гипертрофия. Заклеиваюсь силиконовым пластырем. Но хотела спросить может кто знает толкового косметолога для работы со шрамом. Какие процедуры можно сделать для улучшения ситуации? Док говорит все в пределах допустимого пока, потом сказал можно будет шлифануть лазером. Делал кто шлифовку, есть значительный толк? И на каком сроке можно будет это делать? У меня скоро будет 3 месяц после операции. И еще хотела спросить рекомендации какой лучше пластырь взять, мне врач наклеил, но названия я не знаю. Взяла с вайлдбериса, но это был совсем не силикон( А какая то изолента�� От врача у меня вот прозрачный и как резинка, а получила с вб бежевый, как будто вместо силикона - клей и он совсем не поддается изгибам шрама и лопается( Да еще и снимается больно
И я такой же купила и клею. Режу вдоль напополам тонкой полоска. А что с ним на так?

Обо мне:
Старый 24.01.2023, 20:56
ВикулЯ89 ВикулЯ89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ВикулЯ89 на нуле

Всем привет,давно не заходила сюда.На 15 февраля назначена коррекция. Липо по области шва и иссечение рубца. Наркоз общий опять. У меня до сих пор валик,была на узи это жир. Я хочу врача попросить чтоб этот валик весь отлипосачил,ну в пределах разумного конечно,потому что вообще некрасиво-сверху все натянуто,а внизу валик. Если я в первую операцию платила за липо и сейчас меня не устраивает результат я могу рассчитывать что врач отлипосачит низ? Судя по фоткам сразу после опи синяки от липо были везде кроме низа живота,она наверно изначально и не липила там...Как думаете ?
Миниатюры
e7270c5c.jpg   825a5912.jpg  
Старый 24.01.2023, 22:43
volk38 volk38 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

volk38 на нуле

@missery07, очень интересно, а можете показать результат? Я тоже с гипертрофией маюсь но пока не решилась колоть дипроспан
Старый 24.01.2023, 23:20
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Malevich, серома может образоваться где угодно.У меня над швом и на пояснице.
@Goreyda, скажите пожалуйста вашу серому на пояснице откачивали или сама рассосалась?
Старый 25.01.2023, 00:25
СуперЗайка СуперЗайка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

СуперЗайка на нуле

девочки, подскажите, а какова вероятность, что может разойтись внутренний шов (ушитый диастаз)? и от чего он может разойтись? от раннего спорта - понятно, а в быту? неаккуратно повернуться или взять что-то тяжелее 3 кг, на мужа наорать, собака за поводок дернула?
и вообще, частое это явление - расхождение внутреннего шва, может, видели, встречали, знаете?
Старый 25.01.2023, 01:18
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@СуперЗайка, по логике там сшито все намертво, через край крепкими нитками. Расхождения быть не должно, а вот разрыв мышцы вдоль шва бывает, если резко тяжёлое поднять, при авариях, ударах и тп. Ну а ранний послеоперационный период опасен кровотечениями, поэтому не рекомендуется тяжёлых нагрузок и силового спорта.

Обо мне:
Старый 25.01.2023, 11:25
Goreyda Goreyda вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Goreyda на нуле

@Lenok87, у меня была серома в 2 недели, врач откачал, сколько не знаю, ниче мне не сказал, а я и не спросила. Потом в месяц мне сняли треугольник и у меня начала сильно отекать поясница, я думала что серома (возможно была), врач сказал приехать на осмотр, но это было перед Новым годом, я замоталась, да и болеть перестало и я не поехала, в итоге приехала в 2 месяца и все ок, никаких сером сняли компрессионку. Я консультировалась ещё с другим хирургом, он сказал что небольшие серомы сами рассасываются, если будет какая то проблема, то я это пойму сама. В общем я сделала вывод, что надо поменьше паниковать и накручивать себя. Мне до сих пор иногда где-то потянет, где-то кольнёт и я переживаю, но стараюсь поменьше думать об этом.
Старый 26.01.2023, 07:32
Siammi Siammi вне форума
Новичок
Beginner+

Siammi на нуле

Девочки всем добрый день. Вот мой пупок после вскрытия, немного зажил. Жидкость все еще выходит при надавливании, но не каждый день и без запаха. Очень странная эта жидкость, не понятно откуда берется) но я успокоилась, оставила пуп в покое и просто обрабатываю. Но все еще вставляю туринду, ибо без нее он сразу хочет затянуться и исчезнуть. В остальном все очень хорошо, я считаю что операция прошла успешно и без особых осложнений. Завтра будет 3 месяца как я красавица) очень рада что теперь не нужно заправлять кожу в спортивные леггинсы. Девочки спасибо всем за советы и поддержку!
Миниатюры
8730d1c2.jpg  
Старый 26.01.2023, 08:48
Лизокк Лизокк вне форума
Новичок
Beginner

Лизокк на нуле

Здравствуйте всем, я новенькая) классическая абдомино была 17.01. единственное, что мучило - постоянное вздутие живота наверное дней пять точно после операции. До сих пор ем только продукты не вызывающие газообразование. Никаких овощей, фруктов, углеводов в принципе;( может уже можно попробовать рацион увеличить? Или это нормально?
Старый 26.01.2023, 10:53
Siammi Siammi вне форума
Новичок
Beginner+

Siammi на нуле

Девочки не знаю как это назвать…. Пришла я после суток с работы, начала обрабатывать пупок а оттуда вылезла нитка! Вот кто был источником моих проблем) не понимаю как ее не увидели….это та нитка которой мне шили пуп черед месяц после операции, потому что он не прирос. Я так рада девочки! Нет ничего хуже неизвестности!
Миниатюры
0a65f5a0.jpg  
Старый 26.01.2023, 11:25
Lolita82 Lolita82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lolita82 на нуле

Девочки, доброе утро.
Давно вас читаю. Но никогда не писала)

Абдомино+дистаз+липо боков и живота
Неделю назад

Смотрю на фото... и вижу; что талия разная(((
Как думаете, это еще может одинаковым стать??
Миниатюры
16de2a68.jpg   2a2180e4.jpg  
Старый 26.01.2023, 12:38
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Lolita82, у меня так было , сходила к остеопату 5 сеансов все стало симметрично .
Старый 26.01.2023, 12:54
Lolita82 Lolita82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lolita82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Бо37 Посмотреть сообщение
@Lolita82, у меня так было , сходила к остеопату 5 сеансов все стало симметрично .
Спасибо

Просто у Вас может это была осанка
А тут прямо видно.. что как - будто липо больше сделади с одной стороны
Старый 27.01.2023, 00:21
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Lolita82, всего лишь неделька прошла после опи,у вас же ещё отёки.Результат оценивайте через 2-3 месяца,не раньше
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru