Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подскажите хорошего отртопеда в Москве, была на консультации у Фролова в спасибо клиник, насчитал 1,7 млн., очень дорого для меня случай тяжёлый (старый мост из 6 зубов с воспалением под одной коронкой) и надо делать срочно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Есть у кого-то опыт установки имплантатов в Данстистофф? У них сейчас цена на osstem с циркониевой коронкой 30 тысяч. На бесплатной консультации с бесплатным кт мне это подтвердили. Не могу понять, почему почти в 2 раза дешевле, чем где-либо 😩
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Можете посоветовать проверенную клинику где можно поставить виниры. Желательно в Нур-Султане Казахстан, Минск Беларусь или Калининград Россия?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу поделиться радостью! Наконец, я полностью сделала верхнюю челюсть, виниры и коронки у доктора Захарова. Результат можете оценить сами, мне очень нравится! Скоро начнется работа над нижней челюстью.
Дактор очень приятен в общении, кропотлив и внимателен. Антон Александрович ничего не скрывает от пациента, вежлив и прямолинеен, и, если возникают разногласия, он взвешенно и грамотно аргументирует свою позицию. Он не любит работать на публику, и практически не фотографировал промежуточные этапы работы. Сейчас, так сказать, в "полуфинале", у меня нет ни одной профессиональной фотографии, только на телефоне😂 Вперёди еще много работы, но к середине лета планируем их завершение. Антон Александрович сотрудничает с отличными техниками: случайно услышала, что они не из Питера и даже не из России, однако этот профессиональный секрет мне не удалось раскрыть. Вот какие зубки он мне установил. На модельном слепке они немного отдают желтизной, но это такой оттенок гипса. На кончиках зубы слегка прозрачные, палитра блич, тон 4. |
|
||||
|
||||
в спб@tatiana_gor, дравствуйте. напишите мне пожайлуйста хорошего стоматолога терапевта в спб
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Посоветуйте клинику в Москве, где ставят виниры под седацией. У меня катастрофическая ситуация: 2 ЧЛХ, 5 лет брекетов, 8 месяцев назад начали спиливать зубы под виниры, все 28 зубов спилены, стоят времянки уже 8 месяцев, перестала действовать анестезия, ортопед ничем помочь не может, опыта такого у него нет, доступа к клиникам, где делают под седацией он не имеет. Деньги за эти виниры оплачено, виниры сделаны, но не до конца, поставить их у этого доктора не могу, он даже временные не может снять, так как дикая боль под анестезией. Нужен супер врач, кто разбирается в подобном и готов будет взять меня с тем, что зубы спилены другим ортопедом. Смотрела спасибо клиник, но их прайс на мои 28 зубов это цена квартиры, таких денег у меня просто нет. Обратного пути тоже. Поэтому ищу врача, кто под ключ с моим исходником сможет пролечить зубы (а думаю за 8 месяцев времянок там есть, что лечить) и каким-то невероятным образом, под седацией или как-то ещё сделать мне зубы. Бюджет со всеми возможными расходами - максимум 1,5 миллиона.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я планирую в Европу поехать на днях на все лето и думаю установить коронки и подлечить зубы. Кто-нибудь может посоветовать врача/клинику в Париже,Ницце ну или соседних странах . Я планирую не больше 1200 евро за коронку,так что Убасси можете не предлагать(была бы миллионершам,пошла у нему)
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, Вы будете в Праге? Я там живу. 2 мес назад удаляла зуб мудрости у доктора Alexander Schill в клинике Schill Dental Clinic.
Очень легкая рука у хирурга, зажило на удивление быстро!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрятся как родные, края просвечивают, как и положено натуральным зубам) Сколько вышло, если не секрет, по времени и стоимости? Девочки, шалом! Подскажите, плиз, куда податься лечить зубы))) Можете в Казахстане посоветовать клинику? Стоит ли сейчас в Россию ехать за зубами, как сейчас с материалами обстоят дела? Хочу виниры E.max. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста стоматологическую клинику в Латвии, Литве или Калининграде.
Интересуют зубные импланты. |
|
||||
|
||||
@Катерина, добрый вечер, хотела спросить у вас, раньше была ветка стоматолога, на Чернышевской в Питере, он писал сам очень подробно с примерами разными, и вариантами лечения. Точно помню, что там было фото его тещи до и после, около 50 лет. невероятно хороший был результат. Сейчас не нашла этой ветки, может после того как сайт обрушился, это удалилось. Вы могли бы напомнить его имя и клинику, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@La dorada, Бабуров?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ищу хорошего ортопеда в Москве, эстетика, передние зубы, желательно Вао, в идеале, чтобы клиника работала с седацией/наркозом, т.к. работы много, а я склонна к паническим атакам в кресле стоматолога, что очень мешает врачу и мучительно для меня. Откладываю лечение из-за проблемы выбора, что усугубляет ситуацию, нужно было начинать еще вчера, давно не улыбаюсь, хочется довериться и решить проблему. Буду очень благодарна, если поможете определиться с врачом.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто-нибудь ставил виниры/коронки в клинике по рекомендации «Столица» на Сухаревской?
Мне предстоит через несколько недель ставить на зону улыбки, а я не могу найти нормальные отзывы и фото работ. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста ортопеда стоматолога в Сочи, чтобы изготовил и установил керамическую вкладку на жевательный зуб
|
|
||||
|
||||
Ну кстати я в клинике ++++ исправляю прикус, знакомая посоветовала это место. у меня открытый был и поставили элайнеры.. осталось чуть-чууууть и у меня будет классная улыбка)) по ценам нормально, как и везде, но больше душу греет, что врачи очень добрые и заботливые
Последний раз редактировалось Катерина; 01.08.2023 в 11:12. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@beautyred, как ваши зубы? Нижнюю челюсть сделали?
Я тоже у Захарова делаю, но пока ещё нескончаемые подготовительные этапы ))). Интересно посмотреть на ваши готовые зубки. |