Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, видимо ты не уточнила и он не подумал))) просто я прям уточняла, типа как без компры, а что можно, а голышом можно, а спать? Такой себе осёл из Шрека
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Fino4ka, ну да)) у меня другие вопросы были, а сейчас еще грудь одна забеспокоила, вот схожу когда на узи, потом на прием поеду
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa321, это высокий
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Fino4ka, спасибо! Надеюсь, что там все в порядке, может просто заживает так и отеки еще есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, спасибо) завтра постираю!)))
Девочки, еще вопрос, иногда ощущение, будто что то бегает под кожей, толи пузырьки то ли что ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkapulka, мне кажется, что УЗИ и не делают обычно сразу, у меня в листике написано через 6 месяцев. Но я сама через три недели пойду к маммологу, он меня наблюдает, он мне и сказал, что переделывай грудь, 4 года наблюдал до операции. Я долго решалась на нее, боялась, да и форма очень нравилась. Теперь тоже боюсь за результат, форма в любом случае будет уже другая, но надеюсь еще круче!
С гематомой конечно печально, но будем надеется, что обойдётся без вмешательства.
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, я в месяц начала практиковать ходить без всего, по чуть-чуть. В 2 уже долго ходила, спала без белья. Сейчас дома чаще всего хожу тоже без.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, все, начинаю практиковать ходить без)) наверное уже точно можно)после работы пришла, все сняла, такой кайф, походила полчасика
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkapulka, а почему компру обратно? Что не понравилось? Я свою сняла, ну блин … В компре когда ходила, сниму ее - они ровненькие, четкие, красивущие. А теперь, вчера поняла что значит «пакеты с молоком». Интересно, если ее не снимать месяца четыре, сиси останутся в таком положении?…
|
||||
|
||||
![]()
@rus68, все время же не будете в ней ходить. Закон тяготения действует на все и грудь примет естественное положение
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@rus68, и давление на грудь не полезно
|
||||
|
||||
![]()
@rus68, у меня есть спорт топ, который видимо очень похож на компру, груди в нем тоже очень нравится))) а лифы все кажутся неудобными))особенно за целый день на работе
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну очень болит тут. Даже просто вдох делаю, Грудь поднимается и болит. Руку поднимаю болит, обезболивающие пока не пила. Помоему двигается грудь когда вдыхаю, прям видно. Было ли у вас так?
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у Вас болят места крепления мышц к грудине. Это абсолютно нормально (у меня было так же)
|
||||
|
||||
![]()
Всем девочкам Добрый вечер!!
Я хочу всем вам сказать огромное спасибо!! Вы меня так поддержали 4 дня назад , когда я думала, что это все конец света и мне нужно бежать и все вытаскивать из себя! Спасибо вам за каждое слово, что вы написали мне! Что благодаря вам я не утекла в глубочайшую депрессию!! Я очень вам всем благодарна! Отчет. Сегодня 6 день! Врач посмотрел, снял наклейки и разрешил мыться ) на 2-3 часа снимать компру Следующая встреча в месяц ! От боли я не умирила ни одного дня, слава богу!! Мне повезло На 3 день уже танцевала с детьми -конечно, не брейк, но топочки притопочки были) Сплю на спине на 4 подушках, пока терпимо Более менее справляюсь с домашними элементарными делами! В общем, жизнь идет! Буду ждать дальше своих красоток Надеюсь, что совсем скоро уже буду порхать и наслаждаться окончательно ! Подскажите, кто чем после душа протирал швы на таком сроке? Водкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки одна грудь булькает!!! Врачу написала, мол от липо может быть. Но раньше не было же... Страшно как...
@Niiila, спасибо большое. А то я думала что то не так делаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosewater, снизится чувствительность. У меня вот только к полугоду это случилось.
@Innysik1986, врач когда потрогал- сказал что уже и не скажешь что сделанная- мягкая. Как по мне- она достаточно упругая, наверное вот как когда грудь полная молока после родов. ))) у меня то вообще ткани были супер мягкие- сейчас конечно тверже, 3 когезив как никак- но не каменная)) |
Закрытая тема |
|
|