Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, чего чего? челка всю жизнь со мной
У тебя что то случилось? Кстати, люди, меня окружающие вообще никаких рубцов не видят. 1) перманентный макияж 2) пересадка волос. Фото будет по настроению. Или когда вспомню. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, принимается, действительно, я неправильно интерпретировала сообщение. Фраза "маскирую под челкой" была мной воспринята как то, что челка была специально выстрижена из-за рубцов. И, конечно же, твой рубец после поджтяжки бровей не идёт ни в какое сравнение с рубцами после коронарки, это небо и земля, если не делать коронарку у мясника, разумеется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скиньте пожалуйста ссылку на тему, не могу найти на форуме, так же не двигается правая бровь после эндо лба |
|
||||
|
||||
@katrina1, ссылка на тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 У вас какой срок после оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helen2019, отеки не от хирурга зависят))) я в принципе сильно отекаю
Хотя, от хирурга тоже зависит. Точнее от объема операции. У меня очень обширная отслойка была, весь лоб и полностью скулы. Но результат стоит пяти отёчных дней =) |
|
||||
|
||||
21.10.23 сделана корона, височка, нижнее трансблефаро и удаление рубца у Моураовой Л.Б.
Фото до и на сроке неделя. Глаза не косые, просто фоткала очень близко. Была ассиметрия, под нее и делался татуаж, теперь одну бровь надо добивать, потому что пока ассиметрия ушла. Причиной была не столько эстетика, сколько ограничение обзора, "поднимите мне веки" каждое утро. Рубец на шее от операции 2018 года тянул и чесался, постараюсь найти фото до. На этом фото срок 10 дней после оп-и. Шов сфоткаю завтра, ровно 2 нед будет. Корок уже почти нет и шов почти не виден. Отеки "гуляют", как тут говорят, но не сильные. Операция нечастая, поэтому решила поделиться. Мимика сохранна кроме полного сморщивания лба межбровкой, тут он подморожен, морщины эти все пропали. Снизу все подтянулось, при этом моя особенность - небольшой валик под веком - сохранена. И нет этого опостылевшего козырька сверху, скрывающего треть обзора и заставляющего драть брови вверх. Ну и вида, когда бухал сосед, а за него опухла ты. Если есть вопросы, готова ответить. ЛБ произвела отличное впечатление, так как чётко говорила, что в рамках данного вмешательства сделать сможет, что нет, как это по прогнозу должно выглядеть. В общем, как люди, понимающие, что гарантий в медицине нет, мы нашли общий язык. Никакого "космоса" мне никто не обещал. Запросы мои были четкими, ответы были такими же, результат считаю на данном этапе соответсвующим запросу. Что дальше - посмотрим. Послеоп период лично для меня болезненный, особенно, первая ночь, легче родить было, быстрее хотя бы. Но я и зубы лечу в состоянии ужаса, голова вся у меня гиперчувствительна. Так что на меня пришлось потратить 2 ампулы сильного обезбола, слава богу, они там были. Через 2 дня уехала в стрипах домой на поезде. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ого как глаза раскрылись! А шов от коронарки покажешь? Рубец на шее от какой оп был?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, покажу, лучше при свете естественном, при электрическом толком ничего не видно.
На фото шву дней 7-8, сейчас красных полос уже нет, только корочки в самой серединке лба. На шее это от операции на позвоночнике, 5 лет прошло, шрам тянул и чесался от натяжения, припаялся к подлежащим тканям. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, вижу, что у тебя перед линией роста волос шов) Тьфу-тьфу, хороший рубчик сейчас.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, все верно, перед, хотелось уменьшить лоб, раз уж решилась. Теперь жалею, что среднюю не доработала сразу оптом, там тоже есть огрехи.
Швы снимали через 10 дней, дел на 10 минут оказалось. Надеюсь, лицо останется симметичным. В 19 лет была травма глаза и мягких тканей вокруг, от этого или нет, правое веко с годами чуть сильнее провисло и бровь была ниже. Конечно, ужас на фото до - это утро, ну и не всегда это выглядело так стремно. Ну и когда бодрствуешь, рефекторно уже брови поднимаешь, с такой миной меня видело только зеркало и одна подруга, с кем я делилась печалью по поводу ограничения обзора и помятого вида. Правда, в расслабоне видок был все же весьма угрюмый и на треть сверху обрубленный обзор. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ну не жалей, сделаешь потом, успеешь)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, побаиваюсь уже опять болей, нервов,отрыва от дома, отвыкла уже. А тут оптом бы сделала и закрыла вообще этот вопрос. Все это хлопотно, суетно и относительно накладно для немосквича, хотя цена в итоге была в полтора раза меньше озвученной до, чем меня приятно удивила.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, да ты сейчас не думай об этом) Реаба быстро забывается, а там жизнь покажет. Про остальное согласна, у меня дважды опыт ОП в других городах.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот фото шва при ярком свете, срок ровно 2 недели. Две корочки ближе к середине. Но я челку выстригала, думая, что будет дольше и заметнее.
@Nekotenok, а волосы сразу полезли? Или через какое-то время? Очень дорожу своими тремя перами, но они пока на месте вроде по истечении 2 недель. @Ciola, внешний вид через неделю уже приличный, но башка болит первые дни знатно. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, да, только по центру немного видно, а по краям как и не было ничего) А у тебя рост волос был слегка мыском?
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ну теперь главное, чтобы всё зажило без следа. С коронаркой у нас примеров, не так много, как с эндо, но вот реаба со стороны кажется легче и быстрее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну оставлю челку, если следы будут. На крайняк, отличный мастер татуажа в знакомствах есть.
Легче - не знаю, мне не с чем сравнить. Когда есть обезболы, многое терпимо, наверное. Да и как сравнивать, мы все идивидуальны. У меня кожа головы очень чувствительная, я неделю пила обезболы точно. Внешне вид быстро стал приличным, ассиметрии внешне и в мимике не заметила, но это на этом сроке и конкетно у меня. А там через полгода видно будет, какая-то усадка точно произойдёт, схождение отека. Но я была так рада отсутствию "занавесок" перед глазами, что полезла обниматься к ЛБ) Лишь бы мой организм сохранил эти труды на долгие годы) |