Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я косметолог, я туда ботокс себе не буду колоть) плюс застои он не убирает, а расслаблять мышцу там чревато, не хочу) плюс я в зал хожу, от этого толку не будет
@Hbiba, ага делают, голени, трапеция, платизма, но смысла нет особого |
|
||||
|
||||
После липо ног очень боюсь, что кожа на внутренней части бедра не подтянется, там прям такие морщинки старческие. И я еще похудеть хочу хотя бы на 5-7 кг, тогда кожа совсем обвиснет?! Мне и так старались делать не сильно, чтобы внутри не обвисло. А вон какие складочки. Я уже думаю Морфеуса или что там еще надо делать. Буду белье компрессионное носить до упора, лишь бы все подтянулось.
И на попе сзади не заполняется углубление, его заполняли уже два раза, фиброз какой то, в детстве в попу кололи. Все. Я сделала фото и расстроилась. Лучше бы я не видела этого. |
|
||||
|
||||
@Hbiba красиво!
Бедра внутри- такая же зона как и руки, с тонкой кожей и маленькой прослойкой, массажи и Морфеусы на них потом выйдут дороже чем Опи. Но у тебя общее впечатление что все оч красиво, чего расстраиваться то!) Сколько талия и бедра в см у тебя? 40 см примерно разница? |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails,
Было 65-115, теперь не знаю, ленту потеряла, но вижу, что живот отожрался, наверное, все 70, я ем, как не в себя, месячные и тп. Сегодня с трудом влезла в свои джинсы, туго в районе талии, а не бедер! Кто жрет так после липосакции, что за илиотизм!!!! Внутренняя часть бедра в морщиночку и висит. Я стараюсь не паниковать, но всю ночь рыдала. Стараюсь на себя голую больше не смотреть. Может подтянется все таки? |
|
||||
|
||||
Подтянется что процентов
|
|
||||
|
||||
Дай Бог! Спасибо. Надо худеть срочно. Вернуть свою тонкую талию. Я жру, будто я Дункан и боюсь жир потерять.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, я на шоколад подсела, чтобы как то настроение поднять. У меня когда ноги сгибаешь и раскидываешь, такая картина с кожей, что я пока не понимаю как сексом заниматься.
Помимо плохой кожи и складлюок, там кабы приросло в 3 местах кожа к мышцам и сборит вокруг |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, и у меня. Поэтому я снимаю компрессионку на 10 минут. Помыться, намазаться кремом и снова натянуть. Ноги, как у бабульки 80 летней. Какой секс? У меня секса еще месяц минимум не будет. Я даже на себя боюсь смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, мне кажется все подтянеся, маж там витамин а (третиноин) а если остатки будут добьеш их Морфеус 8 или Еллакор. У CrimsonSails такие pучки стали как у девочки и кожа xorosho села
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody,
Да, на руках же кожа тонкая, а подтягивается. очень надеюсь. Сейчас использую крем восстанавливающий с пантенолом, витамином А, В и еще с чем то. @Tasha2013, у меня еще синяки есть, а так я вообще мажусь, чтобы кожа восстанавливалась и подтягивалась. У кожи же тоже стресс. @Галка, это было после операции, а сейчас я отодралась и чувствую, что талия уже гораздо больше, типа от стресса ела. Надо завязывать с этим делом. Мне попа большая не нужна, талия важнее. @Foxbeauty, спасибо! Про полимолочку почитаю! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, а сколько тебе сказали компру носить? Мне 6 недель, я ни днем больше не буду, но буду потом что нибудь обтягивающее носить может леггинсы, или спортивный комбинезон.
ВнутренЯ часть ног и колени, так противно горят, хоть и прохладно. После стирки комбеза особенно противно синем находится. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, 6 недель минимум, а лучше все 8.
Я думаю, что буду носить 6 недель точно компрессионку, а потом утяжки типа Skims. Я думаю, что Ким К потому скимс и сделала, что привыкла носить компрессионку после своих операций ))) |
|
||||
|
||||
@Hbiba, можешь ссылку кинуть, что купить хочешь? Я сегодня чуть не курила еще один комбез, бежевый, потом подумала, нафиг он мне, тут жду не дождусьиеошда эту скину. Заказала только гольфы
|
|
||||
|
||||
Как думаете девы, абдомино может существенно уменьшить талию? Если жира не очЕнь много.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, Еще как! Если есть диастаз и лишняя кожа см на 10 может уменьшить.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня есть вот эти, в С мне в талии были немного свободны, в бедрах хорошо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может подлинее тоже куплю, не знаю, типа таких. КимК в своем Инстаграме говорила, что носит даже до щиколотки, когда ей надо в леггинсах быть. Может врет. )) леггинсы под леггинсы это уж слишком. И вот такие у меня есть, мне очень нравятся под обтягивающие платья, не видно белья совсем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравятся ее утяжки, и ткань комфортная, утягивает хорошо, не скатывается на талии, на ляжках не перетягивает. В общем, для меня лучший бренд. И комбез я купила другой. У меня отеки сходят, комбезы становятся большими, а надо же, чтобы утягивали. У меня вот этот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Огромный скафандр, я в нем воююююююю. Но ношу. Жду свободы! Пусть будет холодное лето!!!))) Меня очень беспокоит как месячные в комбинезоне пережить. Чтобы, как в рекламе, было ощущение чистоты и свежести… |
|
||||
|
||||
@Hbiba, как похоже на меня тоже вою но ношу, молюсь о прохладе, и считаю дни до окончания 6 недель. Все проходит и это пройдёт.
У меня отеки сходят но компрессия все равно есть, только на спине не очень. |